※제목은 항상 바뀔 수 있음 ※우울증 환자의 혼잣말, 끄적임, 헛소리 주의 ※우울할 수 있음 주의 ※난입 가능!!

친구랑 마시고 동네 도는길에 길냥이 발견!!🐱간식주고 싶어서 근처 편의점에서 구매해서 줬당!!올듯말듯 안오는 밀당 개오지는 냥이..그래도 귀여우니 봐줬당!!😝

집와서 씻구 더 취하고 싶어서 한캔 더 마셨다가 배불러서 그냥 억지로 토했당..🤮

술마시고 먹음 안되긴 하지만 그래도 정신과약 5알반!!💊

근데 한알 어디로 떨어트렸낭..🙄

또 기절하듯 자고 일찍 일어나고 다시 좀 자고 그래따..😔

뒹굴뒹굴하다 마사지하고 공복 유산소 사이클 30분 타고 다시 뒹굴뒹굴하다 쉐이크 먹으려고 했는데 갑자기 장조림 덮밥이 먹고 싶어서 밥하고 장조림 덮밥해서 먹었당!!사실 장조림 버터 비빔밥이 먹고 싶었지만..버터를 다 먹었더라고..😥그래도 맛있었어!!엄마의 장조림이 젤 최고지만 마트에서 산 장조림팩도 넘나 마싯었다!!😘

밥먹고 설거지하고 약묵기!!오늘도 정신과약 2알반!!💊

날이 좋아서 산책 간다는 핑계로 병원가기ㅋㅋㅋㅋ히트택 입고 그냥 검정 원피스 하나 입었더니 되게 춥다..그래도 짧게라도 내가 자주 가던 곳으로 산책하고 가야딩😆

바람만 안불면 별로 안추운뎅..ㅠㅠ😂

지금 병원 와땅 조금 기다려야 하지만..🏥

병원에서 진료 끝!!오늘은 조금 더 오래 상담한듯? 예전에 다닌곳보다 더 잘들어주고 조언도 해줘서 좋댭!!근데 올때마다 약이 늘고이써ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣

누가 나한테 절 가보는게 좋을거래서 근처에 있길래 가고 싶었는데 뭔가 무서워서 못갔다..다음엔 가봐야지😅

버스 탓는데 아줌니들이 가방과 물건으로 치고 다녀서 기부니가 나쁨..🤬하지만 오늘 날씨 좋아서 다시 좋아짐ㅋㅋㅋ😝

운좋게 내 앞에서 자리가 나서 일찍 앉아서 가는듕 져타져타😊

이제 산책하로 가는듕!!🌳

🎵오늘의 노래는 아이유-삐삐🎵 내가 18년도 이때쯤 엄청 들었어서 그런지 단풍든 가을만 되면 이노래가 생각나ㅋㅋㅋㅋ

오늘 날씨도 단풍도 짱이당!!🍁이뻐이뻐 기부니가 죠아져😊

내가 항상 가던곳이 공사중때매 못간다ㅠㅠ아쉽..😥

어떤 아줌니 아찌가 가는거 따라서 길을 찾아땅!!내가 좋아하는곳 갈 수 이땁!!죠아아!!산책이다앙!!🌳단풍 죠아아!!🍁💕이뽀이뽀!!그리고 내 최애 산책장소!!나는 언덕이라고 부르는 곳인데 젤죠아!!저기서 풍경도 보고 멍때리고 있기두하고 폰도 하고 노래도 부르고 방방 뛰고 돌고 돌다리도 건너고 여름때는 물도 있어서 짱죠아하는 곳!!그리고 지나다니는 사람이 많지 않아서 별지랄해도 괜차나ㅋㅋㅋㅋ😆

씽나게 산책하고 집와서 핫쵸코 호로록즁!!☕너무 쥬타😊

우리동네에서 젤 큰나무!!얼마나 살았을까??300년??음..모르겠지만 우리동네에서 젤 크고 오래된 나무인건 확실할거야🤔

우리집 뒤에 있는 마로니에 나무🌳보고 있으면 기부니가 죠아져😊

드뎌 엄마가 장조림 해주셔따!!점심에도 장조림 먹긴 했지만 엄마의 장조림이 제일이야💕장조림 한다고 준비 할때부터 뛰어서 버터 사온 먹는거에 진심인 나란사람ㅋㅋㅋㅋ😆

조금 쉬다가 운동하고 씻구 스트레칭하구 약두 먹어땅!!약은 정신과약 5알반!!💊근데 아까 산책 할때까진 기분도 좋고 행복 했는데 급우울해진다..ㅠㅠ죽고싶어..힘들어..😥그냥 우울하고 다운되고 지치네😔

