즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 14:52:24 ID : ZfTWrtcnxvg
안녕?레스주들,불법올림이지만 페북타고 들어왔어.꽤 재밌는에 많아서 둘러보다가 밑에 지하철역 관련 스레가 있어서 하나 세워볼겧ㅎ..때는 바야흐로 레주가 중딩시절이었을 때야.
이름없음 2020/10/17 14:53:09 ID : ZfTWrtcnxvg
참고로 내기 지하철역에서 겪은일을 사람들한테 말해봤지만 아무도 믿지 읺는 눈치더라고..그리고 거기에 관련된 소문같은것도 누구도 모르는 모양이야
이름없음 2020/10/17 15:03:35 ID : tAmE03A0q2E
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/17 15:13:03 ID : mk8qrxVardQ
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/10/17 15:14:22 ID : ZfTWrtcnxvg
때는 2013년도..그날도 무지하게 더운 여름이었어.내가 그날 화장품을 사려고 잠시 지하철역에 나갔딘 말야?지하철역 주변상가에 화장품가게가 많잖아.그래서 난 한 저녁8시 쪼금 넘어서 지하철역으로 갔어.원래 거기가 시내하고 직빵으로 연결되는 곳이기도 하고 왠진 모르겠지만 그쪽에서 사람들이 되게 많이 지하철을 탔어.
이름없음 2020/10/17 16:19:26 ID : 4MnO8palbjs
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/10/17 16:24:27 ID : zdRxzQk7cMm
근데 그날따라 요상하게 사람들이 별로 없더라?학생들도 많이 지나가고 직장인들이나 대학생도 많이 있을터인데...난 뭐 그런갑다 하고 지하철역 근처에 있던 화장품가게에서 내가 평소에 구매목록에 작성해놨던 틴트를 사서 여유롭게 지하철역을 통해 버스정류장으로 가려고 하고 있었어.
이름없음 2020/10/17 17:24:32 ID : zdRxzQk7cMm
내가 잠시 지하철역 화장실에 들러서 거울을 보고 있었거든?근데 거울을 들여다보고 있는 사이에 왠 여자가 화장실문을 열고 밖으로 나가는거야.뛰지도 않는데 뭐랄까 되게 빠른 느낌이었어.약간 축지법처럼ㅋㅋㅋ난 손도 안씻고 나가니깐 되게 희한한 사람이네?싶었지만 저사람도 볼일이 있는 거니깐 그렇겠지 하고 대수롭지 않게 나갔어.
이름없음 2020/10/17 17:36:59 ID : wmpPjy7BteN
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/17 19:34:25 ID : srzfhs01h9e
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/10/17 19:39:07 ID : pSNz9eNxXwK
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/17 20:29:19 ID : JXs61virwLd
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/17 20:44:08 ID : jxU1Cphs5TV
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/17 21:59:05 ID : zdRxzQk7cMm
그렇게 버스를 타러 지하철역 입구로 향했지.와 아직까지 기억난다...그때 당시에 내가 지하철내 편의점앞을 지나치고 있었거든?근데 바로 한 5m쯤?정도앞에 그 여자가 걸어가고 있었어.근데 다리가 얇았어.아주 지나치게 비현실적으로 얇대?거진 거식증에 걸린 사람처럼..게다가 코트를 걸치고 있었는데 코트는 무슨 가시숲에라도 다녀왔는지 다 헤져있고 머리는 또 어찌나 푸석하던지..하지만 난 뭐 아 이런사람도 있겠지 싶어서 신경안썻ㅆ어
이름없음 2020/10/18 00:51:33 ID : zdRxzQk7cMm
근데 입구로 갈려면 계속 한방향을 보고 직진했어야 했는데 그여자도 나랑 같은 방향이더라고?그래서 난 앞을 챠다보며 가는수밖에 없잖아?근데 계속 보니깐 그 여자 걸음걸이가 좀 이상했어.오른쪽발은 일반사람들이 걷는것 같이 중심을 맞추며 걸어가는데 왼발이 약간 절뚝인달까?아니다 절뚝이는 것도 아냐..아예 무릎이 굽혀지면서 걸어가는 약간 삐그덕대는 느낌알지?근데 팔은 또 균형 맞추랴고 막 공중으로 들고다니고..하여튼 되게 기괴한 포즈였어
이름없음 2020/10/18 13:02:44 ID : zdRxzQk7cMm
나는 신경 안쓰고 지나기고 싶었지만 그러고 싶지 않아도 무의식적으로 신경쓰이는 그런거 있지?자꾸 그렇게 되더라고...여튼 역앞으로 올라가려고 에스컬레이터로 가는데 원래 내가 그쪽으로 나가려면 옆으로 틀어야하는 코노구간이 있단 말야?먼저 그 여자가 코너로 틀고 나도 곧 코너로 틀랴고 했어
이름없음 2020/10/18 14:02:18 ID : DxO08mIKZhh
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/10/18 17:08:34 ID : aoLanwoMrwE
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/18 21:22:36 ID : RzPcsqnQq42
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/19 20:25:16 ID : zdRxzQk7cMm
근데 코너로 틀었는데 여자가 엇ㅂ어졌다?진짜 그때 당황해서 뭐 움직일수가 없더라;;속으로 ㅅㅂ 이게 뭐지?이생각들고 주위를 줄러봐도 여자는 커녕 아예 지나가는 사람하나 없드라?근데 어떡해?거기서 무섭다고 계속 버티고 있을수도 없었고 난 빨리 에스컬레이터를 타고 지상으로 올라왔어
이름없음 2021/10/28 12:56:06 ID : pe0pTWqpcFd
? 그래서 이거 끝인거야?

레스 작성
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2264 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37901 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7027 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1238 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 177 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12962 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7190 Hit
14레스저승 꿈? 175 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 303 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3254 Hit