즐겨찾기 스레드
북마크

.

. 2020/10/17 18:13:17 ID : 8mE8mFcrdXz
.
이름없음 2020/10/17 18:15:11 ID : q5apO03wnyF
개명 추천통합스레 있음
신선 2020/10/17 18:16:25 ID : 8mE8mFcrdXz
스레 세우기 전에 보고 왔는데 좀 다르다고 생각해서 세웠어 같은 의견 더 들어오면 수용할게 의견 너무 고마워
신선 2020/10/17 18:20:36 ID : 8mE8mFcrdXz
혹시 의견 표출하기 어렵다면 신고 눌러도 괜찮아 수용할게
이름없음 2020/10/17 18:23:28 ID : i67wMlzO1im
조, 확 튀는거!!
신선 2020/10/17 18:24:12 ID : 8mE8mFcrdXz
❤조미래, 조수영, 조혜나, 조혜령
이름없음 2020/10/17 18:30:40 ID : wLasi7bDAjg
정, 화려한거 부탁햄
신선 2020/10/17 18:33:05 ID : 8mE8mFcrdXz
❤정하린, 정유주, 정예나, 정혜빈
이름없음 2020/10/17 18:35:13 ID : BfgmLgmJWi9
박, 좀 중성적인 이름! 부탁해 여자야
신선 2020/10/17 18:38:21 ID : 8mE8mFcrdXz
❤박서윤, 박민서, 박미르, 박유찬
이름없음 2020/10/17 18:41:33 ID : mFctAo3RyIL
박, 조용한 독특함 톡특한 조용함
신선 2020/10/17 18:42:30 ID : 8mE8mFcrdXz
❤박단비, 박민율, 박소윤, 박유선
이름없음 2020/10/17 18:42:51 ID : mFctAo3RyIL
고마워!
이름없음 2020/10/17 18:43:10 ID : 8mE8mFcrdXz
내가 더 고마워 레스주
이름없음 2020/10/17 18:43:50 ID : fQratzgi3A0
나두 박!! 외자이름에 영어이름으도 괜찮은거 추천해줭!
신선 2020/10/17 18:46:55 ID : 8mE8mFcrdXz
❤박하, 박솜, 박윤, 박준
이름없음 2020/10/17 18:49:05 ID : UY1eJRyNy2E
조, 큐티청순/ 안흔하고 예쁜 이름/ 여자
신선 2020/10/17 18:50:15 ID : 8mE8mFcrdXz
❤조유리, 조유빈, 조다빈, 조유미
이름없음 2020/10/17 19:16:05 ID : TO9Bs8pgqks
김, 단아하고 청순, 흔하지 않은 이름
신선 2020/10/17 19:20:00 ID : 8mE8mFcrdXz
❤김인아, 김소아, 김소은, 김가예
이름없음 2020/10/17 19:31:43 ID : 0ttbdvfV87e
오, 심플하고 깔끔한 이미지
신선 2020/10/17 19:35:05 ID : 8mE8mFcrdXz
❤오윤아, 오수진, 오다솜, 오하은
이름없음 2020/10/17 19:36:25 ID : CnWi7apU7vx
김, 활발하고 온순한 느낌
이름없음 2020/10/17 19:48:44 ID : cHwoGtxO6Y4
최, 흔하지 않고 내 지금 이름인 유정이랑 잘 어울리는 이미지...? 나한테 어울리는 이미지를 잘 모르겠다ㅠㅠ
신선 2020/10/17 19:49:00 ID : 8mE8mFcrdXz
❤김민아, 김수빈, 김아영, 김다영
이름없음 2020/10/17 19:49:07 ID : 4E3u1clbdu0
권, 흔하지 않고 청순,똑부러짐,단아함
신선 2020/10/17 19:50:48 ID : 8mE8mFcrdXz
❤최민아, 최유빈, 최유하, 최하나
신선 2020/10/17 19:52:21 ID : 8mE8mFcrdXz
❤권하영, 권다혜, 권솔빈, 권솔빛
이름없음 2020/10/17 20:05:29 ID : mLe2HyK1zRB
나는 영어 이름 지어줘! 김!
신선 2020/10/17 20:12:13 ID : 8mE8mFcrdXz
❤다이애나 김, 케서린 김, 유나 김, 로제 김
