즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 19:01:04 ID : 87hAja1csjh
나는 우리엄마가 내 자존감 도둑인데다가 어릴때부 가스라이팅, 학대 받아와서 진짜 길가다가 죽어버렸으면 좋겠다고 생각함 나 예전에 학습지 밀렸다고 목 밟혀서 기절한뒤로 그생각이 더 간절해짐 성인된 이후에도 폭력 서스럼 없이 하고 내가 본인 인형인 마냥 모든걸 통제하고 관리하려고 함 내 취미생활부터 월급 등등이런거 얼른 돈모아서 나가고 싶은데 돈을 모은다고 빨리 모이는게 아니니까 더 힘들다...
이름없음 2020/10/18 19:07:54 ID : 87hAja1csjh
그리고 정말 짜증나는게 나한테 씨발년 미친년 개같은년이라고 하면서 화내다가 10분 뒤에는 갑자기 말투가 부드러워지면서 나한테 장난침 이게 하루에도 몇번씩 저러니까 내가 정신병 걸릴거 같고 우울증이 오니까 진짜 미칠거 같아 우리엄마 정신병자 같아 정말로
이름없음 2020/10/18 19:31:35 ID : ZeMnRCpcLbw
헐 ㅁ목을 밞았다고?? 진짜 정상은 아닌 것 같음.. 그냥 가정폭력수준이 아니라 살인미수같애

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 191 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 54 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 84 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 94 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 876 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1669 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28