즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 10:53:48 ID : 4K1xxA45bDB
18~19년도에는 그나마 정성있게 써서 주작티나도 본건데 요즘엔...ㅋㅋ 기출변형이라도 하던지... 누가무서워~~, 무슨소리가~~, 어디가아파, 이웃집이~~ 이런식에 스레가 너무 많아... 스레딕쓰다가 주작인거 걸릴것 같거나 귀찮아지면 그대로 잠수타고... 차라리 주작이라고 말이라도하지.. 너무 성의없음 다들
이름없음 2020/10/18 11:19:40 ID : CnO5WqrtcpP
사람도 줄어서 그런것 같아.
이름없음 2020/10/18 11:30:19 ID : CnO5WqrtcpP
근데 이건 뭐 개선할수 없겠지. 갑자기 괴담판 사람들의 글쓰기 실력이 급상승한다든지 하는 일이 없다면 말야.
이름없음 2020/10/18 11:37:13 ID : 2Mo5areY5SJ
리젠률이 증명하는듯
이름없음 2020/10/18 15:05:40 ID : kr89uk3wlbj
그래서 말인데 여기 말고 볼만한 괴담판 없어?
이름없음 2020/10/18 15:16:14 ID : jh83zO7e0oN
심지어 지어내는 그 패턴이 진짜 재미만 없는게 아니라 하나도 안 무서움.... 어쩌라고싶은 이야기만 신나서 엄청 함
이름없음 2020/10/18 15:17:30 ID : fdXvvdyHDvz
다른건 모르겟고 지금 괴담판에서 주작티 덜나고 볼만한 스레 있음? 아무거나 잡고 읽기 시작했다가 노잼일까봐 못보는중
이름없음 2020/10/18 15:24:21 ID : CnO5WqrtcpP
여기랑 비슷한 사이트가 총 4개인데 하나는 성판이요 다른 하나는 상황극과 앵커요 다른 하나는 아스키 아트요 마지막 하나는 불편한 공기다.
이름없음 2020/10/18 15:24:51 ID : CnO5WqrtcpP
어...잡담스레?
이름없음 2020/10/18 16:24:26 ID : 4K1xxA45bDB
난 레전드 스레중에서 나를 따라하는 선배님인가 그거 재밌더라 요즘에 나온것중에는 이웃집이 이상해?그거랑 뒷자리애 이상해??여튼 그렇게 세개 재밌게봤음..
이름없음 2020/10/18 16:26:55 ID : fdXvvdyHDvz
잡담스레 말고 다른 스레로는 어려울까... 헐 그래 이런걸 기다렸어 고마워 정주행하러 가야지
이름없음 2020/10/18 16:29:49 ID : 4K1xxA45bDB
엉 ㅋㅋ 내가 제목이 잘 기억이 안나서 다시 제대로 쓸께
이름없음 2020/10/18 16:30:19 ID : 4K1xxA45bDB
학교 뒷자리애가 무서워 https://thredic.com/index.php?document_srl=56061684
이름없음 2020/10/18 16:31:08 ID : 4K1xxA45bDB
이웃들이 뭔가를 숨기고 있어 https://thredic.com/index.php?document_srl=54770553
이름없음 2020/10/18 16:31:43 ID : 4K1xxA45bDB
대리님이 나를 따라해 https://thredic.com/index.php?document_srl=32099831
이름없음 2020/10/18 21:33:33 ID : bA443U41vcs
사이트 이름 좀 알려줄 수 있어?
이름없음 2020/10/18 21:45:59 ID : CnO5WqrtcpP
첫번째는 프리스레드 두번째는 참치 어장 세번째는 나그네 놀이터 네번째는 3ch
이름없음 2020/10/19 02:48:45 ID : FhdO1a3Be41
지루하면 괴담판을 들어오지 마 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 02:51:21 ID : i1h9fXunwtz

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1227 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
821레스운명으로new 20230 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10292 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 529 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3373 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17