난 다이어트중이야 선생님한테 식단도 보내고 있고..시켜먹는건 절대 안되고ㅠ 쌤이 밥 위주로 먹지말래서 비빔밥도 못먹음 편의점음식 말도 못하고 과일은 다 당이 높은거 먹는다고 사과먹으라는데 일주일동안 사과먹어서 그닥 안땡김ㅠ 반찬도 짠거 먹지말라하시고 샐러드는 없고 먹기도 시름..달걀이나 닭가슴살 같은 적게 먹어야하는것보다 밥이랑 밥상 차려서 먹고싶은데 반찬도 없음...어캄....?어제도 뭐 먹을지 고민하다가 지쳐서 일찍 잠들어서 어제 아침으로 콘푸러스트 점심으로 사과 한개 먹고 지금까지 공복이야....콘푸러스트는 지금 다 먹고 없어...하 적고 보니 ㄹㅇ 먹을거 없네 나 뭐먹냐

밀가루 음식도 혹시 못 먹어?

>>2 조금은 괜찮지 않을까..?라면 같은거는 안될것같아ㅠ

>>3 음 생각나는건 샌드위치? 집에 채소 없는거 같은데 야채 들어있는 건강한걸로 사먹으면 좋을거 같아 밥상 차려먹고 싶다고 했는데 이래서 미안해 먹을게 진짜 없겠다... 아니면 현미밥 먹어도 괜찮냐고 말씀드려봐바 사람따라서 소화는 좀 안될 수 있는데 발아시켜서 먹으면 먹을만해 다이어트에 오히려 도움되는 밥이니까 괜찮지않을까 싶어서..

>>4 헥 고마워ㅠㅜ고마워ㅠㅠ 샌드위치가 있었넴...찾아본당ㅜ

고구마 으깨서 요거트랑 같이 먹어! 칼로리도 낮은데 맛있어!! 견과류랑 같이 먹어도 정말 맛있어

양배추쪄먹기, 나물반찬 맛은 없지만..ㅎㅅㅎ 나는 아파서 먹을게 없어서 맨날 죽이랑 저거랑 먹음

>>6 헐헐 맛있겠다 고마워!!!!!! >>7 나 나물반찬 조아함! 꿀팁 감상!

베이글빵? 코스트코 블루베리 베이글이 칼로리가 낮고 어쩌고 하던데

쌀국수도 밥이라고 치는 거야? 고구마나 감자 전분으로 만든 당면이 들어간 거나, 해물 쪽은 어때? 토마토스파게티 같은 소스가 과채류 쪽인 거는?

>>9 >>10 >>11 너넨 천재야 고마워 사랑해 음마

두부계란찜은 어떨까? 나 간단하게 그냥 전자렌지로 하는법밖에 모르는데 아마 레시피 찾아보면 다른것도있을듯 간단하게하는법은 연두부 하나를 머그잔안에 으깬다 계란 풀고 적당히 소금후추로 간하고 전자렌지에 한 2~3분정도 돌리면돼! 연두부으깬거랑 계란이랑 같이 휘끼휘끼해서 한번에 익힌다고 생각하면돼 ㅇㅇ 두부랑 계란 둘다 단백질이고 기름쓰는요리도 아니어서 괜찮을거같은데

>>13 헐 고마워ㅠㅜ해볼게ㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
32레스 ☆ 절대 사먹지 마! 스레 ☆ 2020.10.22 469 Hit
음식 2020/06/04 17:28:55 이름 : 이름없음
7레스 나만 소고기보다 돼지고기가 좋아? 2020.10.22 25 Hit
음식 2020/10/22 13:07:44 이름 : 이름없음
1레스 파리바게트 2020.10.22 11 Hit
음식 2020/10/22 11:11:36 이름 : 이름없음
24레스 홈베이킹 7개월차 2020.10.22 50 Hit
음식 2020/10/11 00:15:27 이름 : 이름없음
25레스 식단일기 2020.10.21 89 Hit
음식 2020/09/20 23:53:52 이름 : 행복한 됒됒
734레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2020.10.21 2203 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
10레스 마라탕 먹어본 레스주들? 2020.10.21 57 Hit
음식 2020/10/19 02:25:27 이름 : 이름없음
15레스 » 조건이 까다로운데 이거에 맞는 음식 추천해주라 2020.10.21 63 Hit
음식 2020/10/18 09:47:49 이름 : 이름없음
4레스 치즈케이크 너무 맛있어 2020.10.20 29 Hit
음식 2020/10/18 22:03:53 이름 : 이름없음
29레스 베라 제일 좋아하는 맛 뭐야?? 2020.10.19 135 Hit
음식 2020/10/07 10:36:34 이름 : 이름없음
406레스 ♣10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레♣ 2020.10.18 1830 Hit
음식 2018/01/05 21:58:14 이름 : 이름없음
41레스 윗레스가 재료를 말하면 아래스레가 요리할 수 있는 메뉴 알려주기 2020.10.18 210 Hit
음식 2020/04/15 02:37:52 이름 : 이름없음
13레스 낼 맘스터치 처음 가는데 뭐먹을까 2020.10.18 78 Hit
음식 2020/10/14 22:23:59 이름 : 이름없음
5레스 버터에서 마늘향이 나면 2020.10.16 57 Hit
음식 2020/10/16 12:32:16 이름 : 이름없음
4레스 짜파게티 2020.10.16 28 Hit
음식 2020/10/15 15:18:12 이름 : 이름없음