원래 또래 애들만 좋아했는데 요즘 연락하는 아저씨 성격이 너무 내취향이야.. 다정하고 능글맞고 야한 농담도 하는데 선은 잘 지키고 유머러스하고 ㅠㅠㅠ 심지어 잘생겼는데 몸도 좋아 진짜 돌아버리겠어 너무 설레

>>2 나 스물이고 아저씨 37!

엥... 난 그아저씨 속이 궁금하다

음.. 나도 궁금하다 무슨 생각인지

나이 많으면 원래 머리 위에서 놀긴 해 어떻게 하면 좋아하는지 설레는지 그런 거 다 알고 있고 그대로 행동해 레주가 거기에 빠진 거 같네 누굴 비난하고 싶은 생각은 없는데 내 친구가 그랬으면 만날 남자가 그렇게 없냐고 정신 차리라고 했을 것 같다 스무살이면 나이만 성인이지 애나 다름 없는데 마흔이 다 돼가는 아저씨를.. 그 나이면 애가 둘이어도 이상하지 않은 나이야 또래 여자들이라고 괜찮은 남자 보는 눈이 없어서 안데려갔을까? 레주 말대로 정말 괜찮은 사람이였음 임자가 있다 못해 유부남이였을 걸 그리고 그 나이 먹고 정신이 제대로 박힌 사람이라면 5살 10살도 아니고 17살이나 차이나는 사람을.. 그것도 이제 막 성인이 된 사람한테 연애 감정 품고 야한 농담하고 그러지 않으니까 참고해

>>7 막 이사람이랑 결혼하고싶다 이럴정도로 진지하게 생각하고 있진 않으니까 괜찮아 ㅎㅎ 조언 고마워!
스크랩하기
레스 작성
4레스 남자들은 자기가 좋아하는 애가 연락하면 바로바로 봐? 2020.10.17 126 Hit
연애 2020/10/17 21:36:38 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.17 13 Hit
연애 2020/10/17 22:54:34 이름 : 이름없음
122레스 내가 하는 짓이 남자 여우짓일까? +어떻게 고칠까 2020.10.17 615 Hit
연애 2020/10/12 14:01:34 이름 : 이름없음
3레스 짝남 있는데 이거 썸인지 구별해줄 사람.. 2020.10.17 44 Hit
연애 2020/10/17 22:17:50 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.10.17 45 Hit
연애 2020/10/17 19:23:55 이름 : 이름없음
31레스 이거 나 혼자 짝사랑 하는 앤데.. 빨리 봐줘 지금 긴급!!!!! 2020.10.17 181 Hit
연애 2020/10/16 22:20:16 이름 : 이름없음
2레스 연애하는데 소비 2020.10.17 45 Hit
연애 2020/10/17 20:24:32 이름 : 이름없음
2레스 이런 웹툰 없어..? 2020.10.17 72 Hit
연애 2020/10/17 18:45:43 이름 : 이름없음
7레스 유별나게 다정한 남자애도 있냐 2020.10.17 152 Hit
연애 2020/10/16 03:06:55 이름 : 이름없음
8레스 » 아저씨가 왜 이렇게 좋은지 모르겠다 2020.10.17 91 Hit
연애 2020/10/17 12:20:19 이름 : 이름없음
140레스 짝남이랑 페메 캡쳐 +) 남자 꼬시는법 알려죠라! 2020.10.17 1350 Hit
연애 2020/08/20 02:08:16 이름 : 이름없음
204레스 그 사람이 보고싶을 때마다 소리지르는 스레 2020.10.17 1709 Hit
연애 2019/02/16 11:14:36 이름 : 이름없음
22레스 남자친구가 맞춤법 틀리는거에 대해서 2020.10.17 74 Hit
연애 2020/10/16 22:14:50 이름 : 이름없음
22레스 나 저번에 200일이라고 ㅋㅅ할거라 했던앤데 2020.10.17 189 Hit
연애 2020/10/16 01:48:42 이름 : 이름없음
33레스 남자 어떻게 꼬시냐? 2020.10.17 293 Hit
연애 2020/10/14 23:03:33 이름 : 이름없음