즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 05:41:22 ID : dA0nBanDupR
나 고2 군인이 되려고 하는뎀ㅠ 이제 고3이라 완전히 진로를 정하려고 해 옛날부터 꿈이 군인이였는데 살다보니 지키고 싶은게 너무 많아졌어,,,;; 그 중 하나가 우리 학교 고전쌤인데ㅠ 나이는 몰라 한 20중반에서 30초반? 근데 너무 귀여워 매 쉬는시간 마다 얼굴도장 찍으러가고ㅋㅋ 그 쌤 과목은 다 A야ㅋㅋ 근데 그 쌤이 군인 되면 면회 와준데🥰 아 물론 내가 자기 좋아하는지 모르고...ㅠ 여자를 좋아하는 지도 몰라... 나보고 군인이 진짜 되면,면회 가줄께! 라고 해주셨어ㅠ 쌤이랑 설레는 일도 많았는데ㅠ 다 말하고 싶다ㅠ알아볼까봐...ㅋㅋ 그래서...어때...여친이 직업군인이면...?
이름없음 2020/10/18 06:03:29 ID : pXAo7s8qo0q
너무 멋있어 미쳐 장나ㄴ아냐 환장함
이름없음 2020/10/18 07:49:17 ID : pgnVala9Ai6
죽을거야 걔를 위해서 죽을수도 있어
이름없음 2020/10/18 10:22:44 ID : dXwJO6Y0004
미친 아 헐 아 개좋아 진짜 좋아 개멋지고 나도 직업군인 하고싶다
이름없음 2020/10/18 13:36:24 ID : e0pQr81dCqi
직업군인 멋잇지 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/18 13:40:40 ID : s66rtbbiphx
너무 멋있어 자주 못만나는건 슬프지만... 그래도 나라를 지키기 위한건데 너무 멋있지!!! 면회 자주 갈거같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 16:32:53 ID : lCo3Qk004Gk
글쎄다... 나 자대배치 막 받았을때 논산훈련소 인분 사건 터졌고.. 그때까지만해도 온갖 부조리에 악행 있어서.. 보직이 시설이 아니라 전투공병 이어서 육군 수색대하고 같이 작전 했는데 대답만 잘못해도 바로 원산폭격에 조인트는 기본이었음 사람 고쳐쓰는게 아니라 하듯이 옛날이나 지금이나 군대는 군대임. 사회에 좋은 직업 널렸는데 직업 군인은 사람이 굳이 선택해서 할건 아님..
이름없음 2020/10/18 16:53:52 ID : O3u3yK45fgn
진짜 엄청 멋있을 것 같아... 칼 같은 제복.... 크.......
이름없음 2020/10/18 19:52:10 ID : QtBwGoHzV9c
난 진짜 걔를 위해 내 F인 성적을 A+까지 끌어올릴 수 있어 군인 최고야 개멋있어 늘 새로워 짜릿해
이름없음 2020/10/18 21:22:47 ID : vdCjg1BbvfT
직업보단 인성이지 개인적으로 군을 좋아하진 않지만 그렇다고 그 사람을 싫어할 건 아니고
이름없음 2020/10/19 05:00:32 ID : hxRyLe7ze2M
아예 사관학교 가거나 대학 졸업하고 장교로 갈 거 아니면 웬만하면 군대는 가지 마... 사회에 있을 수 있는데 왜 여기로 굳이 굳이 들어오려고 그래ㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 16:16:05 ID : yLe3UY5O6Y9
대기업도 괜찮아 나 여군 갔다 나와서 대기업 들어왔는데 이게 더 사는게 사는거같아 하고싶은거 많으면 다른거 추천...
이름없음 2020/10/20 16:52:32 ID : gnQk3DAqpgm
근데 듣기만 해도 멋있다
이름없음 2020/10/20 22:03:10 ID : dA0nBanDupR
다들 많이 답해줘서 고마워! 고민 많이 해봤는데 정말 어렸을때부터 군인이 꿈이여서 버리진 못할것 같아ㅋㅋ 그 선생님...내가 좋아하는거 알아주셨으면 좋겠넴ㅠ 쌤 기다려요😄

레스 작성
945레스💫대나무숲 12new 63397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3163 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1042 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 506 Hit
2레스보고싶다 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 606 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 911 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 440 Hit
10레스isfp무물 1336 Hit
1레스. 604 Hit