즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 22:24:29 ID : IK3UZdzO01c
네가 미워. 아직도 널 많이 미워하고 있어. 그리고 아직도 궁금한 것 투성이야. 왜 나와 사귀면서도 나혼자 있게 만들었는지, 표현 몇 번 해주는 게 그렇게 힘들었는지, 애초에 날 사랑하긴 했는 지. 네가 메말랐다면 내가 채우면 된다고 생각했어. 그 안일한 생각으로 1년을 채우기만 했었어. 그래도 속으로는 날 생각해 주겠지. 날 사랑할거야, 그렇지 않으면 헤어지자고 했겠지. 가끔 내게 닿는 너의 표현이 미치도록 달아서 바보처럼 있었어. 너라는 사람은 원래 이러는 거라고 생각하면서. 비록 을의 연애라고 해도 좋았어. 그만큼 널 사랑했어. 사소한 내 습관은 항상 잊는 너였대도 좋았어. 근데 대체 왜 그랬어? 나도 사랑받고 싶다고, 주는 것만 하는 게 얼마나 지치는 지 아냐고 싸우던 날. 홧김에 내가 다른 사람 만날 거라고 했는데도 왜 가만히 있었어? 넌 내 여자친구였잖아. 가만히 있으면 안 되는 상황이었잖아. 그 뒤로 정말 다른 사람과 연락하고 있었는데도 왜 넌 헤어지자고 하지 않았어? 넌 결국 헤어지자는 말도 내가 하게 만들었어. 넌 우리의 연애에 아무런 관심이 없었어. 우리가 아니라 나의 연애였던거야. 펑펑 울면서 솔직히 헤어지기 싫은데 헤어지자고 했던 그 때가 생각나. 넌 마지막에도 내 눈물 한 방울 닦아주질 않았어. 그제야 알겠더라. 그동안은 애써 넘겼던 너의 행동들. 같이 밥을 먹어도 웹툰을 보던, 내 발목이 아파도 걸음을 맞춰주지 않던, 잘 웃지 않던, 그런 행동들. 우린 이미 헤어진 거였구나 싶었어. 그래서 널 미워해. 그냥 널 많이 미워해. 있잖아. 혼자서 하는 사랑은 숨이 턱턱 막혀. 절대 부서지지 않을 벽에 대고 이야기하는 것 같아. 혼자서 북치고 장구치고, 희망고문 하는 것도 아니고 정말 사람이 못할 짓이야. 사랑하면서 한 쪽만 매일을 운다는 게 말이 안 되잖아. 사랑하면서 이렇게까지 외로운데, 그건 사랑이 아니잖아. 그니까 이제 그만 좀 연락해주라. 너 우리 연애할 때보다 더 연락 자주하는 건 알아? 마주치면 인사도 하지 말자 했잖아. 우리가 연애할 때보다 더 다정하게 연락 보내지 마. 넌 후회도 하지 마. 난 널 사랑할 때 최선을 다 해서 슬슬 괜찮아지려 해. 넌 그만큼 나한테 해준 게 없는 거야. 그니까 후회하지 마. 나 다시 잡지 마. 후회할 거면, 그 때의 나만큼 많이 아팠으면 좋겠어. 그냥 널 좀 많이 미워해.

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스대학 가니까new 2661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2902 Hit
4레스. 2066 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1108 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 467 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3980 Hit
3레스아.. 실수한건가? 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27