예전부터 입술 피어싱 엄청 하고싶어했는데 부모님이 결사 반대했거든 근데 그냥 몰래 뚫을까 싫어서 혹시 피어싱 가릴 수 있는 방법 있을까? 마주보고 밥 먹어도 뚫은지 모르게말이야 어디에서는 여드름패치 접착력 좋은거 붙이면 안보인다던대 또 입술 얇으면 입술 피어싱 잘 안어울릴까..? 으 궁금한게 많은데 이 정도만 알려주라!! ㅜㅜ

헉 입술 피어싱은 숨기기 힘들더라,, 진짜 티나 그리고 얇은거랑 상관 없을걸? 그건 신경쓰지 말구 부모님이랑 잘 이야기해봐야 할듯ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 혹시 지그재그나 스쉐에서 이런 옷 좀 찾아줄 수 있니?ㅜ 1시간 전 new 63 Hit
패션 2020/10/18 00:58:55 이름 : 이름없음
9레스 겨울 옷 40만원 쇼핑 오반가? 1시간 전 new 61 Hit
패션 2020/10/18 23:48:47 이름 : 이름없음
6레스 워커 사고 싶은데 괜찮을까? 6시간 전 new 40 Hit
패션 2020/10/18 22:13:03 이름 : 이름없음
1레스 겨울 사복 추천해죠 7시간 전 new 13 Hit
패션 2020/10/19 16:47:59 이름 : 이름없음
10레스 이 옷 지금 입고 다니몈 12시간 전 new 257 Hit
패션 2020/10/09 12:53:57 이름 : 이름없음
9레스 마크곤잘레스 후드집업 같은거 ㅊㅊ좀 12시간 전 new 144 Hit
패션 2020/09/27 11:06:48 이름 : 이름없음
1레스 이상한 색인데 어울리는 옷 있어? 17시간 전 new 23 Hit
패션 2020/10/19 06:28:34 이름 : 이름없음
4레스 가을웜톤 후드집업 색..? 2020.10.19 53 Hit
패션 2020/10/17 20:58:33 이름 : 이름없음
1레스 입술 피어싱 햇는데 빨리 아무는법이나 연고같은거 추천해줘! 2020.10.18 15 Hit
패션 2020/10/18 21:19:38 이름 : 이름없음
5레스 네이비 후리스에 청바지 어때? 2020.10.18 53 Hit
패션 2020/10/18 14:16:55 이름 : 이름없음
7레스 고 2 가방으로 칸켄백 어때? 사진 있어 2020.10.18 64 Hit
패션 2020/10/18 11:57:04 이름 : 이름없음
4레스 여자아이들 소연이 착용한 귀걸이 궁금해!!!! 2020.10.18 56 Hit
패션 2020/10/18 02:19:22 이름 : 이름없음
2레스 » 입술피어싱 질문있어 2020.10.18 35 Hit
패션 2020/10/18 00:48:07 이름 : 이름없음
4레스 롱패딩 추천좀 해줘!! 2020.10.17 50 Hit
패션 2020/10/17 12:44:03 이름 : 이름없음
9레스 혹시 니플 패치 추천해줄 수 있어...? 2020.10.17 122 Hit
패션 2020/10/11 21:43:14 이름 : 이름없음