즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 23:22:14 ID : bA4Y2q1wlhg
안령? 내 이름은 이고 나이는 이야. 내가 맏춤법 을 잘 몰라서 그러는대 내 맏춤법 쫌 갗이 고처줄레? 대답 : 1. 예 2. 아니오 ()
이름없음 2020/10/17 23:22:49 ID : Y5SGoGoE9Bu
이새종
이름없음 2020/10/17 23:39:00 ID : vwmpU2Mphy2
이름없음 2020/10/17 23:40:34 ID : O01jtg47AnQ
이름없음 2020/10/17 23:41:35 ID : vwmpU2Mphy2
거절하다니 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 23:47:05 ID : bA4Y2q1wlhg
"힝...그러구나..알갯어..." "..한 번만 도와주면 안 되? 재발ㅜㅜㅜㅜ" 이새종의 맞춤법을 보고 정신이 혼미해진 당신은 얼떨결에 고개를 끄덕였습니다. "우아!! 정말이지...? 고마어!!♥♥" 이새종의 노트를 보니 머리가 아파옵니다. '오늘 아침애는 카래를 먹엇다. 맜잇엇다'라니... 이대로는 안 되겠다 싶은 당신, 어떻게 하시겠어요?
이름없음 2020/10/17 23:47:56 ID : O01jtg47AnQ
앵커 오류났어
이름없음 2020/10/17 23:49:07 ID : bA4Y2q1wlhg
수정했어 고마워!
이름없음 2020/10/17 23:53:18 ID : XuldDyZimHv
먹엇다를 지적한다. 카레는 먹는게 아니라 바르는거야.
이름없음 2020/10/17 23:58:28 ID : vwmpU2Mphy2

레스 작성
471레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29477 Hit
앵커 이름 : 이름없음 49분 전
132레스여기 어디야new 7021 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52409 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17564 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3363 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3394 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67582 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45102 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19044 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9658 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22494 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57379 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13551 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1658 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63128 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69688 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9533 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24521 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4135 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5168 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07