양성평등에 관해서 여러 의견을 들어보고 싶어서 토론판에 올려보고 싶었는데 서로 예민한 문제다 보니까 분쟁이 커질 수도 있을 것 같아서.. 분쟁의 요소가 큰 내용 같은 경우는 올리지 않는게 좋겠지..? 올려보고는 싶은데 올리지 않는게 나을 것 같다는 생각도 들고ㅜ 싸움 유도가 목적이 아니라 완전한 양성평등이 실현될 수 있을지 바꿔나가야하는 부분 같은 걸 물어보고 싶어서..! 근데 토론하면서 싸울 것 같다는 생각도 들어서 말이지.. 괜찮을까..?

성별 관련 소재 금지 아니냐

>>2 그 얘기 하려고 들왔는데 이미 있네 스레딕 규칙 읽어보면 성별 관련 소재는 금지라고 되어있어

ㄴㄴㄴㄴ 안돼 그리고 토론판이 여기보다 낫지 거기는 진지하게 토론만 하고 얘기가 딴 데로 안새 잡담판이 싸움 나기는 더 쉬움 근데 이건 가정이고 어쨌든 규칙에 걸려서 안됨

>>2 >>3 >>4 스레딕 규칙을 제대로 확인 안했나봐,, 미안..!!! 다들 알려줘서 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
4레스 트위터 관련 2020.10.18 35 Hit
잡담 2020/10/18 01:07:16 이름 : 이름없음
28레스 단어 아무거나 던져줄래? 2020.10.18 100 Hit
잡담 2020/10/16 08:39:58 이름 : 이름없음
13레스 다들 친구가 자기 동네 오면 밥 사줘? 2020.10.18 70 Hit
잡담 2020/10/17 23:41:21 이름 : 이름없음
11레스 몬스터 두캔 밤새는거 쌉가능????????????????? 2020.10.18 75 Hit
잡담 2020/10/17 22:42:36 이름 : 이름없음
19레스 나 독감인 거 같아 2020.10.18 119 Hit
잡담 2020/10/17 01:39:00 이름 : 이름없음
9레스 한국 사회는 점점 활력을 잃어가는 것 같다. 2020.10.18 74 Hit
잡담 2020/10/17 23:11:14 이름 : 이름없음
2레스 우리학교 전학생 신기해 2020.10.18 51 Hit
잡담 2020/10/18 00:08:48 이름 : 이름없음
10레스 경기도 사는 고등학생들 질문 좀 하께ㅠ 2020.10.18 84 Hit
잡담 2020/10/17 22:03:46 이름 : 이름없음
3레스 정법 수업 안 듣고 교과서 보지도 않았는데 2020.10.17 57 Hit
잡담 2020/10/17 22:49:18 이름 : 이름없음
11레스 2020.10.17 29 Hit
잡담 2020/10/17 23:21:33 이름 : 이름없음
6레스 제발 2020.10.17 30 Hit
잡담 2020/10/17 22:37:50 이름 : 이름없음
3레스 눈👀에 대해서 잘 아는 사람 ( 눈 레이저 치료 ) 2020.10.17 42 Hit
잡담 2020/10/17 21:11:19 이름 : 이름없음
5레스 » 토론판에 올려도 될지 궁금해서 여기다가 물어볼게..! 2020.10.17 47 Hit
잡담 2020/10/17 21:45:44 이름 : 이름없음
7레스 내가 예민한 거임?? 2020.10.17 48 Hit
잡담 2020/10/17 21:44:49 이름 : 이름없음
6레스 필기할때 이런거 쓰는 사람 있어 ?;; 2020.10.17 77 Hit
잡담 2020/10/17 20:43:14 이름 : 이름없음