즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 21:29:11 ID : 067By5f9dAY
일단 누굴 좋아하는걸 알기 전에는 좀 애교있게?연락하고 그런데 내가 걔를 좋아한다는 걸 알게된 순간 답장도 무뚝뚝하게 되고 실제로 만나도 먼저 말걸지 않으면 절대 말 안걸고 같이 뭐 먹으러가자 하면 (다른사람들 포함) 도망간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런건가??
이름없음 2020/10/18 21:55:40 ID : vxyHxA5dXwM
실제로 만나자고는 해?ㅋㅋ 신기하다
이름없음 2020/10/18 22:57:34 ID : 067By5f9dAY
자주보는 사이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 00:22:24 ID : 0mmr9bjtii4
싫어하는줄알고 오해하겠는걸
이름없음 2020/10/19 00:46:23 ID : SFjutzbxBe7
그럼 싫어하는 사람한테 하는 행동이랑 차이점은 뭐야??
이름없음 2020/10/19 01:42:01 ID : ilwoNBuk3xA
완전 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 오히려 안좋아하는애들한테는 편하게 애교부리는데 좋아하는얘한테는 완전 무뚝뚝해 ㅜㅜㅠ 그래서 실제로 주변에서까지도 엄청 오해하고 싸우기도 많이했음. 고치려고하는데 이게 마음대로 잘 안돼 .....
이름없음 2020/10/19 11:59:03 ID : 067By5f9dAY
나도 이게 좀 걱정이야...노력중인데....같이 뭘하는게 너무 부끄러워서 잘안되는 것 같아 좋아한다는 티는 어떻게 내는거야...?
이름없음 2020/10/19 12:00:27 ID : 067By5f9dAY
완전 다르지 싫어하면 연락자체를 안하지 않을까??
이름없음 2020/10/19 12:01:15 ID : 067By5f9dAY
나랑 비슷한 사람이 있다니 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/19 17:20:02 ID : SFjutzbxBe7
아니 연락말고 행동! 4가 한 말처럼 걔가 싫어하는 줄 알고 오해할 수도 있는데 진짜 싫은 사람이랑 좋은 사람이랑 대하는 행동에 차이점이 뭐냐궁
이름없음 2020/10/19 20:01:14 ID : 067By5f9dAY
내가 설명을 잘 못하는데 음.... 좋아하는 사람에게는 잘 해주고 싶은데 그게 잘안되니까 뭔가 어색함???행동이 부자연스러운 느낌?.이런게 있고 싫어하는 사람에게는 완전 단호한게 있지 스킨쉽같은거 할때도 그냥 아무런 감정없는 애들이 스킨쉽하면 여보❤️❤️이런느낌이라면 마음있는 애면 약간 몸이 굳어서 뭐야.... 이러구 싫으면 뭐야!!! 이런느낌.......? 내가 말을 제대로 했는지 모르겠다 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 20:43:54 ID : bzQsi8o2MmK
이름없음 2020/10/19 21:04:28 ID : 067By5f9dAY
내가 확실하지는 않지만 만약 내가 그 당사자분과 비슷하다면 우정으로 호감이든 사랑으로 호감이던지 호감은 맞는거 같아! 싫어한다면 굳이 좋아하면 티를 못낸다는 해명을 할필요가있을까? 나라면 절대 안그래! 싫어하면 그냥 넘기고 말지 말도 하기싫은데 ㅋㅋㅋ 근데 나두 좋아하는 사람이랑 눈 못마주쳐.... 너무부끄럽고 뭔가 내마음을 들킬 것 같은 기분이 들어서 그래서 지나갈때 슬쩍 보는정도? 하는 것 같아 내 기준에서 호감은 맞으니까 살짝 떠보는건 어때?
이름없음 2020/10/20 00:00:40 ID : SFjutzbxBe7
그렇구나!! 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/20 00:01:13 ID : cnBdO3vdwty
오히려 무의식적으로 부끄러워서 말 못하는거 있지 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 01:06:48 ID : 067By5f9dAY
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 설레는 일있으면 앞에서는 무표정으로 있다가 집와서 혼자 피식피식웃는다 ㄴㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 01:57:53 ID : Fh85Qlcsi62
나도 그래 ㅋㅋ 근데 이제 안 그럴꺼야

레스 작성
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1406 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63595 Hit
1레스손잡는거new 165 Hit
3레스.new 836 Hit
2레스.new 1093 Hit
1레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 304 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 311 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3324 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 656 Hit