즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 01:54:45 ID : E79jy3TSLfc
난 속에 담아두는걸 절대 못 해서 서운란거 생기면 서운하다 하고 화나면 화난다 하고 따지거나 잘 말 하거든, 관계 같은 것도 누가 나 싫어하는 것 같은데 물증은 없고 심증만 있음 대부분은 무시하거나 그냥 그런갑다 하는데 나는 누가 나 싫어하는 것 같으면 걔랑 어떻게든 그 결말을 보려고 너 나 싫어하냐고 물어보고 머리채를 잡고 싸우든 화해를 하든 어떻게든 끝을 내서 결말을 봐야한 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나 같은 애 있니? 이것도 하나의 고민이지 어덯게 보면...0
이름없음 2020/10/18 01:59:15 ID : gqlu5O5QsnP
나도 좀 그런편인데 그래선지 아직까지 누구랑 크게 싸운적없어 큰 화가되기전에 말해서ㅋㅋㅋㅋ좋은점도 있다 생각하는데 스스로 후회할정도로 못 참는다면 고치는것도 좋을거같다고 생각이 드네 나도 종종 쓰는 방법인데 말하고싶을때 숨한번쉬고 예전에 말해서 후회했던 경험 떠올리면서 말을 좀 참는거 생각보다 괜찮더라!
이름없음 2020/10/18 02:29:03 ID : E79jy3TSLfc
나는 ... 큰 화가 되기 직전에 말 하는 것도 있고 애초부터 딱 느꼇을때 기분 졸리 나쁜거는 큰 화가 되기 직전 그런 것도 없으니까 바로 말 하는 편인데 아직까지 후회한 적은 없지만 ㅠ 그것 때문에 약간 즉흥적으로 살고 관계에 크게 신경 쓰지 않는 사람들이랑은 많이 그거로 싸우고 흩어진 것 같아 ㅠ
이름없음 2020/10/18 02:47:45 ID : wljvCkq2E65
크으 역시 사람 사는거 다 똑같다고 나만 이런건 아니였구나. 난 옛날에는 ㅈ같은일 당해도 걍 참고만 살았거든. 그랬더니 지금은 뭔가 기분 더럽고 이런거 있으면 무조건 그냥 얘길 꺼내서 풀던지 생지랄을 하던지 해야되더라고. 근데 막 하나하나 따지지는 않고 그냥 좀 내가 느끼기에 중요한겻들만? 무조건 다 털어내야 편하긴 하지
이름없음 2020/10/18 03:12:52 ID : srvDAnU3TTP
나도나도 옛날엔 맘속에 품고 혼자서 질질 짜고 그랬는데 어느순간부터 내가 호구가 되는 느낌? 들어서 상대가 나에게 기분 나쁜 무언갈 하면 그거는 내가 기분 나쁘다고 대놓고 얘기하게 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 여전히 내가 싫으면 싫다고 딱잘라 말하는 중!
이름없음 2020/10/18 20:37:04 ID : pareY4E009s
근데 가끔 불편하다고 말 하다가 좋게 말 했는데도 결과가 안 좋게 끝나면 내가 따져서 끝난건가 하고 나 자신을 의심하고 죄를 내가 물려줘 ㅠㅠ 이건 어떻게 해야 조을까

레스 작성
1레스new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 869 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 140 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 781 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 571 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24073 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 949 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 963 Hit