즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 11:33:10 ID : UZeGtwE9s4I
스레주 : 20세 : 대학생 : 화가 많음 : 종강을 원함
이름없음 2021/02/28 23:23:59 ID : bxvfWnRu67u
스레 접어요~ 3월 안에 드림 정규 컴백 기사 내주세요!!!!! @에스엠
이름없음 2021/03/01 23:46:46 ID : bxvfWnRu67u
살짝 좃댓어 난~ 사유: 개강
이름없음 2021/03/01 23:47:26 ID : bxvfWnRu67u
어떡하냐 진짜로 개강이라는 걸 해버렷네 아이고 아이고 아이고 1교시 영어강의에 실시간임 정말 슬프군아.. 하하하 울고싶어요 그렇지만 여기서 울음을 참는 나 제법 젠틀해요
이름없음 2021/03/01 23:47:53 ID : bxvfWnRu67u
수요일마다 학교를 가야함 약간 망한 것 같음 여기서 서울은 존나게 멀다고요
이름없음 2021/03/01 23:51:56 ID : bxvfWnRu67u
아 이제ㅜㄹㅇ자야겟다 잘자요 내일 개강하거나 개학하거나 출근하는 사람들 다들 화이팅!!!!!
이름없음 2021/03/02 10:26:32 ID : bxvfWnRu67u
종강하고싶다.. 힘들다
이름없음 2021/03/07 00:06:11 ID : bxvfWnRu67u
아 나 내일 논문도둑이랑 현피 뜨러 감... 금요일에 단발하고 매직했는데 그지같이 나와서 짜증나 죽겠는데 갑자기 만나자고 연락 왔어 피부도 뒤집어져 있고 시발 나가기 존나 싫은데 카페까지 가야 함 정말 죽고싶다
이름없음 2021/03/07 00:06:47 ID : bxvfWnRu67u
그냥 조용히 내 인생에서 꺼졌으면 좋겠는데 왜 자꾸 난리를 치냐? 뭔데 니가
이름없음 2021/03/07 00:08:20 ID : bxvfWnRu67u
제발
이름없음 2021/03/07 00:09:21 ID : bxvfWnRu67u
짜증나 에휴 드림 컴백했으면 좋겠다 자꾸 화만 남 이제 개막하면 두 배로 화낼 텐데 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/07 00:12:31 ID : bxvfWnRu67u
스레딕 광고 봐 미쳤나봐 리버스 안 먹는데요 저는
이름없음 2021/03/07 00:13:17 ID : bxvfWnRu67u
이거 보고 어이없어서 원래 여기에 쓸 말 잊어버림
이름없음 2021/03/07 00:14:04 ID : bxvfWnRu67u
긱사 들어가고 싶다 그리고 런쥔이 생카를 조지는 거야
이름없음 2021/03/07 00:16:20 ID : bxvfWnRu67u
아 맞다 이거 얘기하려고 했어 요즘 금토에 펜트하우스 때문에 다들 나랑 얘기 안 해주고 계속 펜하 얘기만 함 난 한국드라마 별로 안 좋아해서 안 보는데.... 제발 펜하 보지 말자 응?? 그리고 나랑 놀자. 죽을때까지 펜하 안보는 사람이 승자인 걸로,
이름없음 2021/03/11 21:06:17 ID : bxvfWnRu67u
아니 과 애들 이름 얼굴 나이 어떻게 외우지? 약간 좆됨 아니 그냥 개좆됨 하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 말놨는지도 잊어버렸어 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/11 22:52:15 ID : bxvfWnRu67u
우리학교에 전과생김 ㅁㅊ.. 근데 왜만들었지? 안그래도 반수휴학자퇴로 꼬여있는데 더 꼬이겠네..
이름없음 2021/03/13 14:41:40 ID : bxvfWnRu67u
실험 레포트 어떻게 쓰는거지.. 아직 여유 있긴 한데 걍 막막함 ㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2021/03/13 21:58:41 ID : bxvfWnRu67u
어 뭐야 씨발
이름없음 2021/03/13 21:59:01 ID : bxvfWnRu67u
조교님이 주신 키워드랑 다음시간에 하는 실험이랑 왜 다른거 같지??? 뭐가맞음
이름없음 2021/03/24 09:22:24 ID : moGq3XwE9tb
진짜 바쁘게 살고딧어서 여기 들어와볼 생각도 못함
이름없음 2021/03/24 09:22:32 ID : moGq3XwE9tb
나는 긱사에 잇으요
이름없음 2021/03/24 09:23:15 ID : moGq3XwE9tb
아니 근데 개짱나는거 뭔지 아냐? 다음주월요일에 대면시험보는데 뢰알 아무것도 준비안해놓음 걍좃댐..
