맨날 내 몸 함부로 만지고 손목 꽉 잡고 거울 보고 있는데 밀치고 방에 갑자기 들어오고 지나갈 때 어깨 툭 치고 스무 살인데 계속 그래 너무 힘들다 나를 안 좋아해 이것 때문에 엄청 싸우는데 전혀 달라지는 게 없어 싸우는것도 내가 일방적으로 울고 엄마는 그냥 웃기다는 듯이 듣다가 무시해 집 나오고 싶다 자존감도 낮고 혼자 아무것도 못 할 것 같다

아빠랑 동생도 방관해 내가 힘들어서 울면 피하고 아빠도 때리면 때렸지 절대 나 생각해서 뭘 하지 않아 엄마 편들고 계속 그러니까 내가 이상한 사람이 된 것 같아

그래서 가끔 내가 남자였으면 그렇게 함부로 안 대할텐데 하고 생각이 들어 남동생은 잘못해도 못 건드니까

>>4 그래야겠어 성인도 됐으니까ㅠㅠ 내가 집 구하는 거 잘 모르고.. 혼자 계약맺는 것도 무섭고 그런데 대인기피증도 조금 있고..알바 무섭긴 한데 알바비로 집 구할 수 있겠지..? 알바한다 그러면 공부도 안하는데 무슨 알바냐고 못 나가게 할 것 같고.. 어떻게 해야 할지 모르겠다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 만날 때마다 가격 따지는거 어떻게 생각해 2020.10.18 25 Hit
고민상담 2020/10/18 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 친구가 주작하는 것 같음 2020.10.18 47 Hit
고민상담 2020/10/18 19:31:48 이름 : 이름없음
2레스 친구생일이라 축하해주고 싶은데 걔가 다니는 무리애들이 나를 싫어하는데 어떡할까?ㅠㅠㅠ 2020.10.18 23 Hit
고민상담 2020/10/18 18:50:01 이름 : 이름없음
6레스 단톡방 초대해달라고 디엠햇는데 2020.10.18 62 Hit
고민상담 2020/10/18 16:59:37 이름 : 이름없음
3레스 나 장래희망이 없어 2020.10.18 26 Hit
고민상담 2020/10/18 18:06:11 이름 : 이름없음
9레스 이시국에 교회가는거 때문에 부모님 대판 싸우심.. 2020.10.18 91 Hit
고민상담 2020/10/17 23:31:16 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 눈치주는 가족 어떻게 생각해? 2020.10.18 12 Hit
고민상담 2020/10/18 17:59:51 이름 : 이름없음
41레스 나만 이런거야? 이거 정신병이야? 많이 이상한지 봐줘,,ㅠ 2020.10.18 342 Hit
고민상담 2020/10/15 08:53:24 이름 : 이름없음
4레스 가족이랑 호텔왔는데 나 혼자 체크아웃 안하면 어떻게 될까 2020.10.18 72 Hit
고민상담 2020/10/18 11:09:38 이름 : 이름없음
2레스 잠을 자도자도자도자도 졸려 2020.10.18 39 Hit
고민상담 2020/10/18 13:32:37 이름 : 이름없음
5레스 » 엄마가 나..무시하고 만만하게 봐.. 2020.10.18 46 Hit
고민상담 2020/10/18 10:54:48 이름 : 이름없음
3레스 우리 부모님 너무 날 생각 안 한 것 같아 😢😢 2020.10.18 49 Hit
고민상담 2020/10/16 02:14:14 이름 : 이름없음
6레스 너무 힘들어.. 2020.10.18 41 Hit
고민상담 2020/10/17 22:34:06 이름 : 이름없음
6레스 내가 잘못한 건가 판단 좀 해주라 2020.10.18 49 Hit
고민상담 2020/10/18 01:28:38 이름 : 이름없음
3레스 수업시간에 안 졸려면 어떻게 해야해? 2020.10.18 70 Hit
고민상담 2020/10/16 15:54:08 이름 : 이름없음