나는 가장 좋아한 사람!

ㅇㅇ 나도 제일 뜨겁게 불탔던 사람

엥 그럼 너네는 첫사랑이 계속 갱신돼??

그래서 난 아직까지 없어 ㅡㅋ

그래도 지금 남자친구보다 전 남자친구를 더 좋아했었을 수 있는고니까! 갱신 되는건 자기나름 아닐까??

>>3 너는 뭐라고 생각하는데?

>>8 나는 사랑의 기준을 명확하게 세워놔서...말 그대로 처음으로 사랑한 사람.

내 모든 걸 다 바쳐서 좋아한 거

>>9 222 계속 갱신하면 뭐랄까.. '처음'이라는 의미가 사라져버리는 느낌.. 정말 처음 좋아한 애의 기억이 좋았어서 그런가;;;

첫사랑 하면 생각나는 사람

난 지금껏 좋아했던 애보다 더 좋아할 애를 찾을 수가 없을 정도로 너무 너무 좋아했어서... 가장 좋아했던 사랑

몇년이 지나도 잊혀지지 않는 사람? 많은 추억은 없어도 그때 그 순수하게 예쁜 사랑한 사람인거같앙

내가 처음으로 좋아한다고 자각한 사람

>>3 갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이란 감정이 뭔지 알게 해준 사람
스크랩하기
레스 작성
2레스 썸 아니어도 전화 자주해? 2020.10.21 30 Hit
연애 2020/10/21 15:51:05 이름 : 이름없음
13레스 남친/여친 뭐라고 저장했어? 2020.10.21 149 Hit
연애 2020/10/20 01:03:59 이름 : 이름없음
10레스 고등학교 연애 2020.10.21 199 Hit
연애 2020/10/19 18:29:52 이름 : 이름없음
10레스 얘드라 키스가 모야 2020.10.21 108 Hit
연애 2020/10/21 02:25:09 이름 : 이름없음
4레스 짝남이 너무 잘생겨서 연락하기 부담스러움.. 2020.10.21 95 Hit
연애 2020/10/20 23:18:05 이름 : 이름없음
6레스 7살 차이는 너무 많은가..? 2020.10.21 48 Hit
연애 2020/10/21 00:40:34 이름 : 이름없음
3레스 엠비티아이 짝사랑 2020.10.21 54 Hit
연애 2020/10/21 00:57:38 이름 : Ydp
10레스 좋아하는 누나가 나를 너무 어리게 보는 것 같아 2020.10.21 134 Hit
연애 2020/10/19 17:45:35 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는 남자가 어린 애로만 봐 2020.10.21 60 Hit
연애 2020/10/21 00:15:17 이름 : 이름없음
34레스 ㅈ됐다 대화내용 캡해서 여기올린거 걸려본사람? 2020.10.21 483 Hit
연애 2020/10/17 00:07:13 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 한번씩 봐줘 2020.10.21 36 Hit
연애 2020/10/21 00:25:21 이름 : 이름없음
28레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 2020.10.21 456 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
1레스 진짜... 나한테 왜 그래요ㅜㅜㅜㅜㅜ 2020.10.20 28 Hit
연애 2020/10/20 23:54:44 이름 : 이름없음
5레스 아니 왜 연락을 안 보냐고ㅜㅜㅜㅜ 2020.10.20 91 Hit
연애 2020/10/20 08:57:33 이름 : 이름없음
17레스 » 다들 첫사랑은 뭐라고 생각해? 2020.10.20 147 Hit
연애 2020/10/18 04:13:20 이름 : 이름없음