즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 20:48:48 ID : cE781eE3wlj
ㅈㄱㄴ 참고로 커밍은 안했어..ㅠ 자기인거 눈치 좀 채려나
이름없음 2020/10/17 20:57:58 ID : 7vyNwFhbu2l
좀 다르게 떠보는게 어때? 그렇게 말하면 백타 자기인거 알 것 같은데
이름없음 2020/10/17 21:06:05 ID : cE781eE3wlj
앗 그런가ㅠㅠ어떤 식으로 떠보는게 좋을까??
이름없음 2020/10/17 21:18:38 ID : 7vyNwFhbu2l
우선 짝녀가 여성한테 연애감정을 느끼는건 확실해?
이름없음 2020/10/17 21:21:50 ID : cE781eE3wlj
아니ㅠㅠ지향성을 몰라...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 21:33:19 ID : 7vyNwFhbu2l
그러면 가장 따뜻한 색 블루같은 퀴어영화 추천하면서 같이 보자고하고 반응 봐봐 아니면 대놓고 게이나 레즈비언 어떻게 생각하냐고 물어봐도 괜찮을 것 같고
이름없음 2020/10/17 21:37:49 ID : f803vjAlAZe
짝녀한테 커밍아웃 하려고?
이름없음 2020/10/17 21:44:23 ID : cE781eE3wlj
오오 말 꺼내기가 두렵지만 꼭 해볼게..!! 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 21:44:50 ID : cE781eE3wlj
웅 그냥 저런식으로 자연스럽게?? 해보려구 했지ㅜ
이름없음 2020/10/17 22:22:03 ID : TU46mILcINt
혹시 하고나서 후기 남겨줄 수 있어? 나도 떠보고 싶은 사람이 있어서ㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 23:54:58 ID : Fhaq5apSIE1
나도 떠 보고싶은 사람이 있는데 후기 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2020/10/18 00:01:11 ID : cE781eE3wlj
오키 ㅋㅋㅋㅋㅋ해볼게!!
이름없음 2020/10/18 00:07:44 ID : 8koJU1BbyII
떠보는거랑 커밍아웃 같이 하려고? 나 헤테론데 나라면 눈치 못챌거같아
이름없음 2020/10/18 01:02:20 ID : o1Be2Mo0smG
헐 진짜??!!ㅠㅠㅠㅠ평소에 좋아하는 티는 많이 냈는데 눈치 못채려나...막 내가 남자면 사귈거냐는 말까지 해봤는데
이름없음 2020/10/18 01:08:15 ID : f803vjAlAZe
음,,그 친구 퀴어에 대한 인식은 어떤 것 같은데? 포비아일수도 있잖아
이름없음 2020/10/18 01:08:56 ID : 8koJU1BbyII
동성연애 쪽으로는 사고회로가 아예 안돌아가서.. 모를 듯.. 자기가 남자였음 사겼을거라는 말 실제로 들어왔는데, 그냥 그만큼 나를 좋아하고(연애감정x) 나를 매력있게 봐주는구나 생각듦
이름없음 2020/10/18 01:16:45 ID : srBta7dPg2G
뭔가 말하는거 보면 포비아까진 아닐 것 같긴 한데ㅠㅠㅠㅠ좀 위험하려나
이름없음 2020/10/18 01:18:42 ID : srBta7dPg2G
헉 연애감정이 아닐수도 있구나..ㅜㅜ역시 그런쪽으로 얘기를 꺼내봐야 알 수 있겠네 고마워!!
이름없음 2020/10/18 01:21:48 ID : 8koJU1BbyII
웅 결국 말하기 전까진 모르는거야 만약 나같은 찐헤테로면, 너가 걔한테 백날천날 좋아하는 티 내고 사랑한다 해도 우정으로 받아들이는거고.. 잘되길 바랄게
이름없음 2020/10/18 01:23:25 ID : srBta7dPg2G
으악 지금까지 해왔던게 와장창ㅇ창 무너지는거넼ㅋㅋㅋ큐ㅜ꼭 말해볼게 고마워 레주!!!

레스 작성
2레스isfp무물new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스Entj는...new 2879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 232 Hit
1레스우리 서로new 239 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 712 Hit
2레스손깍지new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19