즐겨찾기 스레드
북마크
엘프프픕 2020/10/17 23:27:43 ID : q0k8qjjwIGq
비비빕 비버들의 질문 받을겡 답변은 좀 늦어질 수 있음 데헷
이름없음 2020/10/17 23:33:56 ID : xyGlfTSLe2M
히히 난 물음표살인마당 몇살이야? 귀 뾰족하닝? 주식으로 먹는건 모야? 혹시 엘프도 전자기기 써? 엘프는 교육과정에 삼각함수 들어가?
이름없음 2020/10/17 23:38:07 ID : vg4Y7fgoZeL
풋 사과 좋아해? 버섯 좋아해? 비버꼬리 스테이크 좋아해? 난장이 스프 좋아해? 나 대신 등교할래? 이 솥 안에 들어가볼래?
이름없음 2020/10/17 23:42:11 ID : q0k8qjjwIGq
나이는.. 200 좀 넘었어ㅎㅎ 참고로 아직 젊어!! 귀는 뾰족한뎅.. 너무 뾰족해서 귀파다가 찔려서 아프더라.. 그래서 귀 성형 받으려궁~ 주식은.. 편의점 가ㅎㅎ 풀에다가 마법의 가루 뿌려서 먹거나ㅋㅋ 난 매콤파슬리 삼각김밥 먹어 요즘은 응.. 하지만 젊은 얘들만 주로 쓰지.. 응.. 왜 배우는지 모르겠어.. 허구한 날 이파리 각도랑 길이 구해...
이름없음 2020/10/17 23:47:24 ID : q0k8qjjwIGq
풋 사과는 싫어해.. 하지만 구운 사과에 꿀 바른 건 좋아!! 버섯은.. 싫어..!! ㅠㅠ 비버꼬리 스테이크라니.. 한 번 먹어보고 싶은걸..? 어디 비버레더의 꼬리 맛 은 어떨까?? 난장이 스프는.. 난장난장 난장판에서 사냥해와야 하자나.. 좋긴 하지만 귀찮다구~ 흠.. 늦잠을 자야 햏 등교는 절대사절이양~ㅠ ..?!! 잠깐만.. 도망가야겠군..!!
이름없음 2020/10/17 23:48:06 ID : vg4Y7fgoZeL
잠깐만! 어딜 가는거야? 이리 와!!!!!!
이름없음 2020/10/17 23:49:25 ID : q0k8qjjwIGq
ㅋㅋㅋ 다시 돌아왔엉~
엘프엄마 2020/10/17 23:50:38 ID : q0k8qjjwIGq
난 미부니시러 숲에 살고 있엉
이름없음 2020/10/17 23:50:54 ID : vg4Y7fgoZeL
어서 와~! 당장 널 솥에 집어넣고 싶지만 네게 질문하고 싶은 다른 레더들을 위해 참을게!
엘프엄마 2020/10/17 23:51:23 ID : q0k8qjjwIGq
그렇지만 솥 안에는 넣으면 안됑..!!
이름없음 2020/10/17 23:52:43 ID : vg4Y7fgoZeL
아유 그럼요 어머니~~ 저 그런 짓 안해요~~^^
이름없음 2020/10/17 23:52:57 ID : q0k8qjjwIGq
좋앙좋앙~ 현명한 비버구낭~♡
이름없음 2020/10/17 23:53:57 ID : vg4Y7fgoZeL
^^~♡ (거짓말이에요~^^ )
엘프엄마 2020/10/17 23:54:44 ID : q0k8qjjwIGq
하지만, 우리 딸은 특별히 고기로 삶아서 줄 수도 있단다~ 셋 셀 동안안 일어나면...
이름없음 2020/10/17 23:55:53 ID : vg4Y7fgoZeL
어머~~^^ 엘프고기 꼭 먹고 싶었는데!!! 감사해용 어머니~♡
엘프 2020/10/17 23:57:00 ID : q0k8qjjwIGq
호홋.. 침대에서 일어나기 싫지만 일어났엉!! 귀여운 레더의 질문을 받을겡~♡
엘프 2020/10/17 23:57:33 ID : q0k8qjjwIGq
으악! 전 맛이 없어요..!! 살려줘요~!!
이름없음 2020/10/17 23:57:51 ID : vg4Y7fgoZeL
내 고기가 될 생각 없어? 엘프들은 다 예뻐?
이름없음 2020/10/17 23:59:26 ID : q0k8qjjwIGq
아직은 안돼..!! 난 미자라궁~ 엘프들은 다 예뻐..!! 울엄마 빼구ㅋㅋㅋ
엘프 2020/10/18 00:00:53 ID : q0k8qjjwIGq
나 맛 없엉ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 00:17:58 ID : vg4Y7fgoZeL
그럼 내 스프가 되어 줄래?
이름없음 2020/10/18 00:19:24 ID : q0k8qjjwIGq
흐물흐물하게 만들어서 푹 끓여줄 거야..?? 흠.. 고민이 되는군...
이름없음 2020/10/18 00:23:26 ID : vg4Y7fgoZeL
흐물흐물은 잘 모르겠고 마음에 드는 난장이랑 같이 끓여줄게

레스 작성
311레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4686 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5527 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
392레스배스킨라빈스31 3911 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32689 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3932 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5549 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2207 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6240 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21374 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9829 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3999 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3207 Hit
278레스영어 끝말잇기 6027 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 478 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6311 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32479 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4374 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3421 Hit