스레주 : 20세 : 대학생 : 화가 많음 : 종강을 원함

스레 접어요~ 3월 안에 드림 정규 컴백 기사 내주세요!!!!! @에스엠

살짝 좃댓어 난~ 사유: 개강

어떡하냐 진짜로 개강이라는 걸 해버렷네 아이고 아이고 아이고 1교시 영어강의에 실시간임 정말 슬프군아.. 하하하 울고싶어요 그렇지만 여기서 울음을 참는 나 제법 젠틀해요

수요일마다 학교를 가야함 약간 망한 것 같음 여기서 서울은 존나게 멀다고요

아 이제ㅜㄹㅇ자야겟다 잘자요 내일 개강하거나 개학하거나 출근하는 사람들 다들 화이팅!!!!!

종강하고싶다.. 힘들다

아 나 내일 논문도둑이랑 현피 뜨러 감... 금요일에 단발하고 매직했는데 그지같이 나와서 짜증나 죽겠는데 갑자기 만나자고 연락 왔어 피부도 뒤집어져 있고 시발 나가기 존나 싫은데 카페까지 가야 함 정말 죽고싶다

그냥 조용히 내 인생에서 꺼졌으면 좋겠는데 왜 자꾸 난리를 치냐? 뭔데 니가

짜증나 에휴 드림 컴백했으면 좋겠다 자꾸 화만 남 이제 개막하면 두 배로 화낼 텐데 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ

C96ADCFA-6B2A-4132-9227-D5E78873AA87.jpeg.jpg스레딕 광고 봐 미쳤나봐 리버스 안 먹는데요 저는

>>912 이거 보고 어이없어서 원래 여기에 쓸 말 잊어버림

긱사 들어가고 싶다 그리고 런쥔이 생카를 조지는 거야

아 맞다 이거 얘기하려고 했어 요즘 금토에 펜트하우스 때문에 다들 나랑 얘기 안 해주고 계속 펜하 얘기만 함 난 한국드라마 별로 안 좋아해서 안 보는데.... 제발 펜하 보지 말자 응?? 그리고 나랑 놀자. 죽을때까지 펜하 안보는 사람이 승자인 걸로,

아니 과 애들 이름 얼굴 나이 어떻게 외우지? 약간 좆됨 아니 그냥 개좆됨 하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 말놨는지도 잊어버렸어 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리학교에 전과생김 ㅁㅊ.. 근데 왜만들었지? 안그래도 반수휴학자퇴로 꼬여있는데 더 꼬이겠네..

실험 레포트 어떻게 쓰는거지.. 아직 여유 있긴 한데 걍 막막함 ㅋㅋㅋㅅㅂ

조교님이 주신 키워드랑 다음시간에 하는 실험이랑 왜 다른거 같지??? 뭐가맞음

진짜 바쁘게 살고딧어서 여기 들어와볼 생각도 못함

아니 근데 개짱나는거 뭔지 아냐? 다음주월요일에 대면시험보는데 뢰알 아무것도 준비안해놓음 걍좃댐..

>>923 이 시험 좃망함~~

터벅터벅대학셍의일기

>>902 와 이것도 맞았음 정규인진 모르겟지만 컴백함 얘네... 진짜기분개좋아

>>839 >>840 이놈이랑은 어쩌다 벚꽃 보러 가는 사이가 됨 내가 눈치가 존나 없긴 하지만 이사람 나한테 관심 플러스 알파 잇는 거 같음 그렇지 않고서야 누가이성한테 벚꽃보러가자 그러냐?? 그것도 버스타고 가야되는데를?? 하시방 진짜대가리터질듯

나과씨씨는좀에바인거같애요...

지 입으로도 과씨씨싫다면서 아니 저새끼 나 밥안먹엇다고 도서관에 케익사오고이런다니까 개강전보단 이미지개선 많이됐ㄴㄴ데.... 근데 쉬발 어쩌다 이렇게 된거야 독심술하고샢다

연애하고싶다 그냥.... 뭔가 날 챙겨주는 사람이 있었으면 젛겠움 근데 나도 그 사람을 챙겨주는 건... 싫다

우리과에 남동기들 꽤많아서.. 만약에 연애하면 그런사람들이랑 다 연끊오여하젆아

나는그게ㅛㅣㄹㅎ다 이말이여

ㅇ건 그냥 연애를 안해봐서그런건걍

지금 대략 14시간 정도 연락 안되는데 이게 맞는건가? 술 마시고 계속 자고있거나 가족들이랑 있어서 핸드폰 안 보고 있는 거면 좋겠어 어제 연락 끊긴 이후로부터 계속 핸드폰만 보고 있는데 인스타 카톡 오픈채팅방 아무데도 안 들어오는 것 같네 나쁜 일 없었으면 좋겠어 앞으로는 좋은 일만 가득했음 좋겠다

