즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 22:17:50 ID : eFa65bDxV86
우리 학교가 운동부가 유명해서 운동부 전학생 많이 오는데 다 남자란 말야 근데 난 ㄹㅇ 친구들 연애할때 지켜만 보고 친한 남사친도 없는 개 모쏠임 근데 저번 학기 초에 온 운동부 남자애가 완전 존나 내 스타일인거임 내가 이상형이 190에 흑발이고 어깨 넓은 여우상인데 빼박인거야 그래서 내가 친구들한테 완전 미쳤다 존나 내 이상형이랑 가깝다고 속닥거렸는데 얘 성격이 진짜 친화력이 쩐거임 나 낯 가리고 말했다시피 남사친도 없고 아예 남자이기만 하면 낯 가릴 정도로 심한데 그때 한 일주일?만에 말트고 연락도 함 ㅠㅠ 본격적으로 풀자면 내가 걔 앞자리 앉게 되었는데 내 머리 단발인데도 막 땋고 묶어주고 묶고 나면 막 귀엽다 해주고 사진도 찍고 나 틱톡 찍을 때 와서 장난치고 같이 찍자고 하고 얼마전에는 같이 시내 갔다가 왔는데 마스크 걸이? 뭐라 했더라..그거 보면서 나랑 맞출래? 이러고 거울샷 찍는데 걔는 193이고 난 162임ㅠㅠ 키차이나서 걔가 카메라들고 약간 숙여서 찍었는데 걔가 너 왤케 귀엽냐 하면서 머리 정리해주고 하는데 심장 터질뻔 했음 또 막 체육복도 빌려주고 담요두고 왔을때 자기 바람막이로 덮어줌 ㅠㅠ 이거 말고도 또 많은데 이거 썸일까????
이름없음 2020/10/17 22:19:11 ID : tba1cpPa8jc
다른애드ㄹ한테는 어떻게 대하는데?
이름없음 2020/10/17 22:25:51 ID : eFa65bDxV86
저번에 폰 봤었는데 연락은 안하고 장난은 치는 편이야 그 뭐지 가위바위보해서 지면 맞는거 하는거 많이 본거 같아!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30281 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14404 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1938 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 624 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 649 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1225 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1187 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 596 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27058 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24746 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9954 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1382 Hit