오늘도 일찍 일어나 버려땅..그래서 어제 못본 유튭 보는듕😶

뒹굴뒹굴 하다가 마사지하고 공복 유산소 사이클 30분 완료🚴‍♀️

오늘의 아점!!요즘 많이 먹었으니까 오늘은 2끼 다 단백질 쉐이크 먹어주기!!사실 어제 먹으려고 탓는데 못먹어서ㅋㅋㅋㅋ먹고 탈나진 않겠지?😅

약이 좀 늘어땅 오늘부터는 정신과약 3알!!💊

이제 출근 한닷!!벌써 퇴근하고싶어😫

출근해따..일하기 싫오..🥺

오늘의 저녁스..사람이 많아서 손님 보기만 거의 하면되서 조금 좋은데 엄청 졸리댭..🥱

장조림 먹구싶댭..낼은 장조림버터비빔밥 먹을꺼야😘

퇴근해땁!!마지막까지 손님 있어서 마감 늦게쳤다..그래서 그런지 실수도 2개나 해벌임..짜증🤬

이번 스케쥴도 맘에 안드는데 이번달까지가 아니고 담주까지 스케쥴 꽉차게 넣으셨더라고..일하기 싫어..어차피 그만두니까 더더욱..😕

쨎든 늦게 끝나는 날이였으니 빨리 빨리 옷갈아 입고 설거지하고 운동 하는즁!!👊

유산소 사이클 30분, 땅끄부부 칼소폭 핵매운맛 30분 완료!!👊

다 씻오따🧖‍♀️머리 말리기 개기차낭..😶

조금 쉬다가 머리 말리구 스트레칭하구 약묵었당!!약은 정신과약 6알!!💊약이 엄청 커지고 용량도 늘어나땅😶오늘은 좀 잘 수 있을까?🤔

오늘두 잘 못잤다..알람 울리기 한참전에 일어나따..졸려..😪

잠도 깊게 못잤는지 꿈을 꿧는데 잘은 기억안나..😅그냥 얼마전 내가 다니던 초등학교를 근처를 산책해서 그런지 초등학교 근처가 배경이였고 어떤 남자가 고백하고 안고 그랬는데 난 좋아하는 사람 있으니 거절하고 뭐 그랬던거 밖에? 아 그전에 뭔가 대학교 배경이였던것 같은데 내가 다녔던 곳이랑은 달랐고 내가 학교까진 갔는데 왜인지는 모르겠는데 수업을 안가려고 했고 사람들이랑도 마주치지 않으려 노력한게 기억나네😶

뒹굴뒹굴 하다가 마사지 하고 공복 유산소 사이클 30분 타고 밥먹기!!오늘 점심은 장조림버터비빔밥!!😋

밥먹구 약두 먹오따 오늘의 약은 정신과약 3알!!💊

출근중..출근직전에 터진걸 알아서 짜증🤬그래도 출근전에 안게 어딘가..조금 묻었어서 빨래도 쉬었고ㅋㅋㅋㅋ지금 발견한게 아니였으면 리대값 나가지 찝찝하지 에효..😔내가 오늘치 리통약이 있었던가 이따가 약국이라도 가야하나..🤔

약이 다행이도 있었댭..약으로 버티자💊

원래 먹는 리통약이 되게 쎄서 한알만 먹는건데 이제 한알로는 듣질 않는다..그래서 한알 더 먹었당 그렇게 약은 늘어가고..😶

오늘 바빳기도 했고 몸상태도 안좋고 ㅅㄹ도 터지고 그래서 밥먹고 과자파티했다🍫🍪저 초콜릿 첨 먹어보는데 개마싯넹😋

이젠 2알씩 먹는 리통이 약..💊그래도 2개 먹으니까 좀 나아지더라😶저게 쎈약이라 하나만 먹는건데 이젠 소용이 읎어😔

퇴근하고 집와서 옷갈아 입구 설거지하구 운동하깅!!👊

유산소 사이클 30분, 땅끄부부 칼소폭 핵매운맛 30분하고 씻고 스트레칭 끝!!👊

오늘 한 7시에 일어났나? 일어나서 엄마랑 얘기도 하고 뒹굴거리다 몸무게, 눈바디, 치수 재는날이라 쟀다..0.1키로 빠짐ㅋㅋㅋ요즘 계속 먹기도 했고 어제 과자파티도 하고ㅋㅋㅋㅅㄹ라 몸도 붓고 해서 그런가?ㅋㅋㅋ그래도 찌지 않은게 어딘가싶다😅

