즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 13:17:53 ID : yMi2liqi01f
인스타 활동중인것도 뜨고 스토리도 올리고 다른 사람 게시글엔 좋아요도 눌러준단말이야 근데 내 디엠은 3일 연속으로 보내도 안읽고 내 게시글에 좋아요도 안눌러주네 한두번이야 공부하느라 바쁘다지만 3일연속은 좀 그렇지않냐
이름없음 2020/10/17 13:20:01 ID : yMi2liqi01f
화요일날 학원 학습지관련해서 디엠잠깐하고 수목금토해서 4일을 보내봣는데 한번도 안읽어 왤까.... 나도 그냥 바쁜일이 있겠지 하고 생각하고싶은데 원래 디엠도 바로바로 잘읽고 게시글에 좋아요도 꾸준히 눌러주던 애라 많이 신경이 쓰여.... 딱히 내가 잘못한건 없는 거 같은데 이거 왜그러는걸까??
이름없음 2020/10/17 13:22:32 ID : yMi2liqi01f
우리반에 애들끼리 단톡을 만들었는데 분명 지난주 등교에서 내가 거기 살아나면 초대해달라고했는데 걔가 ㅇㅋ햇거든?? 근데 초대를 안해주길래 아 챗방이 안살아났나보다....했는데 목요일날 다른애 스토리애 그 챗방 캡처가 올라온거야 그래서 걔한테 살짝 떠볼까싶어서 전혀 관련없는 내용으로 디엠을 보냇는데 안읽는거임.... 걔말고 다른 남자애한테도 초대 부탁햇는데 걔한테는 돌직구로 바로 왜초대안해주냐~~ 이렇게보냇거든?? 근데 디엠을 얘도 3일쨰 안읽어...이 남자애는 좋아요는 바로 눌러주더라
이름없음 2020/10/17 13:24:05 ID : AmFg3Pjs2q7
걍 귀찮으니까...
이름없음 2020/10/17 13:24:14 ID : yMi2liqi01f
그냥 읽기 귀찮은걸까?? 근데 너무너무 불안해서.... 생각나는건 딱히 없고 목요일날 우리 팀 과제를 내가 제출해야하는데 제출을 안해서 나랑 같은팀인 남자애가 000 과제 왜 안올리냐하고 우리반 전체반톡에서 말한적은 있는데 그것때문에 내가 싫어진걸까...? 이거 따돌리거나 그런걸까...?그런건 아니겠지? 아니라고 생각하고싶다 요 며칠 이거생각밖에 안나서 공부도 안되고 아무것도 안되고 계속 불안하고 무기력해 또 따돌려질까봐 ㅠ
이름없음 2020/10/17 13:24:26 ID : yMi2liqi01f
그래서 안보는건가..
이름없음 2020/10/17 14:06:16 ID : r805SJPjvyF
진짜 부정적이게 생각을 해보면 니 팽할려고 그런걸 수도 있음..물론 부정적이게 생각한거니까 걍 맘 비우고 있어봐 만나서는 무슨 얘기 해?
이름없음 2020/10/17 14:14:24 ID : yMi2liqi01f
진짜 그런건 아니겠지 지금 너무 불안해서 손떨린다..만나선 별얘기안해 맨날 잡담 공부 아님 학원..이런 이야기나하지
이름없음 2020/10/17 15:04:55 ID : yMi2liqi01f
스레주인데 그..디엠안읽씹하는 애랑 같은 무리애랑 지금 디엠하는데 나 팽당한건 아닌...것...같...은데 얘 왜 안읽씹하지 원래 디엠 잘읽는데
이름없음 2020/10/17 21:42:05 ID : 3yIJU46i1fW
일단 지켜보고 있어봐.. 확신이 없으니까

레스 작성
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스냄새 나는데 어카냐new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3068 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스탈모인가new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스... 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스.. 265 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 544 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 484 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1239 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1751 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1171 Hit
3레스. 407 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1088 Hit