즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 16:21:00 ID : cGlimNvwlct
친한 여사친을 여보라고 부름?
이름없음 2020/10/17 16:23:43 ID : 0tAo0lg7vDy
여우짓 아님? 썸이 아닌 이상 절대 그렇게 안 부르지
이름없음 2020/10/17 16:24:51 ID : cGlimNvwlct
아 미친 나 얘랑 n년차 친군데 어장당하고 있는거야..? 미친놈이네 이거
이름없음 2020/10/17 16:25:02 ID : cGlimNvwlct
혹시 어떻게 된 일인지 들어봐줄랩..?
이름없음 2020/10/17 16:25:28 ID : 0tAo0lg7vDy
얘기해줭
이름없음 2020/10/17 16:26:54 ID : cGlimNvwlct
어머머 고마워!!!!! 나 얘랑 같은 학교 옆반이거든 근데 우리 학교는 좀 자습시간도 많이 주고 자유로운 편? 그래서 친한애들끼리 모여서 지들끼리 아지트 만든다음에 거기서 공부한단 말이야 근데 내 친구들은 다 도서관 가고 난 혼자 남아서 심심해가지고 조용히 공부하고 잇는데 걔가 카톡으로 막 계속 자기 혼자 공부하는데 오라고 그러는구야
이름없음 2020/10/17 16:28:16 ID : cGlimNvwlct
근데 솔직히..걔는 지금 썸녀도 있다고 하고(맨날 나한테 자랑햇엇음 난 누군지도 모르는데;) 그래서 난 좀 껄끄러웟어 나부터가 질투가 많은 편이라 걔 썸녀가 나랑 걔랑 둘이 공부하는거 보면 분명히 기분나빠할 거 같구 난 그 누구도 나 때문에 속상해하지 않앗으면 해가지고... 계속 안간다 햇는데 걔가 니가 안가면 내가 가야겟네 이러는거임 근데 그럼 일이 더 커질거 같아서 걍 내가 혼자 호다닥 내려갓음..
이름없음 2020/10/17 16:29:10 ID : cGlimNvwlct
가서 이제 막 공부를 하고 잇다가 막 뭔 얘기를 햇어 뭔 얘긴지는 기억이 안나는데 ㄹㅇ 별거 아닌 얘기라 서로 할거 하면서 얘기하다가 갑자기 걔가 '아 근데 여보야' 이러는거임
이름없음 2020/10/17 16:29:36 ID : 0tAo0lg7vDy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/17 16:29:55 ID : cGlimNvwlct
그래서 난 존나 당황하자나 ㅅㅂ n년차 남사친이 나한테 여보라고 하는데 얼마나 껄끄러워...그래서 진짜 토할거 같은 표정으로 ㅅㅂ 뭐? 이랫더니 걔가 존나 당황타면서 '아...내가 솔직한 편이라' 이지랄하던데 진짜 뭔지 모르겟음...
이름없음 2020/10/17 16:30:18 ID : 0tAo0lg7vDy
썸녀까지 있는데 너한테 그런 거 보면 어장 맞아
이름없음 2020/10/17 16:32:07 ID : cGlimNvwlct
아아 구래? 아 열불난다 볼거 못볼거 다 봣음서 왜 나한테 어장임...웩
이름없음 2020/10/17 16:33:36 ID : 0tAo0lg7vDy
나 같아도 토나올 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 썸녀한테 미안하지도 않나 ㅎ
이름없음 2020/10/17 16:37:41 ID : cGlimNvwlct
엥 썸녀 있다는거 구라래 방금 전화로 말해줌
이름없음 2020/10/17 16:39:59 ID : IFeMrxSLhy4
그래서? 만약에 어장이라면 거짓말과 말바꾸기는 능숙하게 쓰지 않을까?
이름없음 2020/10/17 16:41:24 ID : cGlimNvwlct
...? 그냥 그렇다고 말해준거야......
이름없음 2020/10/17 16:42:33 ID : IFeMrxSLhy4
내 생각에는 그냥 적당히 선을 두는게 좋을것 같아. 네가 싫다면. 아니면 조금 더 관심을 가져보는 것도 괜찮겠지. 네가 괜찮다면.
이름없음 2020/10/17 16:44:22 ID : oFeFeHyLhAm
에반데..자기는 실수로 나올 수 있어도 여보는 진짜진짜 이상한데
이름없음 2020/10/17 16:48:17 ID : cGlimNvwlct
더 웃긴건...자기도 나온적 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걔가 워낙 뭐라해야되지 다정한 편이라 걍 나 외롭다하니까 장난치는건가보다 햇는데 이번에 여보 듣고 좀 놀랏어....
이름없음 2020/10/17 17:21:15 ID : Larak5O788o
그 남자애가 레주를 좋아하는 거 아니야?? 썸녀 있다고 구라친거 나만 질투유발로 보이나... ㅠㅠ 막 애들한테 잘 치대는 애들이 가끔 여보 자기 하는 건 들어보긴 했는데... 조심스럽게 내 의견 두고 갈게
이름없음 2020/10/17 19:22:34 ID : rvxwljBBBvB
나도 이 말에 약간쓰 동감•••
이름없음 2020/10/17 19:44:28 ID : cGlimNvwlct
다들 의견 남겨줘서 고마워.... 근데 얘 아마 어장인거나 아무 생각 없었을듯 날 좋아하진 않는거 같아..^^ 지금 내 카톡도 ㅅㅂ 몇시간째 안보는건지 모르겟삼... 카톡 안봐서 싸운게 몇번째인지 너무 짜증나..ㅋ
이름없음 2020/10/18 00:26:51 ID : cGlimNvwlct
얘들아 걍 어장이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 손절당햇어 아오 빡쳐!!
이름없음 2020/10/18 04:07:49 ID : 5amlcraldA2
ㅎㅓㄹ또라이아니야??????손절을 쳤어야하는건데 ㅠㅠ

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 474 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1295 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23186 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 919 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 873 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23746 Hit
1레스질문있어 1068 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2262 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1236 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22