즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 18:10:41 ID : gkmpO01ck5R
하루종일 게임하는데 이름만 들으면 온국민이 알 정도의 대기업 들어감
이름없음 2020/10/17 18:12:03 ID : UZeL863Phbz
잘됐네
이름없음 2020/10/17 18:12:13 ID : gkmpO01ck5R
수업때도 잠만자거나 전공책 쌓아두고 몰래 폰겜하던 앤데 초딩때부터 봐왔던 인간이라 내버려둘수가 없었다.
이름없음 2020/10/17 18:13:23 ID : gkmpO01ck5R
학교애들 하나둘씩 취업하는데 요즘 어몽아스라는 게임에 빠져버린 게임폐인 집순이 인간한테 전화함
이름없음 2020/10/17 18:15:46 ID : gkmpO01ck5R
역시 겜중이었음 욕도 찰지게 하더라 차라리 시험공부 10분하고 유튜브50분보는 내 동생이 더 나아보였다. 너 어디취업하려고 그러냐?? 친구 왈 모기업 채용떴던데 거기 넣어볼까?
이름없음 2020/10/17 18:17:31 ID : gkmpO01ck5R
몇년간 쥐죽은듯이 공부하고 박람회가고 스펙쌓던 나도 지원하기 두려운 모기업에 게임만하던 친구가 당당히 지원하겠다하자 솔직히 코웃음만 쳤다. 너가? 붙으면 내 전재산 준다 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 18:18:47 ID : gkmpO01ck5R
그리고 몇주뒤 서류와 필기 붙었다는 연락이 옴. 난 서류탈락했는데... 이새긴 뭐지? 저번주 1차실무면접 붙었다고 연락옴...
이름없음 2020/10/17 18:19:11 ID : gkmpO01ck5R
최종면접 하나 남음. 개무서움 얘 붙을거같아
이름없음 2020/10/17 18:44:38 ID : qi1g1xA3Xs8
뭐지...대학은 잘 갔어?
이름없음 2020/10/17 18:45:30 ID : 3XBwHCpdO5P
아,,,현타오겠다..
이름없음 2020/10/17 18:46:52 ID : ry7xXwE4Gtz
붙으면 전재산 줘야지 뭐... 그니까 말은 함부로 하는 거 아님.. 친구가 숨겨둔 스펙이 있을지도 모르는 일...

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스케챱고백 이거new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11470 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 614 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3142 Hit
5레스더치페이new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전