이름없음 2021/04/02 02:46:10 ID : Mpe1A3RzTSK
이 시험 좃망함~~
이름없음 2021/04/02 02:46:18 ID : Mpe1A3RzTSK
터벅터벅대학셍의일기
이름없음 2021/04/02 02:47:04 ID : Mpe1A3RzTSK
와 이것도 맞았음 정규인진 모르겟지만 컴백함 얘네... 진짜기분개좋아
이름없음 2021/04/02 02:48:54 ID : Mpe1A3RzTSK
이놈이랑은 어쩌다 벚꽃 보러 가는 사이가 됨 내가 눈치가 존나 없긴 하지만 이사람 나한테 관심 플러스 알파 잇는 거 같음 그렇지 않고서야 누가이성한테 벚꽃보러가자 그러냐?? 그것도 버스타고 가야되는데를?? 하시방 진짜대가리터질듯
이름없음 2021/04/02 02:49:22 ID : Mpe1A3RzTSK
나과씨씨는좀에바인거같애요...
이름없음 2021/04/02 02:50:26 ID : Mpe1A3RzTSK
지 입으로도 과씨씨싫다면서 아니 저새끼 나 밥안먹엇다고 도서관에 케익사오고이런다니까 개강전보단 이미지개선 많이됐ㄴㄴ데.... 근데 쉬발 어쩌다 이렇게 된거야 독심술하고샢다
이름없음 2021/04/03 15:33:02 ID : bxvfWnRu67u
연애하고싶다 그냥.... 뭔가 날 챙겨주는 사람이 있었으면 젛겠움 근데 나도 그 사람을 챙겨주는 건... 싫다
이름없음 2021/04/03 15:33:38 ID : bxvfWnRu67u
우리과에 남동기들 꽤많아서.. 만약에 연애하면 그런사람들이랑 다 연끊오여하젆아
이름없음 2021/04/03 15:33:44 ID : bxvfWnRu67u
나는그게ㅛㅣㄹㅎ다 이말이여
이름없음 2021/04/03 15:33:59 ID : bxvfWnRu67u
ㅇ건 그냥 연애를 안해봐서그런건걍
이름없음 2021/04/04 14:48:45 ID : bxvfWnRu67u
지금 대략 14시간 정도 연락 안되는데 이게 맞는건가? 술 마시고 계속 자고있거나 가족들이랑 있어서 핸드폰 안 보고 있는 거면 좋겠어 어제 연락 끊긴 이후로부터 계속 핸드폰만 보고 있는데 인스타 카톡 오픈채팅방 아무데도 안 들어오는 것 같네 나쁜 일 없었으면 좋겠어 앞으로는 좋은 일만 가득했음 좋겠다
이름없음 2021/04/04 14:49:10 ID : bxvfWnRu67u
말은 이렇게 해도 너무 불안해 어제 말 좀 예쁘게 해줄걸
이름없음 2021/04/04 14:50:39 ID : bxvfWnRu67u
그 어떻게 보면 남이긴 한데 어떻게 보면 남이 아니니까 계속 챙겨주고 싶고... 그래 내가 진짜 수요일에 잘못했던 거 같아 계속 사과하는데... 진짜 내가 너무 잘못했어.,
이름없음 2021/04/04 14:50:48 ID : bxvfWnRu67u
바보야 나 그만 나대고 싶다
이름없음 2021/04/04 18:01:29 ID : bxvfWnRu67u
세상 도도하고 까칠하게 생긴 애가 인스타 댓글에 ‘ㅡ3ㅡ’ 같은 귀여운 걸 남기니까 정말 어이없고 귀엽다
이름없음 2021/04/04 18:01:47 ID : bxvfWnRu67u
내가 귀엽다고 생각했던 건 틀리지 않은 선택이라고 본다
이름없음 2021/04/04 18:02:31 ID : bxvfWnRu67u
나 중간고사 보는 날 야구 보러 갈 거 같다 근데 이새끼들 야구 존나 못해서 가는 게 의미가 있나... 오늘도 졌어 개짜증남
이름없음 2021/04/06 13:21:38 ID : Mpe1A3RzTSK
종강언제해???????? 나너무힘들다..
