즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 16:51:20 ID : Ci3xCknzQli
현여친 앞에서 전여친이랑 키스 이누야사 금강 과자 때문에 친구 배신 짱구 훈이
이름없음 2020/10/18 17:17:23 ID : U1BhwNxWlA6
이누야사 ㅅㅂ 보다가 열불터져서 하차했어 전여친이랑 현여친 사이에서 갈피 못잡고 와리가리 하는게 대갈빡 깨버리고싶어서ㅠ 후 과몰입 자제해야하는데.. 나는 갑자기 뜬금없는 목욕씬 나오는거.. 판타지물 보고잇엇는데 갑자기 그런거 나와서 넘 짱났음 스토리 분위기 엎는 기분이라,,
이름없음 2020/10/18 18:23:19 ID : RyHAY4Nzasq
금강은 이누야샤가 제일 사랑하는 사람이라.. 가영이는 금강 환생이라 좋아한다 정도고 찐사랑은 금강이라는 설정 ㅎㅎ 그래서 난 충분히 이해되고 가슴 아프게 몰입되는 띵장면이라 생각함. 이누야샤가 가영이 있는거 알고 했으면 뭐지.. 싶은 장면 맞지만.
이름없음 2020/10/18 19:29:28 ID : i4K2NvvdxyL
개라서 전주인 못잊는거라는 해석 보고 나서 부터는 기분 좀 나아졌음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 19:43:16 ID : Ci3xCknzQli
... 왜 이누야사 얘기만 하지? 내가 바라는 건 이거 아닌데...
이름없음 2020/10/18 19:44:34 ID : i07cGq6mFeL
과자 훈이 다음은 서부극 앞잡이 철수 다음은 공포 에피소드 80%의 원흉 유리 다음은 극장판 개고생 절반의 원흉 짱구
이름없음 2020/10/19 02:33:22 ID : 3xzO60twHB8
니가 처음에 이누야샤 얘기만 해서 그런듯
이름없음 2020/10/19 03:36:13 ID : Ci3xCknzQli
제목이랑 레스가 전혀 다르게 돌아가고 있어... 상황설명은 이미 나도 다 아는데...
이름없음 2020/10/19 07:09:51 ID : i4K2NvvdxyL
뜬금없는 노출씬.. 잘 싸우다가 갑자기 중요 부위 아슬아슬하게 보여주는거나 앞 뒤 맥락없이 냅다 집어넣은 샤워씬 같은거ㅋㅋㅋ 잘보다가 그런거 나오면 이게 뭔가 싶음
이름없음 2020/10/19 19:32:29 ID : 1woHDtg3QpU
넘어지고 나서 너무 노린건가 싶을정도로 야시꾸리한 자세 나올때
이름없음 2020/10/19 20:14:43 ID : KZa3u2rcIK3
M자 다리로 넘어지려면 대체 어떻게 부딪치면 되는거야?
이름없음 2020/10/20 21:21:21 ID : i9uts3DxRu0
어쩌다 엎어지니 왕가슴여캐한테 얼굴 묻고있는거... ㅎㅎ
이름없음 2020/10/20 22:54:11 ID : Ci3xCknzQli
갑자기 노벨평화상 받은 세계 평화 엔딩 두근두근 베이커리
이름없음 2020/10/20 22:54:26 ID : Ci3xCknzQli
주인공 사망으로 끝나는 마법소녀 요술공주 밍키
이름없음 2020/11/12 23:49:23 ID : nSHvg0k66rs
칭창창 싸우고 막 옷 찢겨나가는데 배경은 멀ㅡ쩡

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1580 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25753 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 72 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 865 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 408 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8446 Hit
4레스은혼 재밌어? 657 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6866 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17