그냥 엄마랑 요리하다가도 내가 실수하면 이런거 실수하면 엄마 없으면 어떡하게 막 이러고 막 너무 불안해

엄마 없으면 똑바로 차려먹기나 하겠냐? 이런 뜻으로 장난치신 것 같은데..

울 엄마도 그러셔 심지어 엄마 죽엇다생각하고 살라하시는뎅

우리 엄마도 그러셨는데

우리 아빠도...ㅠㅠ 자기 죽으면 뭐 하고 살거냐고 하는데 그냥 속상하거나 걱정되거나 이럴때 말이 좀 험하게 나오는 느낌이신것 같아

우리 엄마도 그래ㅋㅋㅋ 그냥 지나가는 농담으로 하시는걸거야. 막상 진짜로 어머니가 좀 돌아가실(실례됐다면 진짜 미안해ㅠㅠ 그냥 예로 쓴거야!) 분위기면 그렇게 말안할것 같아 오히려

레주야 안심해 ㅋㅋ 진짜 죽음 다가온 사람들은 죽음에 대한 얘기 절대 못해.. 도둑이 훔친물건 관련해서 말하게써? 진짜 죽음이 다가온 사람들은... 조용히 있겠지.. 찔려서 ㅠㅠ 걱정시키지도 않을거구. 그니까 안심행

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 헤헤 감사합니다 여러분들!! 덕분에 안심이 됏어요!!
스크랩하기
레스 작성
10레스 안녕 난 외출이 무섭고 정신과에 가야해 2020.10.19 67 Hit
고민상담 2020/10/19 00:37:43 이름 : 이름없음
2레스 도유ㅏ줘 2020.10.19 23 Hit
고민상담 2020/10/19 15:20:06 이름 : 이름없음
8레스 . 2020.10.19 15 Hit
고민상담 2020/10/19 15:23:55 이름 : 이름없음
2레스 이성앞에서 어떻게하야할지 모르겠어... 2020.10.19 40 Hit
고민상담 2020/10/19 03:43:27 이름 : 이름없음
3레스 요즘 스스로 느끼기에ㅜ내가 너무 재미 없어 어떻게 해야할까? 2020.10.19 42 Hit
고민상담 2020/10/19 00:57:43 이름 : _:(´ཀ`」 ∠):
1레스 . 2020.10.19 15 Hit
고민상담 2020/10/19 11:02:14 이름 : 이름없음
3레스 내 미래가 어두울까봐 걱정된다.. 2020.10.19 37 Hit
고민상담 2020/10/19 00:45:16 이름 : 이름없음
3레스 나는 호구고 요새는 미련의 계절인가봄 호구는 어떻게 탈출하는가 2020.10.19 22 Hit
고민상담 2020/10/19 08:26:18 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.10.19 15 Hit
고민상담 2020/10/19 03:05:01 이름 : 이름없음
8레스 » 엄마가 자꾸 이상한말해 무섭게 2020.10.19 123 Hit
고민상담 2020/10/18 04:37:36 이름 : 이름없음
2레스 이런 상황이라면 A 가 문제있는걸까 2020.10.19 37 Hit
고민상담 2020/10/19 00:08:55 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 어떻게 해야할지 모르겠어 2020.10.19 30 Hit
고민상담 2020/10/18 22:36:13 이름 : 이름없음
4레스 아무이유 없이 사람이 싫었던 적 있어? 2020.10.19 53 Hit
고민상담 2020/10/18 20:58:23 이름 : 이름없음
6레스 감동적인 장면이나 영상 볼때 눈물나는 내가 싫어 2020.10.18 64 Hit
고민상담 2020/10/17 14:14:10 이름 : 이름없음
6레스 예의상이겠지? 2020.10.18 74 Hit
고민상담 2020/10/18 13:25:00 이름 : 이름없음