이름없음 2021/04/06 13:21:51 ID : Mpe1A3RzTSK
과제를 최선을 다해 미루는 모습 아주멋짐.. 나레기 시발아
이름없음 2021/04/06 17:32:37 ID : Mpe1A3RzTSK
연애하고싶어.. 씨씨하고싶어 근데 뭔가 부담되기도해.. 난 누구한테 사랑과 위로를 받고싶긴 하지만 누군가에게 구속된다는 느낌이 싫은 것 같아
이름없음 2021/04/06 17:33:21 ID : Mpe1A3RzTSK
그치만 씨씨 한번 해보고싶다... 우리과 사람 엄청 많은데 한명쯤은 있지 않을까..? Ezr
이름없음 2021/04/07 01:17:13 ID : Mpe1A3RzTSK
바다 놀러갈때 머입지? 심심할 때 찾아보는 중인데 내ㅜ체형이 안예뻐서 원피스가 어울리질 않는 거 같다.
이름없음 2021/04/07 20:44:15 ID : VcNyZgY2tup
지금은 불쌍한 동기에게 밥을 사주려고 대기중이다 근데 지금 어디서 뭐 먹을수는잇나
이름없음 2021/04/08 23:21:32 ID : Mpe1A3RzTSK
칵테일 그만마시러가야지 맨날마시는듯ㅋㅋ... 공부해야지공부
이름없음 2021/04/09 01:26:13 ID : Mpe1A3RzTSK
차라리 자러간다고 솔직하게얘기해줬음함 딱봐도 피곤해서 잠든거같은데 시발난언제까지기다려야하는데장난하냐고
이름없음 2021/04/09 01:26:28 ID : Mpe1A3RzTSK
다좋은데 솔직해져라사람이
이름없음 2021/04/09 01:43:18 ID : Mpe1A3RzTSK
진짜 자나보다ㅎ... 짜증나 나도이제 안매달려
이름없음 2021/04/09 01:44:31 ID : Mpe1A3RzTSK
이따 두 시에 너때문에ㅜ안자고있는거처럼 카톡보내고 쳐자야쥐~ 응응
이름없음 2021/04/09 09:28:09 ID : Mpe1A3RzTSK
카톡 6개 와있네 안읽을거야
이름없음 2021/04/09 09:28:18 ID : Mpe1A3RzTSK
진짜 개개개개개개~짜증나
이름없음 2021/04/09 09:28:30 ID : Mpe1A3RzTSK
왜냐면 나 어제 졸려 뒤질거같앗거든........ ㅠ
이름없음 2021/04/09 10:10:09 ID : Mpe1A3RzTSK
아팠대 그치만 얘기 안한건잘못이야
이름없음 2021/04/09 18:12:16 ID : 6jjzeZeNz88
어후 난 사람 만나는 게 좋은데 또 싫어 혼자 저녁먹는 거 싫은데 좋아 하...
