즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 20:36:31 ID : nxDuq3Wjg0n
남자인데 남돌한테 남편이라하고 엄청 좋아하고(여돌도 파긴 함) ㅇㅅㅌ에도 남들과 자기가 다르다는? 식의 글을 올렸어서 퀴어인가보다 했는데 커밍아웃 했는데 멋있다고만 하고 자기는 별다른 얘기를 안하네.. 바이가 무슨 뜻인지도 모르고..
이름없음 2020/10/17 20:37:40 ID : AnQq6o6lA1v
퀴어인데 용어에 관심 없는걸수도 그냥 커밍아웃하기 싫은걸수도 그저 남자 아이돌을 좋아하는 약간 감성타는 사람일수도.
이름없음 2020/10/18 01:24:35 ID : nxDuq3Wjg0n
아 퀴어 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 말하려고 했는데 못 말해서 아까 말했어

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 246 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 43 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스보고싶다new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1435 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63622 Hit
1레스손잡는거new 189 Hit
3레스.new 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 1115 Hit
1레스.new 261 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 329 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 336 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3348 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22