즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 01:04:04 ID : TSE1dyE66oZ
우리 아빠가 내ㅏㄱㅏ 아닌가봐..
이름없음 2020/10/18 01:04:15 ID : TSE1dyE66oZ
내가내가 딸이 아닌가봐
이름없음 2020/10/18 01:04:28 ID : TSE1dyE66oZ
우리엄마랑 나랑 가족이 아닌가봐
이름없음 2020/10/18 01:04:40 ID : TSE1dyE66oZ
나 진짜 죽고싶어
이름없음 2020/10/18 01:04:54 ID : TSE1dyE66oZ
내가 내가 뭔짓을 했길래
이름없음 2020/10/18 01:05:03 ID : TSE1dyE66oZ
왜 그렇게 자기 위주지?
이름없음 2020/10/18 01:05:33 ID : TSE1dyE66oZ
나 유딩때부터 엄마아빠 싸웠고
이름없음 2020/10/18 01:05:44 ID : TSE1dyE66oZ
돈은 할머니 다 갔다줬고
이름없음 2020/10/18 01:05:58 ID : TSE1dyE66oZ
할머니는 막내아들 다 갔다줬어
이름없음 2020/10/18 01:06:28 ID : TSE1dyE66oZ
막내아들은 고모랑 삼촌 할머니 사랑 받고 자라서 욕심꾸러기가 됐고
이름없음 2020/10/18 01:06:44 ID : TSE1dyE66oZ
우리 아빠는 불쌍한데
이름없음 2020/10/18 01:06:57 ID : TSE1dyE66oZ
이제 하나도 안 불쌍해
이름없음 2020/10/18 01:07:08 ID : TSE1dyE66oZ
난 이제 아빠없어
이름없음 2020/10/18 01:07:39 ID : TSE1dyE66oZ
할머니 여행 집안일 용돈 다 해드린거 우리 엄마고
이름없음 2020/10/18 01:08:01 ID : TSE1dyE66oZ
나 키우고 집안일하고 나 가르치고 나 사람 만든것도 우리 엄마고
이름없음 2020/10/18 01:08:38 ID : TSE1dyE66oZ
할머니 집해드리고 우리 집한것 우리엄마야 우리엄마 아니었음 막내자식한테 다 뺏겼을거야
이름없음 2020/10/18 01:08:53 ID : TSE1dyE66oZ
사실 우리집 존나 부자다? 원래는
이름없음 2020/10/18 01:09:05 ID : TSE1dyE66oZ
60억 정도 있었는데 시발ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 01:09:36 ID : TSE1dyE66oZ
막내아들 개씨발좆같은개좆새끼가 그새끼가 다 훔쳐가고 가지지도 못할거 날려버러고
이름없음 2020/10/18 01:09:53 ID : TSE1dyE66oZ
못 먹는감찔러보자는것도 아니고ㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 01:09:59 ID : vjBxO6Zbcmo
뭔이이야 레주 우리한테 털어놔봐..
이름없음 2020/10/18 01:10:03 ID : TSE1dyE66oZ
시발새끼
이름없음 2020/10/18 01:14:24 ID : TSE1dyE66oZ
ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 01:14:36 ID : TSE1dyE66oZ
우리 아빠방금 뭐라고한줄 알아?