이름없음 2021/04/09 18:12:30 ID : 6jjzeZeNz88
오늘 저녁 뭐 먹지? 일단 후보는 과일사이다
이름없음 2021/04/09 18:12:44 ID : 6jjzeZeNz88
과일사이다 먹는 거 보고 초딩ㅋㅋ이래.. 너무한거아니냐 진짜ㅠ
이름없음 2021/04/10 01:44:51 ID : Mpe1A3RzTSK
혼자 밥먹는 거 너무 싫어
이름없음 2021/04/10 01:45:22 ID : Mpe1A3RzTSK
시험기간 되니까 왜이렇게 딴짓이 하고 싶은건지...ㅠ ㅎㅋ
이름없음 2021/04/10 14:30:57 ID : Mpe1A3RzTSK
아 과 cc 해보고싶다 그런데 이제 누가 나한테 고백을 갈겨야만 되는.... 왜냐면 난 이제 내가 먼저 누구 좋아하는 거 못하겠어 너무 스트레스 많이 받아 그냥 뜬금없이 누가 고백 갈겨서 처음엔 이** 미쳤나? 하고 생각하다가 점점 갈수록 좋아지는... 그리고 서로 많이 좋아하는 사이가 되고싶어 사실 괜찮아 보이는 애들 몇몇 있기도 해 내가 먼저 좋아하기 싫어서 괜찮은 애 상태로 남아있는 거지
이름없음 2021/04/10 14:32:10 ID : Mpe1A3RzTSK
아 근데 나 과에 친구 별로 없는 건 맞는 것 같아... 인스타도 맞팔인 사람 별로 없어 반 나누기 전에 그냥 서로 서먹서먹한 사이일 때 친목하는 무리 있었는데 거기라도 꼈어야 하나 나 그때 게임한다고 하길래 안 낀 건데
이름없음 2021/04/10 14:33:05 ID : Mpe1A3RzTSK
갑자기 겁나 서럽네 나 사실 혼자 밥 먹는 거 너무 싫어서 그냥 안 먹는데, 지금 같이 밥먹자고 할 사람이 없으니까 살 계속 빠지고 밥도 하루에 한두끼 먹고 ㅋㅋㅋ 속상해... 먹는 거 좋아하는데....
이름없음 2021/04/10 14:33:42 ID : Mpe1A3RzTSK
핸드폰 너무 많이 하는 것 같아서 각종 커뮤 끊고 있는데 하... 이래도 되나
이름없음 2021/04/10 14:34:54 ID : Mpe1A3RzTSK
혼자 있는 게 좋긴 한데 동시에 외로움이 너무 크게 느껴져... 내 생각에도 내가 너무 모순적인 것 같아
이름없음 2021/04/10 14:37:23 ID : Mpe1A3RzTSK
놀이공원 가고싶다 롯데월드
이름없음 2021/04/10 22:09:19 ID : Mpe1A3RzTSK
젠몽이 입양해 말아... 안 하는 게 낫겠지...? 하
이름없음 2021/04/11 00:24:23 ID : Mpe1A3RzTSK
Di.ce(1,100) value : 99 Di.ce(1,100) value : 83 하 왜 이러냐
이름없음 2021/04/11 10:46:11 ID : Mpe1A3RzTSK
바쁜가
이름없음 2021/04/11 22:09:48 ID : Mpe1A3RzTSK
보이지 않는 걸 난 너무 많이 알아
이름없음 2021/04/11 22:10:14 ID : Mpe1A3RzTSK
이미 스트레스 많이 받는 거 같은데...
이름없음 2021/04/11 22:10:39 ID : Mpe1A3RzTSK
그냥 쓸데없는 호기심이 많아서 남 일에 굉장히 신경을 많이 써
이름없음 2021/04/11 22:11:03 ID : Mpe1A3RzTSK
그리고 최악인 상황이 오는 거지... 그냥 몰랐을 때로 돌아갔으면 하는 그런 것들
이름없음 2021/04/11 22:11:45 ID : Mpe1A3RzTSK
난 친한 친구가 없어
이름없음 2021/04/11 22:12:24 ID : Mpe1A3RzTSK
그냥 넌 나랑 하는 말이 그냥 해본 말이겠지만 나는 상처를 너무 많이 받는 사람이 되고
이름없음 2021/04/11 22:13:20 ID : Mpe1A3RzTSK
그냥 싫어 모르는 사이로 돌아가고 싶어 지금의 나는 애정 결핍이라 자꾸 매달리게 되는 것 같아
이름없음 2021/04/12 09:03:29 ID : Mpe1A3RzTSK
교수님!! 제발 진도 그만 나가요
이름없음 2021/04/12 09:04:17 ID : Mpe1A3RzTSK
우리 여기까지만 해요제발진짜
이름없음 2021/04/12 10:42:52 ID : Mpe1A3RzTSK
어제 산책함 산책 오늘 밤에 또 할까
이름없음 2021/04/12 10:43:10 ID : Mpe1A3RzTSK
근데 아이폰 진짜 좋다 사진 너무 잘 나옴
이름없음 2021/04/12 12:16:41 ID : Mpe1A3RzTSK
얘들아 드림 컴백한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/12 12:17:13 ID : Mpe1A3RzTSK
사실 어제 너무 신나서 온갖데에 다 올려놨어 근데 여기엔 안했네 드림 사랑해,,,,,,💚💚
이름없음 2021/04/12 12:17:36 ID : Mpe1A3RzTSK
내 최애가 너무 좋아... 건강하게 돌아왔으면 좋겠어 자가격리 화이팅 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2021/04/12 12:18:26 ID : Mpe1A3RzTSK
지금 수업 너무 재미없다
이름없음 2021/04/12 12:18:46 ID : Mpe1A3RzTSK
녹화는 해놓는데 내가 이걸 다시는 안 볼 것 같은 느낌~~
이름없음 2021/04/12 12:19:27 ID : Mpe1A3RzTSK
infp 해석글 읽어야지 지금 너무 심심해....
