솔직히 바다에 가면 어쩌구 재앙이 온다 어쩌구 다 개소리같고 거기에 믿고 넘어가는 레스주들이 안타까워

믿는애들은 나중에 사이비 종교에 쉽게 넘어갈듯ㅋㅋㅋ

믿는거 아니고 호응해주는거임. 솔직히 괴담판 미스터리판 99퍼가 주작일텐데 그거 하나하나 응 주작 응 관심안줘 이러면 판망하는거 순식간임... ㅠㅠㅠㅠ +뒷담판이엇네 잡담판인줄;; ㅈㅅㅈㅅ 너무 티나는 주작은 진짜 좀 별루긴 함... 정성들여 주작했음 좋겠다 ㄹㅇ;;

>>3 그정도는 쉴드도 아니라 ㄱㅊㄱㅊ

그런 스레는 또 그놈의 "보고 있는 사람 있니...?" 이딴 말도 넘쳐나는 게 특징ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 달쯤 전엔가 막 몇 명이 모이면 자기 썰을 풀겠다는 둥 온갖 어그로 끌던 스레가 있었는데 썰 풀면서 얘가 말도 안 되는 헛소리를 하는거야. 아니, 차라리 뭐 귀신을 봤다 뭐가 들렸다 이런거면 그러려니하는데, 유튜브 시스템을 잘 알지도 못하면서 무슨 수익이 많이 났네, 막 뭘 올렸는데 조회수가 몇 만에 좋아요가 몇 만....근데 웃긴 건 좋아요 수가 조회수보다 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 좋지, 좋은데, 저런 건 좀 기본적으로 맞춰줘야하는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다에 가면 재앙이 온다 웃기넼ㅋㅋ 사실 세계 멸망은 아직 믿을 게 못 됨. 지금 세계멸망한다는 날로부터 8년 지났음

걔넨 ㅂㄱㅇㅇ 이거 관종인듯

>>8 세계 멸망이 어쩌구 너무 많아서 둘 다 맞음 8년은 2012년 멸망설, 21년은 밀레니엄 멸망설

18년인가 19년인가 9월 9일 멸망설도ㅋ

2020년에도 주작 예언 했다가 친목질 터지고 난리도 아니었지.

>>9 특히 2012년 멸망은 너무 유명해서 헐리웃에서 영화로도 만들어졌잖아

>>12 세계 멸망은 걍 웃어넘기면 될 듯

>>14 꿈에 귀신 나오면 지가 그동안 귀신 괴물 이런 것만 신경 썼다는 거지

꿈은 그저 뇌에서 보여주는것에 불과한데 꿈이 이루어지면 뇌에서 생각한대로 다 이루는 초능력자게?
스크랩하기
레스 작성
277레스 해연갤 깐다 2020.10.19 10358 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
66레스 내가 좋아하는 사람이나 캐릭터가 쓰레기를 좋아하거나 혹은 반대인 예시가 있냐 2020.10.19 714 Hit
뒷담화 2020/09/17 22:07:31 이름 : 이름없음
665레스 알페스 깐다 2020.10.18 12251 Hit
뒷담화 2017/12/08 21:56:13 이름 : 이름없음
204레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 2020.10.18 2707 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
23레스 은혼 까는 스레 2020.10.18 334 Hit
뒷담화 2020/09/27 19:28:15 이름 : 이름없음
1레스 어르신/나이 많으신 분들 욕하는거 뒷담 2020.10.18 23 Hit
뒷담화 2020/10/18 23:35:47 이름 : 이름없음
63레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 2020.10.18 1235 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
56레스 우치하 사스케 까스레 2020.10.18 313 Hit
뒷담화 2020/09/10 23:00:28 이름 : 이름없음
23레스 유사연애 깐다 2020.10.18 424 Hit
뒷담화 2020/08/07 00:40:50 이름 : 이름없음
8레스 스레딕에서 지가 뭐라도 된 양 나대는 애들 깐다 2020.10.18 63 Hit
뒷담화 2020/10/18 22:32:52 이름 : 이름없음
23레스 교과서 깐다 2020.10.18 201 Hit
뒷담화 2020/10/14 07:39:48 이름 : 이름없음
16레스 » 괴담/미스터리판 주작들 몇몇개 깐다 2020.10.18 110 Hit
뒷담화 2020/10/17 15:50:51 이름 : 이름없음
2레스 중고거래하다가 어이털리는 놈들 만나봄 2020.10.18 37 Hit
뒷담화 2020/10/18 14:09:04 이름 : 이름없음
8레스 에펨코리아 사이트 깐다 2020.10.18 205 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
23레스 주관적으로 정말 싫어하는 성격 적고 가기 2020.10.18 276 Hit
뒷담화 2020/01/31 22:16:50 이름 : 이름없음