즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 15:49:29 ID : Crs02qY7alh
내가 딱 그래. 약간 패션짝사랑 같은...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 좋아한(?)다고 생각하고 졸졸 따라다닌 사람은 많은데 약간 주변 상황 때문에 좋아해야만 했던 것 같은 그런 느낌이랄까... 주변에 친구들도 이성이나 연애에 관심 많으니까 나도 저 사람 한 번 좋아해봐야겠다 이러면서 좋아한 적이 많았거든. 심지어 대학교 들어가서는 이제 막 연애다 뭐다 다들 시작하는 시기이니까 나도 그냥 우리 과 선배들 중에 성격 좋아보이는 분 한 분 좋아해봐야겠다! 하다가 막상 사귀게 되니까 내가 진짜 좋아했었나? 싶어서 금방 헤어졌었어. 아니면 내가 그 때는 진심이었는데 이제는 헤어진 상황이고, 다 지나간 일들이니까 그 떄의 감정들에 무감각해지고 무뎌진걸까? 암튼,,, 그래 그렇다는 이야기였어 누구 공감하는 사람 없나 하고 스레 한번 올려본당
이름없음 2020/10/18 15:57:27 ID : NwJO08jg5dR
와 진짜... 나도 그래 약간 뭔가 사랑에 빠진 내 모습을 좋아했던 건가 싶고 ㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30254 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14372 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1904 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 593 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 619 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1194 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1156 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 565 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27028 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24715 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9916 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1350 Hit