즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 12:10:48 ID : wJUY8rs9xQp
음 정확하게 말하면 짝사랑도 아니고 첫사랑임 애초에 누군가를 그렇게 내 자존심 다 버리고 내 몸 다바쳐서 좋아한 게 처음이었고 그러다보니까 내 마음을 전하는 거 자체가 많이 서투르기도 했음 근데 걔는 진짜 너무 나빴어 여기서 다 늘어놓긴 너무 길지만 내가 지 좋아한다는 거 눈치 채고 나서는 온갖 짓을 다하더라고....대표적으로 지 친구들이랑 나 조리돌림한다던가...덕분에 걔 친구들 사이에서 유명인사 되어있었음^^ 아무튼 걔가 이것말고도 진짜 내 첫사랑만 아니었어도 쓰레기새끼라고 욕 나올만한 짓들 많이 했는데 그거 다 알면서도 마음이 안 접어졌었음... 근데 어제 드디어 접었다 뭐 특별한 이유는 없음 애초에 걔가 나 정뚝떨시키려고 별 짓을 다했는데도 좋아했던 게 나이기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오랜만에 친구 만나서 걔랑 있었던 일 쭉 나열해보니까 걔가 너무 나빴더라고... 그래서 그냥 포기하기로 했어 원래 고백 한 번은 하고 포기하려했는데 걘 그럴 가치도 없는 것 같아서 안 하려고 그래서...뭐라해야하지 좀 후련하다해야하나..? 한편으로는 너무 아쉽고 내가 좀 더 잘했으면 될텐데 싶지만 지난 과거를 뭐 어떻게 할 수도 없고... 뭐 그냥 그렇다고...ㅎㅎ 얘를 안 좋아하는 내가 상상이 안 됐었는데 드디어 포기해서 좀 신기해가지고 끄적여봤어... 그리고 너네는 이런 짝사랑은 하지마 많이 힘들어ㅋㅋㅋ 그럼 주저리주저리 긴 글 읽어줘서 고맙고 좋은 하루 보내!!
이름없음 2020/10/18 18:08:49 ID : Pg7Ap88rutu
잘했어 잘했어 그동안 고생 많이했네 나도 첫사랑인 2년 짝사랑 중인데 빨리 접고 싶당 ^^
이름없음 2020/10/18 22:08:59 ID : xyLhBBy3Pg0
진짜 고생했어 스레주 나도 2년짝사랑 어제 끝냈는데 힘들었던 지난시간때문에 눈물도이젠 안나오더라 우리둘다힘내자 난 다신 누굴 좋아할자신없다..ㅠㅠ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30100 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14214 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1755 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 936 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스연하남new 561 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1046 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1011 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 420 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24575 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9750 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1202 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 777 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 762 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1552 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 709 Hit