즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 16:28:58 ID : hs1a66p87hs
그렇게 미스터리 할 정도까지는 아닌데 오늘 꿈을 꿨는데 A라는 친구가 나왔어 초등학생 때 친하게 지낸 친구였는데 요즘은 걍 인사하고 얘기 몇 마디 정도만 하는 친군데 A랑 같이 얘기하고 놀고 뭐 그런 꿈을 꿨다? 다음날 (오늘) 일어났고 A가 꿈에 나왔네~? 했어 근데 생각해보니까 오늘 점심에 깨달은 게 계네 어머니 생신이 우리 아빠 생신이랑 하루차이라서 아는데 오늘이 A어머니 생신인거야 근데 난 최근에 A를 만난적이 단 한 번도 없고 A어머니 생신이 오늘이라는 것도 당연히 까먹고 있었지 (A랑 만나는 꿈꾸면서 A어머니 생신이 오늘인걸 비로소 깨달음.. 무의식적으로? 까먹고있었음. 최근에 A어머니 생신에 대해 생각한 적 1도없고.) 더 소름돋는 게 뭔지 알아..? 오늘 학원 보충 끝내고 집으로 돌아가는 길에 A를 만났어..ㄷㄷ 인사만 하고 각자갈길 갔는데.. A가 우리 동네에 살지만 이사를 가서 좀 더 멀어졌거든..(울 동네 앞에서 만남 A는 학원가는길이었던거같아) 이거이거 아무리 곱씹어봐도 너무 신기해서 적어봄..ㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 20:33:47 ID : 4FdA2K0pU58
앞으로는 꿈얘기는 꿈판가서 해

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1470 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21317 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1200 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2335 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37963 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7097 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 700 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1295 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13998 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 120 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12885 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13030 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23