나 물어볼게 있어!! 일단 나는 반지랑 팔찌랑 귀걸이, 피어싱을 끼고 다니거든? 씻을때는(샤워나 목욕) 귀걸이랑 피어싱은 안 빼는데 반지랑 팔찌는 빼고 씻어. 설거지할때도 그렇고 손을 닦을때도 적어도 반지는 빼고 팔찌는 물에 안 젖게 하는데 다른 사람들도 그래? 팔찌랑 반지 둘 다 물에 닿아도 변색 안된다고 쓰여있긴 한데 자꾸 빼게 되더라ㅜㅠ

나는 귀걸이, 팔찌, 반지는 제거, 피어싱은 입술에 있어서 안 빼

샤워할땐 싹다 빼고. 손씻는다거나는 반지만

난 다하고 씻어 목걸이 반지 다 시계만 빼고 씻음

나는 집에 있을땐 악세사리 다 빼는 편이라 귀걸이건 반지건 다 빼고 있엉 밖에선 손 씻을때 반지 낀채로 씻고

다 끼고 씻지 변색안되는거면

귀찮고...깜빡해서 안빼.

난 반지만 끼고 다니는데 샤워할 때 빼고는 반지는 항상 끼는 것 같아

매번 씻을때마다 빼기 귀찮아서 그냥 싹다 변색안되는거로 착용하고 절대안뺌
스크랩하기
레스 작성
11레스 주변 사람들 약점 간직하고 있는 친구 어때? 2020.10.18 108 Hit
잡담 2020/10/18 14:51:54 이름 : 이름없음
10레스 » 반지나 팔찌 낀 사람들! 2020.10.18 122 Hit
잡담 2020/10/17 15:17:05 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 기억 지우는 방법 없니 어떡해 2020.10.18 89 Hit
잡담 2020/10/18 19:10:36 이름 : 이름없음
22레스 정신병원 2020.10.18 102 Hit
잡담 2020/10/18 20:23:47 이름 : 이름없음
17레스 임티 골라줘어어어어어엉 후보 3개 2020.10.18 42 Hit
잡담 2020/10/18 23:15:20 이름 : 이름없음
11레스 나 내일 중간고사인데 공부 하나도 안했어.. 2020.10.18 37 Hit
잡담 2020/10/18 23:25:11 이름 : 이름없음
82레스 다들 예전에 부모님이나 학교에서 받았던 체벌 말해보자! 2020.10.18 363 Hit
잡담 2020/04/13 14:51:32 이름 : 이름없음
18레스 퍼즐 액자 골라줄래 2020.10.18 30 Hit
잡담 2020/10/18 23:05:29 이름 : 이름없음
6레스 폰 갤러리 사진 앨범 만들고 나서 2020.10.18 29 Hit
잡담 2020/10/18 23:14:10 이름 : 이름없음
16레스 🌌쾌청한 가을 다들 별자리는 보고있어?🌌 2020.10.18 50 Hit
잡담 2020/10/18 13:11:42 이름 : 이름없음
14레스 울 동아리 ㄹㅇ또라이들 모임임 2020.10.18 85 Hit
잡담 2020/10/18 20:43:20 이름 : 이름없음
14레스 이것 좀 바줘잉 2020.10.18 69 Hit
잡담 2020/10/18 21:04:18 이름 : 이름없음
33레스 너네는 부모님 보면서 이건 절대 안 닮아야지 하는 거 있어? 2020.10.18 197 Hit
잡담 2020/06/25 23:24:28 이름 : 이름없음
11레스 ㅅㅂ존나빡쳐 도와줘 얘들아 2020.10.18 115 Hit
잡담 2020/10/07 12:07:04 이름 : 이름없음
36레스 🌊경상도권 통합스레🍐 2020.10.18 274 Hit
잡담 2020/08/01 13:47:22 이름 : 이름없음