하루종일 게임하는데 이름만 들으면 온국민이 알 정도의 대기업 들어감

수업때도 잠만자거나 전공책 쌓아두고 몰래 폰겜하던 앤데 초딩때부터 봐왔던 인간이라 내버려둘수가 없었다.

학교애들 하나둘씩 취업하는데 요즘 어몽아스라는 게임에 빠져버린 게임폐인 집순이 인간한테 전화함

역시 겜중이었음 욕도 찰지게 하더라 차라리 시험공부 10분하고 유튜브50분보는 내 동생이 더 나아보였다. 너 어디취업하려고 그러냐?? 친구 왈 모기업 채용떴던데 거기 넣어볼까?

몇년간 쥐죽은듯이 공부하고 박람회가고 스펙쌓던 나도 지원하기 두려운 모기업에 게임만하던 친구가 당당히 지원하겠다하자 솔직히 코웃음만 쳤다. 너가? 붙으면 내 전재산 준다 ㅋㅋ

그리고 몇주뒤 서류와 필기 붙었다는 연락이 옴. 난 서류탈락했는데... 이새긴 뭐지? 저번주 1차실무면접 붙었다고 연락옴...

최종면접 하나 남음. 개무서움 얘 붙을거같아

뭐지...대학은 잘 갔어?

붙으면 전재산 줘야지 뭐... 그니까 말은 함부로 하는 거 아님.. 친구가 숨겨둔 스펙이 있을지도 모르는 일...
스크랩하기
레스 작성
8레스 얘들아 학원 변기 방금 내가 물내리니까 막혔는데 2020.10.17 51 Hit
잡담 2020/10/17 19:29:26 이름 : 이름없음
9레스 오마이갓 급해도와줘 으악 어떡해 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.17 71 Hit
잡담 2020/10/17 19:06:43 이름 : 이름없음
2레스 올해 날씨도 그렇고 2020.10.17 23 Hit
잡담 2020/10/17 18:46:21 이름 : 이름없음
1레스 키 크고싶다아아아아악 2020.10.17 15 Hit
잡담 2020/10/17 19:32:12 이름 : 이름없음
11레스 » 하루종일 게임하던 친구 대기업들어감 2020.10.17 91 Hit
잡담 2020/10/17 18:10:41 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 우리가족 얘기했는데 2020.10.17 52 Hit
잡담 2020/10/17 18:08:53 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.10.17 32 Hit
잡담 2020/10/17 17:49:04 이름 : 이름없음
1레스 비타치 실리콘 뚜껑 소멸 2020.10.17 18 Hit
잡담 2020/10/17 18:21:45 이름 : 꺅내비타치
8레스 내일 교회가도 괜찮을까 2020.10.17 33 Hit
잡담 2020/10/17 16:59:38 이름 : 이름없음
11레스 버스에서 통화하시는 여자분 2020.10.17 99 Hit
잡담 2020/10/17 14:58:47 이름 : 이름없음
20레스 나 글썼는데 봐줄 사람..! 2020.10.17 143 Hit
잡담 2020/10/12 02:43:23 이름 : 이름없음
8레스 디씨랑 트위터 성향 극과극이지...? 2020.10.17 101 Hit
잡담 2020/10/17 11:41:12 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡하지 2020.10.17 16 Hit
잡담 2020/10/17 16:52:23 이름 : 이름없음
3레스 버즈 vs 엠씨더맥스 vs 황인욱 2020.10.17 16 Hit
잡담 2020/10/17 16:50:46 이름 : 이름없음
8레스 요즘에 멤놀하는 사람있냐 2020.10.17 154 Hit
잡담 2019/09/10 20:04:04 이름 : 이름없음