내가 진짜진짜 초초초 민감성이라 기초도 아무거나못쓰거든.. 피부미 클렌징폼 성분괜찮고 약산성이라길래 코만 매일 그걸로 케어하다가 한번 얼굴에쓰고 + 성장한약 부작용 +마스크 때문에 접촉성 피부염일어나서 이제 겨우 가라앉았는데 거의 한달 넘게 코 클렌징을 물로만했더니 블랙헤드가.. 피지가 어우 핀셋으로 너무 보기싫은건 진짜 걍 뽑는데 그럴 수록 모공 넓어지는거같고 어캐 해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ? 나 진짜 속상해 내 맨들맨들하고 깨끗한 코를 못본지 4년이야 엉엉

뽑지마 ㄹㅇ 모공 넓어짐 블랙헤드 화이트헤드 포함 얼굴에 나는 모든 잡티들은 세수를 꼼꼼히 하루에 두번씩 내 피부랑 잘맞는 클렌져 쓰면 90은 없어져 나도 꼼꼼히 세수를 하고 있지만 블랙헤드가 없어질 기미가 안보여서 비욘드에서 블랙헤드 클리어링 밤 샀는데 이거 손가락이나 면봉에 떠서 블랙헤드 있는 곳 롤링하면 잘 녹더라!! 1분정도 롤링하라고 되있는데 효과 없는거 같아서 그냥 오돌토돌한 느낌 없어질 때까지 롤링하는 편이야 난 그래서 요즘 매끈한 코 되찾아가는중!!!

>>2 ㅇㅋ 이 순간부터라도 안 뽑아야겠다.. 나도 맞는 클렌징제품 찾아야할텐데ㅠㅜㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 올영 맥립스틱 있자너 2020.10.19 37 Hit
미용 2020/10/19 20:18:24 이름 : 이름없음
14레스 면도기vs눈썹칼vs피부과레이저vs왁싱vs제모크림 2020.10.19 67 Hit
미용 2020/10/17 23:31:41 이름 : 이름없음
4레스 네츄럴 샤인 내돈내산 립밤후기 2020.10.19 35 Hit
미용 2020/10/18 21:00:38 이름 : 이름없음
14레스 뒷목 까만거 해결하는 법 알아? 2020.10.18 113 Hit
미용 2020/10/15 00:17:35 이름 : 이름없음
3레스 » 피지 블랙헤드 화이트헤드 관리 어캐해? 2020.10.18 43 Hit
미용 2020/10/17 20:43:26 이름 : 이름없음
1레스 쿨톤 섀도우 뭐 써?? 2020.10.18 20 Hit
미용 2020/10/18 16:11:29 이름 : 이름없음
27레스 페북에서 유행하는 비누 써 본 사람! 2020.10.18 282 Hit
미용 2020/10/04 14:04:17 이름 : 이름없음
1레스 셀룰라이트 어떻게 없애? 2020.10.18 16 Hit
미용 2020/10/18 14:35:53 이름 : 이름없음
20레스 👤얼굴형 통합스레~~~@@@@@@!!!👤 2020.10.18 313 Hit
미용 2020/04/29 13:26:15 이름 : 이름없음
5레스 너네 랄라블라 거울에 사람 얼굴 붙여놓은 거 봤니 2020.10.18 63 Hit
미용 2020/10/18 03:56:35 이름 : 이름없음
2레스 막 모델이나 예쁜 사람들 보면 2020.10.18 34 Hit
미용 2020/10/18 02:17:15 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나스 아메리칸 우먼 2020.10.18 21 Hit
미용 2020/10/18 01:09:35 이름 : 이름없음
3레스 고삼스레주가 대학가기전까지 45키로 달성하는 스레 2020.10.17 21 Hit
미용 2020/10/17 22:56:47 이름 : 다고
3레스 . 2020.10.17 9 Hit
미용 2020/10/17 15:02:07 이름 : 이름없음
1레스 머리 하려는데 스타일 추천해주라 2020.10.17 23 Hit
미용 2020/10/17 15:07:35 이름 : 이름없음