즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 18:50:01 ID : AlBatxTU6je
막친하지는 않고 이번에 같은 학원다니면서 친해졌는데 오늘 생일이란 말이야. 근데 얘랑 같이다니는 애들은 날 싫어하고 생일인애는 그래도 원래 착하고 그런애여서 잘 대해주는데... 생일 축하해줘야겠지ㅠㅠㅠ?? 얘네가 페북처돌이라서 생탐갈려고하는데 중학교나 살면서 이런거 한번도 안해봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와주라 뭐라고 말을 해야랄지도 모르갰어.. 선물도 줘야될지 말지.. 도와주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/18 18:56:56 ID : AlBatxTU6je
원래는 그나마 다 친했는데 나는 원래 페북 잘 안하고 인스타만 한단 말이야. 근데 쟤네는 다 페북 만 하고 그러다 보니까 페메도 보내고 그래 근데 나는 애초에 페메가 어색해서 와도 온줄도 모르고 있다가 어쩌다 보니까 한명은 온줄 모르고 대답을 못했거든? 오늘 생일인애랑 전에 페메로 대화하고 있는데 갑자기 핸드폰 렉먹을정도 한명이 완전 태러 수준으로 나한테 펨 보내면서 현활이면서 내꺼는 왜 씹냐? 이런식으로 보내는거야.. 그래서 미안하다고 사과 하고 잘 지냈는데 그 무리에 리더? 같은애가 원래도 나 별로였지만 그얘기 듣고 그핑계로 나 멀리하는거야. 그러다보니까 따른애들도 은근 나 무시하고.. 그래도 생일인애는 잘 챙겨줬는데 그 일있고 나서 어떡해해야 할지 몰라서...ㅠㅠ

레스 작성
1레스인생 현타new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
13레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 54 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 64 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스폭식증...................new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 366 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 409 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 783 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 313 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 598 Hit