즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 19:18:37 ID : zWi7atvCqo2
(중복스레면 알려줘 찾아봤는데 안보여서 세우긴했지만 혹시 몰라서) 커밍아웃 유무 관계없이 부모님 혹은 보호자께 하고 싶은 말 남기고 가는 스레 1인 1레스 아니니까 편할 때 와서 쓰고 가 몇번이고 상관없이 말야
이름없음 2021/01/18 01:33:19 ID : 4NzdTV9hhAo
엄마아빠는 날 절대 이해해주지 못할꺼야 신실한 기독교 신자 잖아 난 불필요하게 커밍아웃해서 집안 박살나게 하고 싶은 마음도 없어 엄마아빠 동성애 혐오하는거 잘알아 그냥 내앞에서 동성애에 대한 말 안해줬으면 좋겠다 나도 티는 못내지만 속으로 상처받아 나 모태신앙이잖아 근대 나는 왜 여자 좋아해 ? 내가 잘못 태어난거야? 미안 엄마 아빠 그래도 나 양성애자야 만약 결혼 하게되면 남자랑 결혼 해볼게 그냥 내가 다 미안해
이름없음 2021/01/18 01:43:05 ID : jArs3DvDutA
미안해요 친가외가 다 기독교인거 알면서도 좋아할 수 밖에 없어요 미안해요 이런 딸이라서 가족들 실망만 시키겠죠 그치만 저 좋아하는 사람 포기못해요 이미 너무 사랑하고 있어요 그냥 어리니까 뭘 모른다고 생각할 수도 있지만 정말 그렇게 생각한다면 미안하지만 안녕이에요 제가 그렇게 생각이 짧다고 생각 안 하시잖아요 그냥 부정하지 말고 받아주거나 아예 내쫓ㅇ아주세요 미안해요 실망만시켜서
이름없음 2021/01/28 21:57:59 ID : zWi7atvCqo2
오랜만에 갱신

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 58 Hit
1레스isfp무물new 53 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1884 Hit
1레스우리 서로new 64 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 558 Hit
2레스손깍지new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 69 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 104 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19