즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 23:29:51 ID : cK6lDvveMks
안녕 나는 말빨이 약한 고딩이야... 사실 논리적이게 또박또박 첫째 둘째 논설문마냥 이야기하는건 잘해서 토론대회두 나가고 그러는뎅 갑작스러운 상황이면 바로 대꾸를 못해가지고 빡돌때가 종종 있어... 누가 뭐라하면 바로 야!!! 하면서 대꾸하는 센캐릭이 워너비인데 위아래로 상황 제시하면 너희들은 어떤식으로 말할지/행동할지 써주라ㅜㅜㅜ 보면서 단련해볼겡! ㅜ 길가는데 누가 널 보면서 노골적으로 낄낄거리면?
이름없음 2020/10/17 23:36:04 ID : lzVdV9bdCji
ㅗ 똑같이 노골적으로 바라보며 배를 잡고 키키킼키키키키키니ㅣ킼댄다 or 위아래로 훑어보며 안쓰럽다는 듯이 비웃고 지나간다 ㅜ 지하철에서 옆사람이 쩍벌하고 있으면?
이름없음 2020/10/19 02:41:05 ID : 4JQk08lA42G
ㅗ 저기 다리좀 치워주세요 ㅎㅎ 하고 안치우면 나도 똑같이 쩍벌한 사람 방향으로만 다리를 쩍벌한다. ㅜ 사람 대따많은 버스정류장에서 누가 당당하게 벤치에 앉아서 담배피우고 있다면 ?
이름없음 2020/10/19 02:44:07 ID : 9utBy0pO8o3
ㅗ 워후~ 담배↘️냄⬆️새↗️ 하면서 폰보기 ㅜ 사람많은 지하철에 임산부가 탔는데 누가 임산부 배려석에 앉아있어서 쳐다봤는데 뭘보냐는듯이 째려본다면?
이름없음 2020/10/19 03:00:20 ID : DvyMkoFhgi5
ㅗ 아기를 낳는다. ㅜ 영화관에서 옆 사람이 자꾸 내 팝콘을 뺏어먹는다면?
이름없음 2020/10/19 07:20:20 ID : jummrbBdTRz
ㅗ 옆사람이 들고 있는 내 팝콘을 뺏어서 먹는다 ㅜ 화장실에서 일을 보는데 노크로 사람 있다고 했는데도 자꾸 노크를 한다면?
이름없음 2020/10/19 07:37:28 ID : yL9bfSE5TRy
ㅗ 방구 뿡 ㅜ 친구가 자꾸 내 숙제를 보고 따라적는다면?
이름없음 2020/10/19 15:54:23 ID : JRwmtBvDs4L
ㅗ 틀린 답 적고 집에 가서 고치기 ㅜ 친구가 준비물을 빌리면서 고맙다는 말도 안 하고 내가 빌려주는 게 당연하다고 생각하며 일부러 안 가져오기도 한다면?
이름없음 2020/10/19 16:02:23 ID : cK6lDvveMks
ㅗ 나도 뭐 비싼거 빌려달라고 하고 지금까지 가져간더 안내놓으면 안주기 ㅜ 친구가 민폐짓해서 지적하니깐 비꼬면서 아`~~ 그래.... 미안하다~~~~~ 하면?
이름없음 2020/10/19 16:57:27 ID : 5SMoY6Zcrfe
ㅗ 그럼 나도 민폐짓해야지 ㅜ 오글거리는 전화벨이 지하철에서 울린다면?
이름없음 2020/10/19 18:44:09 ID : fQnyJO7anBc
ㅗ 전화벨 소리보다 더욱 크게 노래하기 ㅜ 누군가 어깨를 부딪히고는 노려본다
이름없음 2020/10/20 15:42:22 ID : wIILdWja8oY
ㅗ 어깨 툭툭 털어주고 갈길 감 ㅜ 자기도 같이 잘못해놓고서는 나한테 다 뒤집어씌우는 새끼가 있다
이름없음 2020/10/20 16:29:45 ID : nu4MkoIHxCn
ㅗ너는 남탓 안 하면 말을 못 하는구나..하고 존나 안타깝다는 얼굴 해주기 ㅜ개저씨가 당신한테 어우~ 학생이 공부도 안 하고 이시간에 위험하게 홰 돌아다녀? 콱 보쌈해갈라ㅋㅋ 라며 상식없는 발언을 한다
이름없음 2020/10/20 18:59:37 ID : fWmK1viqjiq
ㅗ 어우~ 아저씨가 일도 안 하고 이 시간에 왜 돌아다녀? 직장이 없나ㅋㅋ ㅜ 지 기분좋을 때만 친절하게 대하는 친구

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4161 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2299 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29669 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31276 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7543 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30825 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5441 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2802 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4793 Hit
1레스밥판 잡담 스레 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 521 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 794 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8043 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4132 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6264 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2253 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14289 Hit