즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 15:00:38 ID : 07gqnU7s782
완벽하게 할 능력은 없는데 완벽을 바래서 하는것마다 만족하지 못해서 처음부터 다시하고 그렇게 반복하다가 결국 포기하고... 지금도 2시간동안 하고 있던거 엎고 처음부터 다시하고 있어... 너무 지쳐..

레스 작성
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 110 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 1 Hit
고민상담 이름 : hye_ 14분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 68 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 344 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 40 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 34 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 45 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 829 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1618 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠ 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27