마사지하고 공복 유산소 사이클 30분 타고 밥묵기 오늘은 귀찮아서 단백질 쉐이크로🥛

오늘의 약은 정신과약 3알, 리통약 2알!!💊

따땃한게 마시고 싶어서 티타임!!오늘의 티는 트와이닝 얼그레이!!홍차가 너무 마시고 싶었어🍵

그리고 왜 멍들었는지 모를 멍..365일중 365일은 멍들어 있거나 상처가 있넵🩹

출근듕..항상 타는 버스가 늦어서 그냥 아무거나 탓당..ㅠㅠ그래도 지각은 아니니까😶

이제 일한다아..일하기 시로..🥺

단백질 쉐이크 원샷하고 과자파티🍫🍪페레로로쉐는 오빠가 나 아프다니까 기프티콘 보네줌😍그리고 리통이 약묵기💊

오늘도 퇴근하고 와서 옷갈아 입고 설거지 하고 운동중!!👊

유산소 사이클 30분, 땅끄부부 칼소폭 핵매운맛 30분 완료!!👊

씻구 오빠가 기프티콘으로 준 페레로로쉐 이쁘게 담아보깅📷

스트레칭 다하구 약묵기!!오늘도 정신과약 6알!!💊

오늘두 알람이 울리기 전에 일어나서 엄마랑 수다 떨었땁!!그리고 마사지 해주고 공복 유산소 사이클 30분 타고 가족한테 초코렛 하나씩 나눠주고 밥묵기!!오늘은 배고프고 우유도 없어서 그냥 장조림에 먹었댭🍚🥩

밥먹고 약먹깅!!정신과약 3알, 리통이약 2알!!💊

출근해서 청소하고 손님보고 바빳댱..근데 물건이 안채워져 있어서 혼나고 이래서 혼나고 저래서 혼나서 혼나기 바빳당..😓

쉬는시간에는 올영가서 기초제품 사고 주먹밥이 너무 먹고 싶어서 샀는데 개쥰맛탱스🍙😘

퇴근하고 나서는 매운오뎅 먹깅🍢이모가 나 소스도 많이 먹구 많이 떨어뜨려서 오지 말라캣다..하지만 안갈 수는 없딩😏

오늘의 지름샷!!스킨이랑 크림 사땅 겨울이 오면서 스킨은 집에서 아무거나 썻던 한율 어린쑥 라인이 너무 묽고 건조했고 잘쓰던 라로슈포제 에빠끌라도 살짝 건조한감이 있어서 더 보습감 있는 아이들로 바꿧당!!피부가 더 좋아지길😊

좀 쉬다가 씻구 약먹깅!!오늘 약은 정신과약 6알, 리통이약 2알!!💊

오늘은 일찍 자기 시로오옹😣

면접수당, 실업급여, 내일배움 등등 할게 많다아..물론 다 될진 모르겠지망..😶

오늘도 한 7시?에 일어나서 엄마랑 수다 떨다가 마사지하고 공복 유산소 사이클 30분 타고 아점 만들깅!!아점은 치킨마요 덮밥!!😋마요네즈가 맘에 안들어서 몇번 닦고 다시 뿌린건 비밀!!🤫

밥먹구 약먹구 준비해서 병원 가는듕!! 오늘약은 정신과약 3알, 리통이약 2알

그새 멍이 늘오따..왜 멍이 든건지 모르겠넵🤔오른쪽 골반쪽에 1개, 왼쪽 무릎쪽에 2개, 오른쪽 허벅지에 1개, 오른쪽 다리에 1개 있댭 내가 아는것만 총5개ㅋㅋㅋㅋ

진료 끝!!역시 처음 만났던 부원장님이 상담도 더 잘해주시고 얘기도 더 잘 들어주신답😊약은 또 종류가 바뀌었다 이번에는 잘듣기를🙏

지금은 산책하로 가는듕 오늘도 날씨가 너무 죠탕!!😊

🎵오늘도 아이유-삐삐🎵 들으며 가깅!!너무 이쁘고 좋아서 기부니가 죠아져😆

오늘도 산책은 죠아따😘

노을도 보고 야경도 오랜만에 보니 너무 죠아땁!!달이 이뻣오🌕

집가면서 오빠랑 저나 했는데 너무 쥬아따 죠아 정말..💕

그리고 집와서 빨리 골드킹 시키고 올때까지 저나 하다가 도착 하자마자 저나 끊고 치킨에 집중!!골드킹 첨 먹어보는데 개마싯네..😋

유산소 사이클 30분, 땅끄부부 칼소폭 핵매운맛 30분 완료!!👊👊👊

씻고 바느질 하고 이것 저것 했더니 4시당..오늘두 약먹고 자깅!!약은 정신과약 6알!!💊

오늘도 일찍 일어나서 별루 못잤당..엄마랑 수다 떨다가 마사지 하고 공복 유산소 사이클 30분 타고 정리 좀 하다가 밥묵기!!오늘의 밥은 닭찌 오트밀죽!!😋내가 좋아하는 유튜버인 시드니님의 참치 오트밀죽 레시피를 조금 바꿔서 닭찌로 만들오따😊요즘 오트밀도 닭찌도 안먹어성..😅