이름없음 2021/04/12 12:43:13 ID : Mpe1A3RzTSK
진짜 나같네... 심심해서 코멘트도 달아줌 이거 다음 일기에도 박제할 필요가 있는듯
이름없음 2021/04/12 19:12:46 ID : 9eLeZcmlbhe
교양 진짜 최악이다
이름없음 2021/04/12 19:13:11 ID : 9eLeZcmlbhe
나 오늘도 밥 혼자 먹었어 비 많이 오네 언제 기숙사 돌아가지
이름없음 2021/04/12 19:15:32 ID : 9eLeZcmlbhe
오늘 이 일기장의 끝을 보는 게 목표야
이름없음 2021/04/12 19:17:17 ID : 9eLeZcmlbhe
내가 아직 스무살밖에 안 먹었는데 이런 시련을 겪어야하나
이름없음 2021/04/12 19:17:37 ID : 9eLeZcmlbhe
이름없음 2021/04/12 19:19:09 ID : 9eLeZcmlbhe
교수님 종강언제해요 여름방학 되면 놀고싶다... 애들이 반수하건말건 난 놀 거야 고딩 공부 난 다신 못해
이름없음 2021/04/12 19:20:03 ID : 9eLeZcmlbhe
아니 나 근데 왜 이렇게 숫기가 없지? 누구한테 밥먹자고 연락을 못하겠네 연락을 못하는건지 걍 친한사람이 없는건진 아직도 잘 모르겠지만 ㅎㅎ~
이름없음 2021/04/12 19:21:38 ID : 9eLeZcmlbhe
아니 근데... 핸드폰 계속 붙잡고 있는 거 뻔히 아는데 이렇게까지 연락 안 보는게 말이 돼? 인스타 스토리는 맨날 올리자마자 읽으면서 카톡 답장은 존나 느림 개짜증나 솔직히 사람이 좀 예의 없어보이지 않냐며... 짜증나 알코올 적시고 싶어 칵테일마시고싶음
이름없음 2021/04/12 19:22:31 ID : 9eLeZcmlbhe
근데 문제는 알코올 적셔도 많이 안 마셔서 취하질 않는다는거야... 아니면 내가 술에 잘 안 취하는건지.. 쨌든 지금 정말 알코올 들이키고 싶음 하 이 좆같은 세상사 잠깐만 잊어보고싶은데~
이름없음 2021/04/12 19:23:37 ID : 9eLeZcmlbhe
나는 이렇개 예의읎어보이는 거 싫어서 스토리 먼저 읽어도 곧바로 카톡 답장도 한단말이야... 요즘 시험기간이라 연락 ㅈㄴ 잘됨 지금 누가 연락해도 3분안에 대답 ㅆㄱㄴ
이름없음 2021/04/12 19:23:46 ID : 9eLeZcmlbhe
난입하지마라 나 내가 천레스 채울거임
이름없음 2021/04/12 19:24:24 ID : 9eLeZcmlbhe
그냥 짜증나 왜 자꾸 신경쓰게 만들어 어차피 그사람이 날 안좋아하는데 왜 자꾸 그러는지 모르겠다고
이름없음 2021/04/12 19:24:58 ID : 9eLeZcmlbhe

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7388 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 16분 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 466 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2604 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3332 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11303 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
121레스하루를 삼키다new 797 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스술과 연기, 책new 1052 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3189 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스.new 1336 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3823 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
185레스제목없음new 2479 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2968 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6524 Hit
일기 이름 : 3시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4972 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2328 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2281 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
686레스심해 10new 7616 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
46레스난입xnew 506 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9159 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
522레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5650 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전