밑위 안 짧고 아방함(중요)+넥라인이 배색이되 무늬가 얇고 심플해야됨+약하게 꽈배기나 줄이 들어감 예산은 3만까지 가능 2스레에 있는 옷 그대로 사려고 했는데 품절된 것 같아서 비슷한거 찾아보는 중인데 하나도 없더라고..ㅜ 길가 다니면 저런 스타일 흔하던데 다들 어디서 사는거지..ㅠㅠ

이거야 예전에 찍어둔거..

https://sonyunara.com/shop/view.php?index_no=66204 너 저번에도 똑같은 스레 올렸지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 내가 찾아줬던 것 같은데 그옷은 지금 품절인 것 같고.. 다른걸로 새로 찾아왔어

>>3 ???ㄹㅇ? 하긴 저것도 내가 갤러리에 예전에 저장해둔거 꺼내온건데 그때즈음인가보네 아마 여기저기서 가을에 사라는 소리 들어서 안 산듯 딱 진짜 귀신같이 내가 원하는거긴 한데 검정색이 이상하네..밝은 색도 한 번 도전해봐야되나.. >>4 그게..검색하면 많긴 한데 뭔가 하나씩 묘하게 맘에 안 드는거야..
스크랩하기
레스 작성
3레스 이 휠라 롱패딩 좀 찾아줘 제발ㅜㅜㅜ 58분 전 new 3 Hit
패션 2020/10/21 02:09:55 이름 : 이름없음
1레스 키작에게 맞는 롱치마 맛집 찾음... 1시간 전 new 4 Hit
패션 2020/10/21 01:38:12 이름 : 이름없음
3레스 입술피어싱 질문있어 3시간 전 new 45 Hit
패션 2020/10/18 00:48:07 이름 : 이름없음
6레스 패션고자인데 색매치? 같은것좀 봐주라 4시간 전 new 36 Hit
패션 2020/10/20 18:22:55 이름 : 이름없음
1레스 옷 사기 좋은 브랜드나 가게! 4시간 전 new 8 Hit
패션 2020/10/20 22:37:46 이름 : 이름없음
1레스 발찌 6시간 전 new 9 Hit
패션 2020/10/20 20:19:59 이름 : 이름없음
192레스 +걸러야 하는 브랜드, 쇼핑몰+ 8시간 전 new 4687 Hit
패션 2020/01/29 08:59:50 이름 : 이름없음
8레스 워커 사고 싶은데 괜찮을까? 8시간 전 new 59 Hit
패션 2020/10/18 22:13:03 이름 : 이름없음
2레스 겨울 사복 추천해죠 11시간 전 new 32 Hit
패션 2020/10/19 16:47:59 이름 : 이름없음
5레스 » 혹시 지그재그나 스쉐에서 이런 옷 좀 찾아줄 수 있니?ㅜ 2020.10.20 100 Hit
패션 2020/10/18 00:58:55 이름 : 이름없음
12레스 겨울 옷 40만원 쇼핑 오반가? 2020.10.20 85 Hit
패션 2020/10/18 23:48:47 이름 : 이름없음
10레스 이 옷 지금 입고 다니몈 2020.10.19 270 Hit
패션 2020/10/09 12:53:57 이름 : 이름없음
9레스 마크곤잘레스 후드집업 같은거 ㅊㅊ좀 2020.10.19 151 Hit
패션 2020/09/27 11:06:48 이름 : 이름없음
1레스 이상한 색인데 어울리는 옷 있어? 2020.10.19 36 Hit
패션 2020/10/19 06:28:34 이름 : 이름없음
4레스 가을웜톤 후드집업 색..? 2020.10.19 58 Hit
패션 2020/10/17 20:58:33 이름 : 이름없음