즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 14:44:03 ID : 4JSFbbbcrhB
다들 친구유형mbti 테스트 뭐 나왔어? (인터넷에 친구유형테스트라고 치면 나와! 테스트에 아싸토끼 그려져있음) 난 INFP 인데 ISFJ 나왔어.. 레더들은 어때?
이름없음 2020/10/18 14:44:28 ID : 4JSFbbbcrhB
기존 mbti 랑 친구유형에서 나온 mbti 다 말해줘!
이름없음 2020/10/18 15:56:27 ID : O9xTRBhtbgY
enfp / enfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
이름없음 2020/10/20 00:39:02 ID : nyNs3DvxzO2
Intp/intp 약간 놀랍네
이름없음 2020/10/21 14:57:54 ID : QoGmpSHCo0o
entp entp
이름없음 2020/10/21 16:13:17 ID : e2IMjhcE62G
Intj/istp
이름없음 2020/11/27 11:38:11 ID : iqnPg2Nta7g
ENFJ-ENTJ
이름없음 2020/11/27 12:24:05 ID : ja5U7ulfRwp
.
estj 2020/11/27 18:36:11 ID : fcGldCnXs5V
istj 나왔네
이름없음 2020/11/27 23:27:04 ID : XtfWnU5goZc
Istj, intp ...? I랑 T 제외하고 다 반대자너...?
이름없음 2020/11/28 01:39:15 ID : QrfanzSHDzh
나는 잇프피 isfp 인데 잇팁 istp 나왔어! 주변에 설명이랑 맞냐고 묻는중 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 05:54:47 ID : 3WlCkk1g3Vd
인팁인데 엣프제 나왔엉 신기하다
이름없음 2020/12/02 06:03:47 ID : QtzgpcMqjbd
엔팁인데 ISTJ~~~~~~
이름없음 2020/12/02 06:14:20 ID : mnyHxu7glyG
intp인데 istj 나옴
이름없음 2020/12/02 11:17:30 ID : dyHxCkleIHw
INFP/INFP
이름없음 2020/12/02 13:40:17 ID : LasrvyMlwsr
Intp/intp 진짜 개놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 유형도 저거 나오던디
이름없음 2020/12/02 14:09:06 ID : nPa9Ao7wHAY
나 intj인데 entj나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 21:21:27 ID : hBvyHA3O1eK
istp나 isfp/intp 놀랍다 인팁이래...
이름없음 2020/12/02 22:09:30 ID : g1wrcLeY3Dy
isfp/isfp 원래 mbti는 isfp인데 이런거 검사 할때면 infp도 가끔 나오더라
이름없음 2020/12/06 00:18:18 ID : GrbBfdUY644
Intp인데 intj 나옴
이름없음 2020/12/12 18:09:56 ID : UZck1hcE3yM
난 ENTJ 인데 친구유형은 ESTP 나왔어. 뭐 비슷한점은 있는 것 같아서 괜찮게 나온 것 같네.
이름없음 2020/12/12 18:15:32 ID : srAmFdB9beM
intp인뎅 istp 나옴...
이름없음 2020/12/12 18:26:52 ID : 7wGtvCmKZiq
isfp 인데 istp 나옴! 근데 난 가끔 t 성향도 섞여있다고 느꼈는데 여기서 T가 나와버리네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/13 22:57:21 ID : fO01hbvfWpb
Intp인데 estp나옴
이름없음 2020/12/14 00:26:19 ID : PeGr9bcq1zX
ESFP인데 INTP 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 반대잖아...
이름없음 2020/12/15 18:09:31 ID : tvu1bjzdPhd
나 INFP인데 친구는 ENTP, E--J 친구들 대부분 앞글자가 E였어!
이름없음 2020/12/17 18:05:16 ID : lxu04NvyHDs
나 infj인데 친구유형은 entj로 나왔어 개신기하다
이름없음 2020/12/17 18:36:45 ID : 4JSFbbbcrhB
앗!! 레스고마워!! 근데 여기에는 (본인mbti쓰는건 맞는뎅) 친구들 mbti말고, 친구유형테스트라고 있는데 그 결과랑 본인 mbti를 쓰는곳이야!
이름없음 2020/12/18 03:24:45 ID : tvu1bjzdPhd
헐 나 몰랐어ㅠㅠㅠ INFP인데 INFP로 나왔어 동글동글하게 말해줘서 고마워!
이름없음 2020/12/18 17:44:16 ID : 4JSFbbbcrhB
아냐아냐!! INFP ㅎㅇㅎㅇ~
이름없음 2020/12/19 18:21:51 ID : 1zWi2txRxBg
INFJ-ISTJ... 신기하다 완전 다르게 나오네
이름없음 2020/12/22 01:50:07 ID : nzWoZjth9dD
인팁이고 잇팁이랑 인팁나왔어.. 신기하네

레스 작성
836레스사주보는 곳 36판new 38647 Hit
심리 이름 : 이름없음 40분 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1539 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스인팁들아 질문있어new 3253 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7571 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6523 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1906 Hit
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2689 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 306 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21499 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1328 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9866 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3991 Hit
535레스촉스레 11500 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11679 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 825 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1092 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1084 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1120 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1340 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6518 Hit