이름없음 2020/10/17 20:12:51 ID : 3QlgZgY1eFc
Catlin kim/claire kim(케이틀린 김/클레어 김)
신선 2020/10/17 20:13:29 ID : 8mE8mFcrdXz
의견 완전 감사❤ 클레어 김 예쁘다
이름없음 2020/10/17 20:14:04 ID : 3QlgZgY1eFc
아 진짜 감사... 기분 나쁘면 어쩌지 했는데ㅠㅠ대인배네
이름없음 2020/10/17 20:14:21 ID : L84KY1h9cmm
송, 흔하지 않고 깔끔한 느낌. 여자
이름없음 2020/10/17 20:14:41 ID : 8mE8mFcrdXz
아녀 의견 팍팍 줘!! 이름 예뻐 진짜❤
이름없음 2020/10/17 20:15:05 ID : 3QlgZgY1eFc
💕💕💕♥♥
이름없음 2020/10/17 20:15:30 ID : Lff9h801fRC
김 몽환적인 느낌으로 부탁행!!
신선 2020/10/17 20:15:57 ID : 8mE8mFcrdXz
❤송은아, 송다솜, 송유빈, 송주예
신선 2020/10/17 20:16:28 ID : 8mE8mFcrdXz
❤김은하, 김샛빛, 김설아, 김은설
이름없음 2020/10/17 20:16:33 ID : 3QlgZgY1eFc
송나은/송예인?
이름없음 2020/10/17 20:16:49 ID : 8mE8mFcrdXz
동업하자 자기야
이름없음 2020/10/17 20:16:56 ID : 3QlgZgY1eFc
와... 작명센스ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 20:17:35 ID : 3QlgZgY1eFc
헉🥺🥺🥺😽뿹뿨~~쭈왑
신선 2020/10/17 20:18:48 ID : 8mE8mFcrdXz
신청 계속 받아
이름없음 2020/10/17 20:20:15 ID : L84KY1h9cmm
고마워. 미안하지만 몇개만 더 추천해줄래? 'ㅖ'가 들어가는 이름을 안 좋아해서... 나도 이름추천 해도 되니? 아 여우 이미지면 더 좋아 여우상이라서
이름없음 2020/10/17 20:20:25 ID : 3QlgZgY1eFc
신청!!! 신 / 청량하고 귀여운 느낌
이름없음 2020/10/17 20:20:33 ID : 8mE8mFcrdXz
지나가다가 좋은 의견있으면 편하게 달아줘
신선 2020/10/17 20:21:07 ID : 8mE8mFcrdXz
웅웅 잠시만
이름없음 2020/10/17 20:21:21 ID : SGk07bwnzVc
뭐가.. 다른데..?
이름없음 2020/10/17 20:21:21 ID : 3QlgZgY1eFc
송이현/송하나/송주연/송나희
이름없음 2020/10/17 20:22:52 ID : 3QlgZgY1eFc
나희/이현 추천ㅇㅇ
신선 2020/10/17 20:23:15 ID : 8mE8mFcrdXz
한명이 여러명을 맡아서 지어주는 시스템이라서 다르다고 생각했어 그냥 내리는게 좋을까?
이름없음 2020/10/17 20:26:50 ID : SGk07bwnzVc
응 그냥 거기서 이름 지어줄테니까 말해보라 하는게 좋을것 같아 통합촉스레처럼
이름없음 2020/10/17 20:27:14 ID : 8mE8mFcrdXz
의견 고마워 스탑 걸었어 묻을게

레스 작성
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
7레스자퇴 생각new 234 Hit
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리컵 장단점new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 255 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 945 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 467 Hit
16레스헬스하는 찐따new 419 Hit