제멋대로 고쓰리의 일기장 짝사랑일기 겸 아무말대잔치용 난입은 굳이 하겠다면야 말리진 않을게

저번주 금요일 학교 끝나고 교무실에서 나와 눈이 마주친 건 그냥 밖에 있던 친구를 보다가 나랑 눈이 마주친 거 아닐까 또 괜히 기대하다가 상처받는 건 나뿐이라는 걸 알아

짝사랑이 힘들어서 오랜만에 덕질을 시작했고 그래서인지 평소 하던 네 생각이 줄어들었다 그렇지만 널 잠깐이라도 마주하면 다 소용없어지더라

수능 끝난 후 하고 싶은 일 1. 운동과 다이어트 2. 운전면허 따기 3. 포토샵 배우기 4. 영상편집 배우기 5. 아이폰 아이패드 에어팟 사기 6. 폴꾸 7. 책 읽기 -> 시/소설/과학/인문 8. 토익 (중3때 점수 890점 넘기기) 9. 어몽어스 10. 레진공예 가죽공예 등 다양한 공예 배우기

>>4 11. 사진 연습 12. 일러스트레이터 배우기 13. 제2외국어 아무거나 배워보기 14. 대한민국을 떠나 어딘가로 여행가기 15. 굿즈 제작 16. 피아니스트 분 아무나 음악회 가보기 17. 피아노 다시 배우고 연습하기 18. 청음, 반주 배우기 19. 친구들과 숙소잡고 놀러가서 고기 구워먹기 20. 수능 점수 잘 받아서 면접 제껴보기 (ㅋㅋ)

생각날 때 10가지씩 적어보고 가야지 수능 끝나고 코로나도 끝나면 지인분들이랑 야구 직관도 가고, 최애 데뷔하면 음방 팬싸 가고 포카 드래곤볼 채우고... 그러고 싶다 지금보다 훨씬 바쁘게 살아보고 싶어

그리고 풋풋하게 연애도 해보고 싶다. 고등학생 때 연애는 다 글러먹었지... 따지고 보면 아예 연애 안한 것도 아니긴 하다. 인정하기는 싫지만 틀린 말은 아니다... 나쁜 자식...

나는 내가 정말 좋아하는 상대가 아니고서야 오글거리는 말을 하지도 못하고 듣지도 못한다는 걸 작년 가을쯤에 깨달아버렸다. 미리 알았으면 걔랑 안 사귀고 지금까지 그냥 ‘친구’로만 남았을 텐데. 아 물론 걔와 이제 친구가 아니라고 해서 슬프다거나 그런 건 아니다. 그냥 내 인간관계가 엉망이 되어서 짜증이 날 뿐이다. 그 애가 쓰레기였다는 사실을 알았으므로 후회는 없다. 음침하고 미련 남아서 찝적대는 나쁜 새끼. 진심으로 재수해라 꼭.

오늘 급식 짝남 바로 앞 줄에서 먹었다 지금 생각해보니 마주보고 먹은 것도 아닌데 괜히 신경썼나 싶다 그래도 가까이 있으니까 좋긴 하더라

언제까지 널 계속 좋아할지... 그냥 차라리 작년에 좋아했으면 좋았을 텐데 여름엔 매 주말마다 봤잖아 그땐 아무 생각 없더니 왜 갑자기 좋아하게 된 거지

그냥 내가 그날 카톡에 반응을 하지 말았어야 하나

짝남이 스레딕을 할 가능성? Dice(1,100) value : 87 %

>>12 그러지 마세요 지금 좀 쫄리니까... 그럼 그 애가 내 일기를 볼 가능성? Dice(1,100) value : 4 %

>>13 휴... 갓이스님 믿습니다 내일 기말 모르는 문제 찍을 번호도 골라주세요 Dice(1,5) value : 2 번

이제부터 너를 하이픈이라고 부를래 네가 보낸 마지막 연락 끝 글자가 -였기 때문에

♡ * ♡ ᕬ ᕬ ♡ * ♡ + ♡(⌯’-‘⌯) ・゚♡ + ┏━━ ♡ U U ━♡━━┓ 안형섭 데뷔하자 ┗━━━━━━━━━━┛

형섮이가 얼른 데뷔를 했으면 좋겠구만요... 일좀해 소속사야 오디션은 언제까지 볼 것인지요?
스크랩하기
레스 작성
574레스 훔쳐보지마 2시간 전 new 1252 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
144레스 Entp일기 2시간 전 new 63 Hit
일기 2020/10/16 16:22:16 이름 : 이름없음
232레스 노란색을 좋아하는 레주가 사는 곳 🐥 3시간 전 new 127 Hit
일기 2020/10/04 03:30:02 이름 : 🐥
569레스 양갱처돌이 일기장 3시간 전 new 768 Hit
일기 2020/03/21 22:07:49 이름 : ◆tAmJVbzPhgj
42레스 today 3시간 전 new 28 Hit
일기 2020/10/19 03:46:53 이름 : ◆IFirvCnRwk3
72레스 ➤Shift+Deleted…REBOOT! 3시간 전 new 237 Hit
일기 2020/06/27 21:22:14 이름 : 이름없음
838레스 🐳 whale 3시간 전 new 545 Hit
일기 2020/08/31 14:08:18 이름 : ◆XzbDvxA42K2
29레스 뒤룩뒤룩 ₍ᐢ・⚇・ᐢ₎ 4시간 전 new 100 Hit
일기 2020/05/28 19:55:03 이름 : ◆HDAjfQk1inO
407레스 Where to go? 4시간 전 new 443 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
6레스 93공화국 4시간 전 new 12 Hit
일기 2020/10/19 20:03:59 이름 : ◆582nyE3vdzW
17레스 » 코끝에 네가 스치면 지친 나를 깨워 4시간 전 new 15 Hit
일기 2020/10/18 11:33:10 이름 : 이름없음
85레스 보름달 뜬 하늘 아래 산하엽 한 송이 4시간 전 new 114 Hit
일기 2020/10/02 03:27:58 이름 : 산하엽 ◆Hxvbg446rBu
315레스 내가 듣고 싶었던 말 4시간 전 new 586 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
545레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 4시간 전 new 900 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
500레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 4시간 전 new 847 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV