즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 23:31:41 ID : bBhBzdWqkla
뭘 해야할지모르겠어 겨드랑이에 털 난지 한 몇달됐나..? 진짜 몇가닥만 나고 사실 한 쪽은 거의 자라지도않는데 다른쪽이 좀 더 잘 자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ 걍 눈썹칼로 밀고있거든? 근데 색소침착될까봐 갑자기 무서워서 ,, 추천좀해줭 장단점도 알려주면 더 좋고 제모크림은 블로그후기도 못 믿겠더라고.. 어른들 후기만있어서 참고로 난 중03이양
이름없음 2020/10/18 02:00:05 ID : Gq6nWrvxwoE
난 면도기 써
이름없음 2020/10/18 11:24:06 ID : bBhBzdWqkla
안 베여?
이름없음 2020/10/18 11:27:33 ID : Gq6nWrvxwoE
안베이든디
이름없음 2020/10/18 11:28:55 ID : bBhBzdWqkla
얼마나썼어? 첨ㅇ쓰면 잘 베인다고하던데
이름없음 2020/10/18 11:38:56 ID : Gq6nWrvxwoE
난 첨부터 안베엿서... 남자들은 얼굴에 대는건데 쉽게 베이겟어?
이름없음 2020/10/18 12:03:47 ID : bBhBzdWqkla
그 칼날갈아끼우는거 말하는거아냐?
이름없음 2020/10/18 18:34:15 ID : AjctwGmq5gj
제모크림은 웬만하면 진짜 쓰지마 화학약품으로 털을 녹이는거라 피부에 안좋아 눈썹칼이랑 면도기는 아무리 잘 깎아도 피부에 자극이 가고 주변 살이 간지러울거야 나는 내 몸에 있는 모든 털들을 왁스 스트립으로 제거하고 있어!! 스트립 쓰고 오일 발라주고 크림발라주고 관리만 잘하면 까슬까슬 한것도 없고 피없에 자극이 덜 가서 왁싱을 추천해!! 레이저 제모는 아직 안해봐쏭.. 덜 자란 피부에 레이저 하는건 자극이 강할까봐 어른되면 전신 레이저 제모 하려고!! 학생이면 왁싱추천!!!!!
이름없음 2020/10/18 18:42:32 ID : bBhBzdWqkla
아 레이저도 자극이 갈 수 있나? 그 생각은 못해봤네 하긴 제모크림도 성분ㅇ이 좋을 수는 없을거같어 근데 왁싱은 자극이 안가? 스트립은 좀 다른건가
이름없음 2020/10/18 18:43:05 ID : AjctwGmq5gj
스트립은 후관리를 잘해줘야돼!!
이름없음 2020/10/19 02:41:04 ID : BhtfPjurdSG
나 학생인데 레이저했는데 꽤 괜찮았음 하고나니까 원래 3일이면 1cm 자랄게 2주동안 3cm도 안자란거같아 레이저 한 날에 집 와서 알로에 미스트 팍팍 뿌려주고 겨드랑이에 선풍기 바람 날려주니까 금방 진정되고 괜찮더라
이름없음 2020/10/19 15:44:57 ID : XwHCrvva1g2
그렇구나 나도 된다면 레이저제모 하고싶음
이름없음 2020/10/19 17:33:16 ID : 9s1coE5QnDw
나 고2인데 레이저 한달에 한 번씩 받으러 다니는데 확실히 털도 얇아지고 잘 안 나더라 털이 없으니까 냄새랑 땀도 덜 나는 것 같아!!
이름없음 2020/10/19 17:41:39 ID : bBhBzdWqkla
헐 그렇구나 혼자다니는거야/.

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 211 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1314 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스식단 기록 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 915 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 466 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 413 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 309 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43839 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 867 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1112 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 387 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 509 Hit
1레스발레리나 파우더 518 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 579 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 795 Hit