즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 19:10:36 ID : pgrs2k2skk8
아 어떡해 진짜 너무 수치스러워 하 어떡하지진짜 한강가야할거같아 어떡해 아아아각
이름없음 2020/10/18 19:12:02 ID : si1h87hwL84
왜 뭔일인데
이름없음 2020/10/18 19:12:54 ID : pgrs2k2skk8
하아ㅏㅏ.................................................이걸....말해도될까................너무 부끄러워
이름없음 2020/10/18 19:13:47 ID : si1h87hwL84
엥.. 말 안해줄꺼면 왜 올린거양.. 정말 기억 지우는 방법이 궁금해서 올린고야..?
이름없음 2020/10/18 19:14:32 ID : eMqi7cINtfT
19라서 그런거면 말하지마
이름없음 2020/10/18 19:15:17 ID : pgrs2k2skk8
아냐아냐 사실ㄹ은................
이름없음 2020/10/18 19:16:47 ID : pgrs2k2skk8
지금 학교 면학실에서 면학하고있는데 내가 잠깐 졸았나봐......근데 누가 깨워서 일어나봤더니 친구가 나를 꺠웠는데 내가 코를 골았나봐....... 어떡하지...여기 열린공간이라 다 들었을텐데 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/18 19:22:05 ID : g6phzcFeFfR
코 고는 일 흔해 너무 오바떨지 마...
이름없음 2020/10/18 19:23:08 ID : pgrs2k2skk8
나한테는 심각한 일이라서 그런거야.........
이름없음 2020/10/18 19:23:58 ID : g6phzcFeFfR
좋아하는 사람이라도 있었니...?
이름없음 2020/10/18 19:24:12 ID : ILdO03wq0oK
괜찮아 다들 잊을거얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 19:24:58 ID : g6phzcFeFfR
어차피 누가 골았는지도 모르고 오늘만 지나면 다른 사람에게서 잊혀질 일에 너무 과민반응 하는 건 너도 주변인도 힘들 거 같아서 그랬어
이름없음 2020/10/18 19:25:02 ID : pgrs2k2skk8
아닌 그건 아닌데.....내 이미지가...이제 애들이 나를 코고는 애로 생각할거야 으헝허우ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/18 19:26:03 ID : g6phzcFeFfR
생각보다 애들이 너한테 관심 없으니까 안심해... 한 5번 이상 반복되면 그렇게 기억하겠지만 두세번 정도는 잊혀져
이름없음 2020/10/18 19:26:16 ID : pgrs2k2skk8
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 쥐구멍에 숨고싶다
이름없음 2020/10/18 19:26:59 ID : pgrs2k2skk8
웅 생각해보닉가 그런거같앗서.....고마워......
이름없음 2020/10/18 19:27:19 ID : pgrs2k2skk8
후ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 그렇겠지?? ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ으악악ㄱ
이름없음 2020/10/18 20:00:19 ID : dPjwFjyZhhu
차라리 태연한척해 그런걸로 너 깎아내리려는 애 있으면 걍 적반하장으로 ??그럼 너는 뭐 공주님처럼 쌔근쌔근 자니 이러셈 윗 레더들 말대로 생각보다 친구들은 너한테 관심없어 근데 뭐 저번에 면학실에서 코콘 애 라는 꼬리표가 생길 수 는 있겠지 내가 이래서 학교에서는 안잔다니까
이름없음 2020/10/18 23:44:40 ID : mramrfbu3yM
쿨하게 넘겨 쩔쩔매는 모습 보이는거보단 없었던 일처럼 뻔뻔하게 구는게 나아

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 585 Hit
8레스졸려미치겠네new 226 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11434 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 573 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3107 Hit
3레스케챱고백 이거new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1013 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 940 Hit