아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 레전드 꿈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어제 꾼 꿈인데, 꿈에서 내가 프리큐어 인거임. 일단 내 친구 스펀지밥이랑 나랑 2인조 프리큐어였는데 어쩌다가 프리큐어가 된거였냐면 내가 스펀지밥이랑 화장실에 갔는데 갑자기 어떤 요정 두마리 나타나서 나랑 변신하쟈!! 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아무것도 모른채로 나는 토끼처럼 생긴 재멋대로인 성격인 파트너 요정이었구 내 친구 요정은 츤데레 요정..??

생긴건 양이었던거같아

아무튼ㅋㅋㅋㅋ 나는 핑크색 프리큐어고 스펀지밥은 보라색 프리큐어였단 말이지

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리큐어 이름이 기억이 안나 보통 프리큐어 애니를 보면 큐어 00!! 이러면서 변신하든데 나는 기억이 안나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 화면이 전환되고 방송국이 보였는데 ㅡ그 방송국에 수리산이라는 여자가 방송국에서 사람을 납치하는거야

근데 스펀지밥이 변신 프리큐어!!! 하면서 대놓고 변신을 하는거야

근데 그론거 있잖아?? 애니에서는 가면 하나만 썼을 뿐인데 아무도 몰라보는 경향이 항상 있잖아

아무도 스펀지밥이 프리큐어인걸 눈치채지 못하는거야.. 분명 대놓고 변신을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때는 이런걸 사소하게 생각하고 넘긴것같은데 아무리 생각해도 현실판 프리큐어이다 보니까 한복판에서 변신하는게 너무 쪽팔리는거야

그래서 일단 방송국 안쪽으로 더 들어가서 뚱이(배우 지망생)한테 사실 나랑 스펀지밥이랑 프리큐어야! 하고 뚱이도 프리큐어로 합류했어. 요정은 딱히..? 요정없이 변신한 프리큐어 컨셉이었던거같아

아무튼 뚱이는 노랑색 프리큐어가 됐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 3인조가 됐어. 그리고 납치사건 그거는 프리큐어 힘으로 풀리지는 않았고 그냥 어벙벙하게 넘어간거같아 ㅜ

그리고 그다음에 오락실로 배경이 바뀌었고 오락실 게임기가 고장났는데 ㄱ그걸보고 스펀지밥이 또 변신을 하는거얔ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 진짜 쪽팔려서 프리큐어 변신할때 하는 행동이나 손짓 몸짓 그런거 손으로만 대충하고 변신했어. 진짜 옷만 바뀜 상황은 안바껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음은 꿈깨서 잘 모르겠는데 ㅜㅜ 꿈을 통한 프리큐어 체험기? 그정도 된 것 같은 느낌의 꿈이었어. 만약 옛 꿈이 프리큐어같은 마법소녀였던 레스주들 있다면 참고행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성

4레스 예전에 꿨던 꿈들 적어볼까 해 2020.10.18 16 Hit
2020/10/18 01:01:40 이름 : 이름없음
18레스 » 나 꿈에서 프리큐어 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.18 32 Hit
2020/10/17 23:53:56 이름 : 이름없음
838레스 3년동안 꿈에 갇혀있었어 썼던 진짜 스레야. 2020.10.17 116311 Hit
2018/04/07 21:38:07 이름 : 이름없음
5레스 나 일년 주기로 꿧던 꿈 다시 꾸는데 2020.10.17 99 Hit
2020/10/03 15:06:31 이름 : 이름없음
4레스 자각몽 말야 나만 자주 꾸는거야? 2020.10.17 88 Hit
2020/10/11 22:49:23 이름 : 이름없음
1레스 매일 꿨던 꿈 기록해보고싶다 2020.10.17 13 Hit
2020/10/17 10:37:09 이름 : 이름없음
1레스 꿈일기 쓴다. 2020.10.17 15 Hit
2020/10/17 10:12:17 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 떨어지는꿈 해몽부탁해 2020.10.17 15 Hit
2020/10/17 08:55:27 이름 : 이름없음
3레스 자살하는 꿈을 꿨는데 자꾸 생각이 나 .... 2020.10.17 82 Hit
2020/10/09 22:25:16 이름 : 이름없음
1레스 나 자각몽 꿀때마다 무서워서 깰려고 하는데 2020.10.16 29 Hit
2020/10/16 14:50:40 이름 : 이름없음
311레스 연예인이 나온 꿈을 풀어보자 2020.10.16 8836 Hit
2018/01/10 15:50:29 이름 : 이름없음
1레스 도살장 꿈 2020.10.14 22 Hit
2020/10/14 18:45:24 이름 : 이름없음
1레스 나 꿈에서 이상형 만났어 2020.10.14 32 Hit
2020/10/14 18:07:14 이름 : 이름없음
2레스 꿈에 나오는 사람만 나와 2020.10.14 39 Hit
2020/10/14 04:10:32 이름 : 이름없음
1레스 가위눌림 2020.10.14 19 Hit
2020/10/14 11:31:15 이름 : 이름없음