이름없음 2020/10/18 01:14:59 ID : TSE1dyE66oZ
나한테부항뜨래
이름없음 2020/10/18 01:15:39 ID : TSE1dyE66oZ
방금 바퀴벌레땜ㆍㄴ에 존나 소리지르고 지란했는데
이름없음 2020/10/18 01:15:49 ID : TSE1dyE66oZ
와서 부항뜨래
이름없음 2020/10/18 01:15:52 ID : TSE1dyE66oZ
ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 01:15:58 ID : TSE1dyE66oZ
개새끼
이름없음 2020/10/18 01:16:40 ID : TSE1dyE66oZ
하 미친새끼
이름없음 2020/10/18 01:19:11 ID : TSE1dyE66oZ
나 어릴때 아빠가 아빠인지도 몰랐어 가족이면 함께행복하고 그래야하는데 그새끼는 맨날 소리지르고 욕하고 물건 때려부셨으니까 그리고 내 인생에 도움도 안돼고 언제나 나 때문에 이혼 안하는거다 나 때문에 아빠가 사는거다 아니었으면 진작에 니네 엄마 죽이고 나도 죽는다라는 소리를 달고 살았음 특히나 우리엄마 내 엄마한테 항상 도둑년이라고 했어
이름없음 2020/10/18 01:24:40 ID : TSE1dyE66oZ
우리엄마는 그런 아빠 밑에서라도 날 잘키워보겠다고 했지 나는 엄마 말대로 엇나가지는 않고 적당히컸어 우리엄마는 이혼을 한번하고 재혼을 하셔서 나한테는 동복오빠가 2명있어 그중 큰오빠는 공부를 잘하고 똑똑해서 인서울에 있는 꽤 괜찮은 대학에서 4년연속 장학금 받고 졸업했고 둘째오빠도 적당히 똑똑해서 적당한 성적으로 졸업했고 근데 여기서 우리 큰오빠가 유학같은걸 같수 있는 기회가 생겼었어 한 1년인데 오빠가 엄마한테 부탁했나봐 엄마 나 비행기값만 대줄수 있냐고 엄마는 당연히 오빠도 사랑해서 아빠한테 부탁해서 아빠한테 답을 받고 오빠한테 비행기 왕복값이랑 거기서 지낼 숙소비등 여러가지 비용 포함해서 4천만원대 돈을 줬어
이름없음 2020/10/18 01:25:13 ID : TSE1dyE66oZ
내가 말했지? 우리집 부자였다고 그정도는 괜찮은 수준
이름없음 2020/10/18 01:25:23 ID : TSE1dyE66oZ
시발 못 쓰겠다
이름없음 2020/10/18 01:25:31 ID : TSE1dyE66oZ
더 우울해진다
이름없음 2020/10/18 01:26:04 ID : TSE1dyE66oZ
아빠도 내가 딸이 아니고 부항떠주는 기계고 공부 잘해서 나중에 쓸 노년대비용이니까
이름없음 2020/10/18 01:26:29 ID : TSE1dyE66oZ
나도 니 딸 아니야 이제 나한테는 아빠없어 개새끼야
이름없음 2020/10/18 02:19:41 ID : O65cE4Fck7c
스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들었지.. 에구 진짜 내가 달려가서 안아주고싶다 글만봐도 힘들어한게 보여서 너무 안쓰러워.. 스레주 가정사에 대해서는 내가 함부로 말 못하지만 스레주가 정말 고생이 많았다는건 알거같아 힘들어하지마 스레주탓아니야. 음 난 스레주가 힘들때 이렇게 하소연하고 마음을 털어놓는것도 정말 좋은방법이라구 생각해 근데 힘들었던걸 생각하고 지금 스스로가 힘들다고 느껴지는걸 계속 의식하고 생각하면 스레주는 더 힘들고 우울해질거야 그런 안좋은건 스레주한테 좋지 않으니!! 생각을 안하고 의식을 안한다고 힘든 마음이 없어지는건 아니지만 힘들다고 생각하지말고 우울함을 의식하지않으려구 노력해봐 그러면 조금은 괜찮아질거야! 스레주가 레스에다가 쓰면 우울해진다구 했는데 나도 힘들때 자꾸 내가 힘든걸 생각하니까 더 힘들더라고.. 스레주가 조금이라도 괜찮아지길바라면서 슬쩍 적어봤는데 ㅡㅠㅠㅜ 빈말이 아니라 진심으로 난 스레주를 응원하고 있으니 스레주가 힘들고 답답하면 또 글 남기구 행복하고 예쁜날들을 보냈으면 좋겠다❤️❤️ 힘들어하지마러ㅠㅠㅠㅠ 알겠지???

레스 작성
10레스내 카톡 말투 어때?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 86 Hit
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 152 Hit
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 581 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1188 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 353 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 312 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1142 Hit
7레스폭식증................... 528 Hit