즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/18 19:21:05 ID : rtbikr84Gq4
.
이름없음 2020/10/18 19:21:57 ID : 6p81ii9tipg
올리면 안돼. 조금이라도 19면 금지야. 스레 내용 전부 다 지우고 .만 남겨줘라.
이름없음 2020/10/18 19:22:41 ID : 6p81ii9tipg
성인이라면 프리스레드 가봐. 거기 취급주의판은 성인 전용 판이 되었거든.
이름없음 2020/10/18 19:23:36 ID : 2JQsnSNxQpT
잉 아예 언급 못하는건 아니지 않아? 묘사하면 안되긴 하지만 언급은 될껄?? 그렇게 치면 저 옆에 피임 관한 스레도 금지아ㅏ냐?
이름없음 2020/10/18 19:25:00 ID : 6p81ii9tipg
그거까지 없애면 스레 더 생긴다고 해서 못 없앴어. 언급이 될지 안될지 운영자께 메일 보내서 확인해볼까?
이름없음 2020/10/18 19:29:10 ID : 2JQsnSNxQpT
웅웅 그래주면 너무 고맙구ㅜㅜㅜ 스레딕 규칙이 너무 모호하다 보니깐 햇갈리는게 너무 많네ㅜㅜㅜ 고마웡!
이름없음 2020/10/18 19:29:34 ID : rtbikr84Gq4
음 공지만 보면 딱히 문제될 거 없어보이길래 여기에 썼는데ㅔ.. 지울까?
이름없음 2020/10/18 19:30:19 ID : 6p81ii9tipg
요즘 규칙 빡빡해져서 콘돔 발견했다는 스레도 바로 블라먹었고 https://thredic.com/index.php?document_srl=56513932 https://thredic.com/index.php?document_srl=54785437 이 스레들도 다 클로즈 행인데 언급만으로 괜찮은것 같아?
이름없음 2020/10/18 19:30:52 ID : 6p81ii9tipg
지워. 추천이 아니라 지워.
이름없음 2020/10/18 19:34:42 ID : rtbikr84Gq4
저거 말고 공지 좀 가져다줄래..? 청소년한테 유해한 내용도 아니라고 생각해서. 공지가 빡빡해졌단것도 어디 써있는거야?? 뇌피셜 아니구 진짜 공지에 써져있는거야..? 일단 지우긴 지웠어
이름없음 2020/10/18 19:36:01 ID : 6p81ii9tipg
공지 같은건 없어. 하지만 close가 왜 있을거라 생각해? 규칙 위반 스레들의 예시를 위해 있는 판이야. 이걸로도 충분한것 같은데.
이름없음 2020/10/18 19:36:24 ID : 2JQsnSNxQpT
22... 나두 공지사항 읽어봤는데 인터넷방송판 신설밖에 없어서.. 혹시 규칙 빡빡해졌다는 공지 링크 알려줄 수 있을까.??
이름없음 2020/10/18 19:37:14 ID : rtbikr84Gq4
이름없음 2020/10/18 19:37:28 ID : 2JQsnSNxQpT
... 암튼 앞으로 언급 조심해야징 스레주도 원활하게 해결되길 바래!1
이름없음 2020/10/18 19:39:47 ID : rtbikr84Gq4
ㅋㅋㅋㅋ 구랭 여튼 공지가 너무 모호하긴 하다

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스23. 인생 망한듯new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 213 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1788 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28