말은 이렇게 해도 너무 불안해 어제 말 좀 예쁘게 해줄걸

그 어떻게 보면 남이긴 한데 어떻게 보면 남이 아니니까 계속 챙겨주고 싶고... 그래 내가 진짜 수요일에 잘못했던 거 같아 계속 사과하는데... 진짜 내가 너무 잘못했어.,

바보야 나 그만 나대고 싶다

세상 도도하고 까칠하게 생긴 애가 인스타 댓글에 ‘ㅡ3ㅡ’ 같은 귀여운 걸 남기니까 정말 어이없고 귀엽다

내가 귀엽다고 생각했던 건 틀리지 않은 선택이라고 본다

나 중간고사 보는 날 야구 보러 갈 거 같다 근데 이새끼들 야구 존나 못해서 가는 게 의미가 있나... 오늘도 졌어 개짜증남

종강언제해???????? 나너무힘들다..

과제를 최선을 다해 미루는 모습 아주멋짐.. 나레기 시발아

연애하고싶어.. 씨씨하고싶어 근데 뭔가 부담되기도해.. 난 누구한테 사랑과 위로를 받고싶긴 하지만 누군가에게 구속된다는 느낌이 싫은 것 같아

그치만 씨씨 한번 해보고싶다... 우리과 사람 엄청 많은데 한명쯤은 있지 않을까..? Ezr

바다 놀러갈때 머입지? 심심할 때 찾아보는 중인데 내ㅜ체형이 안예뻐서 원피스가 어울리질 않는 거 같다.

지금은 불쌍한 동기에게 밥을 사주려고 대기중이다 근데 지금 어디서 뭐 먹을수는잇나

칵테일 그만마시러가야지 맨날마시는듯ㅋㅋ... 공부해야지공부

차라리 자러간다고 솔직하게얘기해줬음함 딱봐도 피곤해서 잠든거같은데 시발난언제까지기다려야하는데장난하냐고

다좋은데 솔직해져라사람이

진짜 자나보다ㅎ... 짜증나 나도이제 안매달려

이따 두 시에 너때문에ㅜ안자고있는거처럼 카톡보내고 쳐자야쥐~ 응응

카톡 6개 와있네 안읽을거야

진짜 개개개개개개~짜증나

왜냐면 나 어제 졸려 뒤질거같앗거든........ ㅠ

>>953 아팠대 그치만 얘기 안한건잘못이야

어후 난 사람 만나는 게 좋은데 또 싫어 혼자 저녁먹는 거 싫은데 좋아 하...

오늘 저녁 뭐 먹지? 일단 후보는 과일사이다

과일사이다 먹는 거 보고 초딩ㅋㅋ이래.. 너무한거아니냐 진짜ㅠ

혼자 밥먹는 거 너무 싫어

시험기간 되니까 왜이렇게 딴짓이 하고 싶은건지...ㅠ ㅎㅋ

아 과 cc 해보고싶다 그런데 이제 누가 나한테 고백을 갈겨야만 되는.... 왜냐면 난 이제 내가 먼저 누구 좋아하는 거 못하겠어 너무 스트레스 많이 받아 그냥 뜬금없이 누가 고백 갈겨서 처음엔 이** 미쳤나? 하고 생각하다가 점점 갈수록 좋아지는... 그리고 서로 많이 좋아하는 사이가 되고싶어 사실 괜찮아 보이는 애들 몇몇 있기도 해 내가 먼저 좋아하기 싫어서 괜찮은 애 상태로 남아있는 거지

아 근데 나 과에 친구 별로 없는 건 맞는 것 같아... 인스타도 맞팔인 사람 별로 없어 반 나누기 전에 그냥 서로 서먹서먹한 사이일 때 친목하는 무리 있었는데 거기라도 꼈어야 하나 나 그때 게임한다고 하길래 안 낀 건데

갑자기 겁나 서럽네 나 사실 혼자 밥 먹는 거 너무 싫어서 그냥 안 먹는데, 지금 같이 밥먹자고 할 사람이 없으니까 살 계속 빠지고 밥도 하루에 한두끼 먹고 ㅋㅋㅋ 속상해... 먹는 거 좋아하는데....

핸드폰 너무 많이 하는 것 같아서 각종 커뮤 끊고 있는데 하... 이래도 되나

혼자 있는 게 좋긴 한데 동시에 외로움이 너무 크게 느껴져... 내 생각에도 내가 너무 모순적인 것 같아

놀이공원 가고싶다 롯데월드

젠몽이 입양해 말아... 안 하는 게 낫겠지...? 하

Di.ce(1,100) value : 99 Di.ce(1,100) value : 83 하 왜 이러냐

7D3677A8-8696-4F24-8E6A-B6040EE3428C.jpeg.jpg보이지 않는 걸 난 너무 많이 알아

이미 스트레스 많이 받는 거 같은데...

