제목 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학기 초부터 남다른 우정이라고 생각했는데 행동 하나하나 맞춰보면 둘이 사귀는 거 아니면 안 사겨도 쌍방 무조건이야 남 없는 곳에서 당사자들 얘기 꺼내는 거 실례긴 하지만 너무 깨떨어지고 보고 있으면 연애 세포 살아나는 거 있지..

오..........................

일단 나는 고삼이고 매일 등교한다......

물론 이 커플은 순탄한 연애만 했던 건 아니야

우리반에는 얘네 응원하는 애들 뿐만 아니라

음 스레주 오지랖이면 미안한데 썰이 궁금하긴 하지만... 당사자가 아닌데 썰 풀면 실례되지는 않을까..?ㅜ

근데 응원하는 애들이 더 많아서 일단은 큰 싸움 없이 잘 지내

>>7 좀 그렇지ㅜㅜ나도 남 얘기 꺼내기 좀 그래서 쓰지말까 고민했는데 그냥 여기서 그만 두는게 나을까?

정말 정글같은 남녀공학에서 풋풋하고 뽀짝뽀짝한 남남커플이 존재한다구 알려주고 싶었어ㅠㅜ 요즘 입시 때문에 힘든데 얘네 보면서 버티거든ㅜ

음 남이 연애하는 거 나는 보기 싫던데 ㅋㅋㅋㅋ

그래, 근데 모르는 데서 자기 얘기가 이런 식으로 소비되는 걸 알면 정말 소름끼치게 싫을 것 같아 거기다가 그 둘이 진짜 사귀는 사이인지, 호감이 있는 사이인지도 모르는 거잖아?
스크랩하기
레스 작성
5레스 인스타그램 하는 사람 모여봐 2020.10.18 63 Hit
잡담 2020/10/18 18:06:30 이름 : 이름없음
40레스 진짜 친한 친구 있어? 2020.10.18 165 Hit
잡담 2020/10/17 09:30:31 이름 : 이름없음
556레스 그대의 눈동자에 cheers♥ 2020.10.18 547 Hit
잡담 2020/10/12 04:19:16 이름 : ◆K1vbjBzaoMo
17레스 다들 서브웨이 첫 주문할때 긴장 안했어? 2020.10.18 182 Hit
잡담 2020/09/20 20:15:31 이름 : 이름없음
8레스 2020.10.18 134 Hit
잡담 2020/09/28 22:04:53 이름 : 이름없음
5레스 받아주지 않을 거 알지만 2020.10.18 59 Hit
잡담 2020/10/18 11:54:08 이름 : 이름없음
3레스 기숙사 현관등 2020.10.18 30 Hit
잡담 2020/10/18 16:36:57 이름 : 이름없음
21레스 간지 나는 영어 닉 추천 해져 2020.10.18 115 Hit
잡담 2020/10/18 10:54:58 이름 : 이름없음
7레스 넷플이랑 왓챠 둘중에 뭐 할까?? 2020.10.18 70 Hit
잡담 2020/10/18 15:01:25 이름 : 이름없음
116레스 외로울 때마다 갱신하는 스레 2020.10.18 399 Hit
잡담 2019/12/02 15:20:21 이름 : 이름없음
140레스 무겁고 가벼운 나의 비밀에 대해서 2020.10.18 266 Hit
잡담 2020/10/16 23:13:34 이름 : 이름없음
2레스 [긴]아이폰 쓰는 친구들한테 질문있어!!![급] 2020.10.18 51 Hit
잡담 2020/10/18 14:16:43 이름 : 이름없음
6레스 나 응원해 줘 2020.10.18 41 Hit
잡담 2020/10/18 13:29:11 이름 : 이름없음
3레스 너네 가끔 기억이 현실인지 꿈인지 구분 안갈 때가 있어? 2020.10.18 39 Hit
잡담 2020/10/18 12:51:58 이름 : 이름없음
14레스 » 우리반에 동성애 커플 있는 거 들켰는데 당사자들 빼고 다 알아 2020.10.18 108 Hit
잡담 2020/10/18 13:17:29 이름 : 이름없음