내가 당시에는 몸무게가 많이 나갔었는데 지금은 살도 빼고 춤추면서 sns에 가끔씩 춤영상 올리면 나를 왕따 시키고 괴롭혔던 애들이 보거든? 그걸 보면서 같잖다거나 니가 뭔데 식으로 보고 있을까?아니면 다른시선으로 볼까? 너네라면 어떨 것 같아?

내가 왕따시킨 적은 없고 과거에 당했던 편이고 지금은 즐겁게 생활하는데 그냥 별 생각 안든다 나는 나도 궁금하긴해 과거에 그 애들이 잘나진 나를어떻게 볼지

쟤 잘 지내는구나 다행이다

내가 초1~3때 같은 반 친구 놀리고 괴롭혔던 적이 있음. 아직도 걔보면 너무 미안하고 사과했어도 또하고싶고 그래. 걔가 나보다 더 잘 살았으면 좋겠고. 걔가 잘 살면 진짜 내가 했던게 미안하기도 하고 잘 지내는거 보면서 다행이다 싶기도 하고.. 복잡할 거같아

왕따를 시킨적은 없지만 반에 한명식있는 은따? 찐따..? 라 해야하나 그런애들은 안 변하던데 진짜

솔직히 말해서 관심 없을 듯.

>>6 이거일것 같긴해..ㅠ

>>8 맞아 애초에 가해자들은 신경도 안 써
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 어떡하지 2020.10.17 16 Hit
잡담 2020/10/17 16:52:23 이름 : 이름없음
3레스 버즈 vs 엠씨더맥스 vs 황인욱 2020.10.17 16 Hit
잡담 2020/10/17 16:50:46 이름 : 이름없음
8레스 요즘에 멤놀하는 사람있냐 2020.10.17 154 Hit
잡담 2019/09/10 20:04:04 이름 : 이름없음
4레스 이거 나 만만하게 보는거 맞지...? 2020.10.17 56 Hit
잡담 2020/10/17 13:38:21 이름 : 이름없음
29레스 멤놀에서 만난 친구랑 연락하는 사람?? 2020.10.17 154 Hit
잡담 2020/08/26 23:28:25 이름 : 이름없음
36레스 자기한테만 권유 안 하면 서운할까? 2020.10.17 229 Hit
잡담 2020/10/12 17:03:06 이름 : 이름없음
3레스 생리하는 건지 마는 건지 이거 위험한 건가 2020.10.17 59 Hit
잡담 2020/10/17 14:35:37 이름 : 이름없음
3레스 아이폰 12를 사면 흑우 될까? 2020.10.17 52 Hit
잡담 2020/10/17 13:54:15 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 나 탈모야..? 머리카락으로 마리모 만듦 이름은 머리모라하자 2020.10.17 112 Hit
잡담 2020/10/17 11:16:43 이름 : 이름없음
9레스 🧩 괜찮은 스레 추천 🧩 2020.10.17 56 Hit
잡담 2020/10/12 00:45:10 이름 : 이름없음
9레스 추억속의 냄새 2020.10.17 63 Hit
잡담 2020/10/17 03:20:20 이름 : 이름없음
14레스 너희들 중에서 멤놀 했거나 하거나 아무튼 뭐 그런 애 있냐?? 2020.10.17 182 Hit
잡담 2019/07/02 23:11:52 이름 : 이름없음
4레스 이거 주사인가? 2020.10.17 25 Hit
잡담 2020/10/17 14:07:42 이름 : 이름없음
3레스 나 성격 달라진 거 새삼 느낌 2020.10.17 41 Hit
잡담 2020/10/17 13:34:16 이름 : 이름없음
9레스 » 만약 자신이 왕따를 시켰거나 반에서 소심하고 왕따였던애가 발전한 모습을 보면 어때? 2020.10.17 66 Hit
잡담 2020/10/17 13:44:41 이름 : 이름없음