오늘 짝남이 페메로 나한테 사귀자라고 보내고 바로 삭제했었는데 당황해서 이거 장고냐고 물어보니까 그뒤로 답장이 없더라 좀 의심스러웠어 몇분 뒤에 모르는 번호로 전회가 와서 쌤인줄 알고 받았더니 짝남 친구래 근데 걔가 짝남이 보낸 펨을 알고있더라 걔가 짝남이 왜 그런건지 물어보래서 일단 알았다 하고 끊은 뒤에 바로 짝남한테 펨이왔는데 역시나 전화한 친구가 한거래 예상은 했지만 그거보고 진짜 상처받아서 지금 혼자 우울해 하는 중.. 김00, 넌 니 친구를 좋아하는 애의 마음을 가지고 노는게 재밌었어?

이건 뭐 장고도 아니고 그냥 내 마음가지고 장난질 한거잖아

너무하다 친구가 보낸거든 아니든

>>4 고마워 다른애들은 그냥 장난이라는데 날 이해해주는 사람은 레더밖에 없다

와 나 이런 거 너무 화나.... 너무 많이 당했어가지고.. 진짜 상처받았겠다..

>>6 레더도 당했었구나..ㅠ 공감해줘서 고마워ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 내 첫사랑에 대해 말해보려고 해 2020.10.18 45 Hit
연애 2020/10/18 02:23:29 이름 : 이름없음
17레스 사람은 다 변하잖아 얘도 권태기란게 올까? 2020.10.18 134 Hit
연애 2020/10/16 04:32:21 이름 : 이름없음
18레스 뭐지 나 여고다닐때 좋아했던 선생님이 있는데 2020.10.18 207 Hit
연애 2020/06/06 02:20:15 이름 : 이름없음
7레스 » 이런거 안했으면 좋겠어.. 2020.10.18 114 Hit
연애 2020/10/18 00:20:43 이름 : 이름없음
1레스 내 남친 존나 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.18 75 Hit
연애 2020/10/18 01:19:23 이름 : 이름없음
31레스 남친이 전 여친이랑 연락하는데 2020.10.17 267 Hit
연애 2020/10/05 00:43:29 이름 : 이름없음
3레스 전여친 못잊는 짝남 2020.10.17 42 Hit
연애 2020/10/17 23:26:22 이름 : 이름없음
5레스 2020.10.17 90 Hit
연애 2020/10/17 07:56:05 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 자기가 좋아하는 애가 연락하면 바로바로 봐? 2020.10.17 124 Hit
연애 2020/10/17 21:36:38 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.17 13 Hit
연애 2020/10/17 22:54:34 이름 : 이름없음
122레스 내가 하는 짓이 남자 여우짓일까? +어떻게 고칠까 2020.10.17 613 Hit
연애 2020/10/12 14:01:34 이름 : 이름없음
3레스 짝남 있는데 이거 썸인지 구별해줄 사람.. 2020.10.17 44 Hit
연애 2020/10/17 22:17:50 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.10.17 45 Hit
연애 2020/10/17 19:23:55 이름 : 이름없음
31레스 이거 나 혼자 짝사랑 하는 앤데.. 빨리 봐줘 지금 긴급!!!!! 2020.10.17 180 Hit
연애 2020/10/16 22:20:16 이름 : 이름없음
2레스 연애하는데 소비 2020.10.17 45 Hit
연애 2020/10/17 20:24:32 이름 : 이름없음