설거지 하고 출근 준비하고 약먹고 출근듕!!오늘약은 정신과약 3알!!💊

근데 급하게 나오느라 단백질 쉐이크 잊어먹구 나와따..저녁은 주먹밥이나 머그까..😅

요기 주먹밥은 쫀맛이였댭🍙😋

이제 퇴근스ㅠㅠ까대기 하다가 마감도 늦고 까대기 하던것 까지는 해야 안혼날것 같아서 마저 하다가 30분이 뚝딱😂

유산소 사이클 30분, 땅끄부부 칼소폭 핵매운맛 30분 완료!!👊너무 피곤하댜ㅠㅠ

피곤하고 힘들어서 좀 쉬다가 씻고 약먹기!!오늘 약은 정신과약 6알!!오늘부터 새로 바꾼약 먹는데 잠 잘잤으묜..🙏

오늘도 별로 못잤다..피고내🥱

공복 유산소 사이클 30분 타고 과자 좀 주워먹다가 밥먹었당!!오늘의 밥은 참치마요 주먹밥🍙요즘 주먹밥이 땡겨😋원래는 삼각 주먹밥에 참치마요를 속에 넣어 주려고 했는데 너무 힘들어서 다 섞어서 똥그리로 만들깅!!😊

밥 다먹고 약먹기!!약은 정신과약 3알!!💊

피곤해서 그런건지 졸려서 그런건지 새로 바꾼약 때문인지 되게 힘도 없고 정신도 없고 비틀비틀 거리고 오타가 많이 난다..일은 잘 할 수 있을까?😔

이제 출근스!!일하기 시로..😥
스크랩하기
레스 작성
409레스 6mg 2분 전 new 95 Hit
일기 2020/10/29 06:10:24 이름 : 이름없음
874레스 낙지 탕탕이 13분 전 new 478 Hit
일기 2020/09/18 14:15:25 이름 : ◆qksi5Ve3O7h
371레스 소원을 비는 스레 17분 전 new 1375 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
193레스 일월의 태양처럼 무기력한 내 청춘이여 32분 전 new 244 Hit
일기 2020/10/25 14:56:12 이름 : 이름없음
30레스 ⛧저 별은 외로움의 얼굴⛧ 58분 전 new 12 Hit
일기 2020/10/30 10:47:07 이름 : ◆k09BBteIIFi
264레스 노란색을 좋아하는 레주가 사는 곳 🐥 1시간 전 new 149 Hit
일기 2020/10/04 03:30:02 이름 : 🐥
171레스 보름달 뜬 하늘 아래 산하엽 한 송이 1시간 전 new 188 Hit
일기 2020/10/02 03:27:58 이름 : 산하엽 ◆Hxvbg446rBu
48레스 코드와 설탕과 내일의 팬티🩲 1시간 전 new 49 Hit
일기 2020/10/28 20:05:50 이름 : ◆ijba5XzbveN
775레스 🌱새싹레주 머리 위 오늘의 하늘은 예뻤어요 1시간 전 new 1432 Hit
일기 2020/05/27 00:23:16 이름 : ◆4JSNvClxxA6
146레스 나는 언제나 출출해 2 1시간 전 new 108 Hit
일기 2020/09/14 20:51:58 이름 : ◆AmJU2K3RBcL
7레스 새장 속의 새 1시간 전 new 22 Hit
일기 2020/10/29 11:34:10 이름 : ◆wtwGts02nA4
917레스 🐳 whale 1시간 전 new 597 Hit
일기 2020/08/31 14:08:18 이름 : ◆XzbDvxA42K2
12레스 그땐 잘 살 줄 알았는데 1시간 전 new 41 Hit
일기 2020/10/29 08:59:28 이름 : 얼음
108레스 사장, 사직서를 받아라 2시간 전 new 596 Hit
일기 2020/06/09 22:56:25 이름 : ◆47wHDta7e1u
201레스 » 검은 달그림자🌙 2시간 전 new 131 Hit
일기 2020/10/17 12:17:18 이름 : 이름없음