즐겨찾기 스레드
북마크
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 11:42:34 ID : a1g0k5WqlAY
저번주에 일어났던 일에 대해서 말해주려는데 혹시 우리학교 애들중에 스레딕 하는 애 없겠지..^^ 만나면 부끄러울듯
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 11:43:03 ID : a1g0k5WqlAY
보고있는 사람 있으면 마저 이어서 할꿰 🤪
이름없음 2020/10/17 11:47:55 ID : rAnWo5grxVe
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2020/10/17 13:20:51 ID : INAlDz862Gk
보고있으니 얼릉 말해보거라
이름없음 2020/10/17 14:12:15 ID : Gr9dvhaoLcG
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/10/17 14:36:18 ID : yMo2E1cpPfQ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/17 14:49:27 ID : zQnzXunDBus
ㅂㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 17:29:01 ID : 4E7804Le6jh
학 보고잇능사람 이렇게 많을줄 몰랐어!
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 17:31:36 ID : 4E7804Le6jh
학교 쉬는시간이였는데 사회쌤이 다음시간 사회시간에 오픈북 수행을 본다는거야.. 우린 오픈북인지 모르고 다 기숙사에 책을 두고왔었어
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 17:33:18 ID : 4E7804Le6jh
그래서 기숙사에 들어가서 책을 가져와야 하는 상황이였지. 근데 우리는 등교후에 쌤들이 기숙사 문을 안열어준단 말이야.. 그래서 어떻게하면 몰래 잠입할 수 있을까 애들이랑 고민했어
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 17:34:44 ID : 4E7804Le6jh
원래 여기숙사는 계단을 사용해야 하는데 특수한 목적으로 발이 아프다던가 아님 짐이 너무 많다거나 하면 엘베를 사용할수있어. 맘대로 막 탈 수 있는게 아니라 사감쌤이 키로 열어줘야 탈 수 있거든. 근데 그날은 사감쌤이 엘베 잠구는걸 까먹으셨는지 엘베가 작동중이였어
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 17:37:26 ID : 4E7804Le6jh
일단 건물 구조를 보면 우리가 있는 운동장 옆 로비(?)는 B1이였고, 교무실은 1층, 법당(우리학교는 불교야.. 물론 난 무교지만)은 2층, 그리고 여기숙사는 3 4층이란 말이지
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 17:38:24 ID : 4E7804Le6jh
그래서 엘리베이터를 타고 기숙사에 들어가면 되겠다! 싶어서 여지애들 한 7명? 이랑 엘리베이터를 잡아놨어. 근데 4층에 있던 엘리베이터가 내려오다말고 3층에 멈추는거야 한 10초정도?
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 17:39:01 ID : 4E7804Le6jh
지금 기숙사에 있을법한 사람은 사감쌤뿐인데 사감쌤은 평소 이시간에 기숙사에 안계시거든.. 좀 이상하다 싶었지만 별 신경 안쓰고 엘베를 기다리고 있었어 근데 이번엔 2층 (법당) 에 멈추는거야
◆oNze5byNuk4 2020/10/17 17:40:26 ID : 4E7804Le6jh
우리가 저녁에 ‘기숙사모임’이라는걸 법당에서 하거든? 그리고 평소에는 법당 문이 닫혀있어서 아무도 못들어간단말이야.. 그때 부터 조금 무서웠어... 엘리베이터는 2층법당에서 멈춘 상태로 30초동안 정지해 있었거든. 마치 누가 버튼을 누르고있는것 처럼
이름없음 2020/10/17 18:07:14 ID : 5f9eIJU5eZe
오..ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/10/18 17:18:57 ID : UZfXzcHvcmn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/18 21:27:09 ID : beIMnO7hunv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/18 21:47:51 ID : O8pamslzPa0
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/10/18 21:49:10 ID : 8nV87f9dyKY
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/27 10:53:11 ID : e42HxvcqY5P
ㅂㄱㅇㅇ 언제와 스레주...
이름없음 2020/10/27 11:05:10 ID : INAlDz862Gk
뭐야 10일이나 지난 스레임...? 언제와 스레주..
이름없음 2020/10/29 09:58:03 ID : zQnzXunDBus
아니 스레주 언제와....ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/29 17:34:01 ID : SMi3BbxvinO
레주..? 언제 와..?

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
824레스운명으로new 20407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21483 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8884 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6682 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3488 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1371 Hit
괴담 이름 : 익명 19시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 398 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 726 Hit