그냥 쓸데없는 호기심이 많아서 남 일에 굉장히 신경을 많이 써

그리고 최악인 상황이 오는 거지... 그냥 몰랐을 때로 돌아갔으면 하는 그런 것들

난 친한 친구가 없어

그냥 넌 나랑 하는 말이 그냥 해본 말이겠지만 나는 상처를 너무 많이 받는 사람이 되고

그냥 싫어 모르는 사이로 돌아가고 싶어 지금의 나는 애정 결핍이라 자꾸 매달리게 되는 것 같아

교수님!! 제발 진도 그만 나가요

우리 여기까지만 해요제발진짜

C0CE1C1D-EB7C-49EE-ACA1-113E5767390B.jpeg.jpgC0CE1C1D-EB7C-49EE-ACA1-113E5767390B.jpeg.jpg어제 산책함 산책 오늘 밤에 또 할까

>>979 근데 아이폰 진짜 좋다 사진 너무 잘 나옴

얘들아 드림 컴백한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사실 어제 너무 신나서 온갖데에 다 올려놨어 근데 여기엔 안했네 드림 사랑해,,,,,,💚💚

내 최애가 너무 좋아... 건강하게 돌아왔으면 좋겠어 자가격리 화이팅 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

지금 수업 너무 재미없다

녹화는 해놓는데 내가 이걸 다시는 안 볼 것 같은 느낌~~

infp 해석글 읽어야지 지금 너무 심심해....

375EA194-F578-4BBE-93CF-E59D5597B1CE.jpeg.jpg진짜 나같네... 심심해서 코멘트도 달아줌 이거 다음 일기에도 박제할 필요가 있는듯

나 오늘도 밥 혼자 먹었어 비 많이 오네 언제 기숙사 돌아가지

오늘 이 일기장의 끝을 보는 게 목표야

내가 아직 스무살밖에 안 먹었는데 이런 시련을 겪어야하나

교수님 종강언제해요 여름방학 되면 놀고싶다... 애들이 반수하건말건 난 놀 거야 고딩 공부 난 다신 못해

아니 나 근데 왜 이렇게 숫기가 없지? 누구한테 밥먹자고 연락을 못하겠네 연락을 못하는건지 걍 친한사람이 없는건진 아직도 잘 모르겠지만 ㅎㅎ~

아니 근데... 핸드폰 계속 붙잡고 있는 거 뻔히 아는데 이렇게까지 연락 안 보는게 말이 돼? 인스타 스토리는 맨날 올리자마자 읽으면서 카톡 답장은 존나 느림 개짜증나 솔직히 사람이 좀 예의 없어보이지 않냐며... 짜증나 알코올 적시고 싶어 칵테일마시고싶음

근데 문제는 알코올 적셔도 많이 안 마셔서 취하질 않는다는거야... 아니면 내가 술에 잘 안 취하는건지.. 쨌든 지금 정말 알코올 들이키고 싶음 하 이 좆같은 세상사 잠깐만 잊어보고싶은데~

>>995 나는 이렇개 예의읎어보이는 거 싫어서 스토리 먼저 읽어도 곧바로 카톡 답장도 한단말이야... 요즘 시험기간이라 연락 ㅈㄴ 잘됨 지금 누가 연락해도 3분안에 대답 ㅆㄱㄴ

난입하지마라 나 내가 천레스 채울거임

그냥 짜증나 왜 자꾸 신경쓰게 만들어 어차피 그사람이 날 안좋아하는데 왜 자꾸 그러는지 모르겠다고
스크랩하기
2레스 사랑을 주세요🙏💕 1분 전 new 12 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
810레스 🌺 그때는 아직 꽃이 아름다운 걸 4분 전 new 837 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
654레스 앨러리 퀸 <악의 기원> 10분 전 new 1414 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 도서관 닫아서 시무룩한 j
262레스 나의 라임 개쩌는 오렌지나무 21분 전 new 250 Hit
일기 2021/04/04 20:14:56 이름 : ㄴㅇㄷㅎㅇ ◆o584NwNuq4Z
14레스 치유 41분 전 new 46 Hit
일기 2021/04/07 16:20:27 이름 : 이름없음
828레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 2판 59분 전 new 648 Hit
일기 2021/03/19 20:48:14 이름 : 이름없음
761레스 수호령 1시간 전 new 1564 Hit
일기 2021/02/08 02:15:05 이름 : ◆f9bcq2Nz9ik
55레스 해오름 1시간 전 new 28 Hit
일기 2021/04/16 00:57:42 이름 : 이름없음
485레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1시간 전 new 805 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
46레스 💙 1시간 전 new 49 Hit
일기 2021/04/14 08:26:25 이름 : ◆tfWjdCkpWru
522레스 갈비에 버무린 간장양념 1시간 전 new 741 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
519레스 공허와 외로움 2시간 전 new 620 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
33레스 🧩 제페토를 잃은 피노키오가 2시간 전 new 45 Hit
일기 2021/04/15 00:41:37 이름 : 이름없음
647레스 추신 3시간 전 new 1710 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
168레스 Diamond 4시간 전 new 259 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL