즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 22:01:05 ID : CjfQpTU0oMk
오늘도 다들 수고많으셨어요 늘 있는 일상이지만 그래도 열심히 사셨군요 달달히 쌓여가는 기억 속에서 혹시 다른 무언가를 찾고 싶으세요? 은밀히 조용히 남들이 모르는 비밀을 말이죠 하루라도! 다르게 살고 싶다면 글을 잘 읽어주세요! 늘상 보는 주위에 있는 산이나 동산이 있다면 위 즉 꼭대기에 새벽 12시에 등반하시면 애증하고 사모하던 달님이 떠오리신답니다 서로 마치 사랑하는 것 같이 달님을 꼭 쳐다보고 있으세요 날마다 보는 애인같이요 보고있으시다가 문뜩 달이 조금 다가왔다고 생각하신다면 고리를 손으로 만들어서 이렇게 주문을 외우세요 있으고 참되신 나의왕 보좌의 계신 구세주여 나에게로 와 주십시요 알로마타다 알로마타다 다 외우신뒤에 5초를 눈을 뜨신다면 그분이 온 세계에 군림하셔서 모든것이 사라지는 것을 보고 느낄수 있으시답니다 ! 이 얼마나 아름답고 신비하지 않나요?! 전 오늘 2시간 뒤에 올라가서 할겁니다! 하하아항하앟아하만ㅇ함ㄴ아한ㅇ마함ㄴㅇ하만ㅇ함ㄴㅇ함ㄴㅇㄴ아람ㄴㅇ란망란ㅇ말 만세만세 만세 왕 만세 신 만세 그분이시여 모든 것을 없앰으로서 당신을 보여주십시요! 나의 사랑 나의 애정!!!! 하아항항하아항항하앟
이름없음 2020/10/18 22:05:09 ID : du7bCrurfbz
오호.... 미스테리한걸
이름없음 2020/10/18 23:01:38 ID : 9Bulilu4Ns1
이게 뭐시여
이름없음 2020/10/18 23:18:30 ID : 7xTTXwIMnTQ
오 신기하네 성공하면 알려줘
이름없음 2020/10/18 23:19:26 ID : s9y1yGmrgqi
하앙항항하아아아하하항항항
이름없음 2020/10/18 23:43:41 ID : u5SGnzXxRA6
새벽 열두시에 달이 동쪽 하늘에서 떠오르려면 하현달이네. 오늘은 음력 2일이라 그 때 달이 뜨지 않아! 올라가도 소용 없어! 밤길 등산은 위험하니 20일 후에 다시 시도하자!
이름없음 2020/10/19 00:06:34 ID : ze2E9ula8oZ
으하하히하하삿ㄴ히히시시시시시
이름없음 2020/10/19 00:06:56 ID : ze2E9ula8oZ
당신의 옥좌아아아z이아아아
이름없음 2020/10/19 00:08:36 ID : s9y1yGmrgqi
이름없음 2020/10/19 00:11:37 ID : MpglwpPimHz
이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 00:12:47 ID : MpglwpPimHz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 01:19:35 ID : 7xTTXwIMnTQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박했다
이름없음 2020/10/19 16:01:21 ID : pgo3Wi3yJRy
땅님 땅님
◆6i8rulhbCmE 2020/10/19 16:01:58 ID : pgo3Wi3yJRy
오늘 당신을 만나러 갑니다 으하하하
이름없음 2020/10/19 16:10:16 ID : pgo3Wi3yJRy
땅님을 만나러 가는방법 1 밤에 나온다 2 길을 따라 걷는다 길은 색깔로 칠해진 길 3 빛이 안보일때까지 무조건 길을 걷는다 4 안보이는 곳에 도착한다면 손에 칼집을 내어 피를 흘리고 소리를 질러라
이름없음 2020/10/19 17:12:45 ID : paq1xA7uq7B
칼 말고 바늘로 손끝 살짝 찔러서 피내도 됨?
이름없음 2020/10/19 22:25:31 ID : 6pfgksqmL9f
왔다
이름없음 2020/10/19 22:26:07 ID : 6pfgksqmL9f
이제 의식을 거행해야겠다
이름없음 2020/10/19 22:50:37 ID : 6pfgksqmL9f
의식을 거행했다 휴유,,,, 안타깝게도 그분은 안오시고 소리만 들리다가 말았다..
이름없음 2020/10/19 22:51:10 ID : 6pfgksqmL9f
내피가 모자랐는것 같네 다음에는 .... 성공해야지
이름없음 2020/10/19 23:16:02 ID : HBbAY4IMpcL
뭐야 저 돼지팔뚝은
이름없음 2020/10/19 23:26:57 ID : sjeMo1A5bzR
피난거 보고싶어?
이름없음 2020/10/19 23:29:17 ID : HBbAY4IMpcL
제모나 하렴
이름없음 2020/10/19 23:31:10 ID : lhe6mKY4Gmo
말 함부로 하지마
이름없음 2020/10/20 00:40:16 ID : 6pfgksqmL9f
진짜야
이름없음 2020/10/20 00:42:13 ID : 6pfgksqmL9f
그분께서 내피를 드셨다고
이름없음 2020/10/20 02:17:14 ID : VdSE2oGnCjf
. 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 11:33:51 ID : 1hgi2oFcnBc
물님 물님
이름없음 2020/10/20 11:34:57 ID : s9y1yGmrgqi
똥마려
이름없음 2020/10/20 11:35:54 ID : glDtcpQk5Rw
밥님 밥님 마싯는 밥좀ㅈ ㅜ주세여~~~
이름없음 2020/10/20 11:36:05 ID : glDtcpQk5Rw
똥싸
이름없음 2020/10/20 11:36:14 ID : glDtcpQk5Rw
혹시...변비니?..
이름없음 2020/10/20 11:37:35 ID : Ny2IK59a5RC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 11:38:13 ID : s9y1yGmrgqi
헐.. 어떻게 그렇게 심한말을
이름없음 2020/10/20 11:38:45 ID : glDtcpQk5Rw
ㅈㅅ 니가 답이없길래... 변비면 약이라도 ㄷ머거... 화이팅..!
이름없음 2020/10/20 11:39:26 ID : hbA0q0k2ras
중2병이야 아님 오컬트야? 혹시 달 짝사랑러?
이름없음 2020/10/20 11:42:32 ID : glDtcpQk5Rw
미친 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 13:49:03 ID : 7bvirwJVbDx
달짝사랑렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 18:06:09 ID : bCqja2ralj9
오늘은 제물이 필요하니 기다려주세요
이름없음 2020/10/20 18:07:40 ID : bCqja2ralj9
제물이 필요해 피가 필요해
◆pO9zbA5hAi7 2020/10/20 18:08:26 ID : bCqja2ralj9
제물이 필요해
이름없음 2020/10/20 18:56:36 ID : hxTV9a04K2H
?
이름없음 2020/10/20 19:30:57 ID : 0reZhgjhf80
그렇게 달님이랑 땅님 보고싶으면 님이 제물해봐
이름없음 2020/10/20 19:47:38 ID : HBbAY4IMpcL
ㅋㅋㅋㅋ아니 난 레주가 장난치는줄알고 반장난으로 말했는데 찐인거같네
◆pO9zbA5hAi7 2020/10/20 20:38:43 ID : 6pfgksqmL9f
달님과 함께 찍은 영상 https://streamable.com/eil48f
◆pO9zbA5hAi7 2020/10/20 20:39:58 ID : 6pfgksqmL9f
사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님 사랑해요 달님
이름없음 2020/10/20 20:58:59 ID : nA2Fg6mHu5S
스레주, 현실을 똑바로 마주해. 네가 아무리 그래도 달님은 널 봐주지 않아.
이름없음 2020/10/20 21:05:53 ID : xDulhanBhxU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험때문에 존나 우울해 하고 있었는데 웃음 줘서 고맙다
이름없음 2020/10/20 21:37:10 ID : xVe1DvA5e7z
노오오잼
이름없음 2020/10/20 22:02:33 ID : 0reZhgjhf80
ㄴㅈ이네 그렇게 사랑하면 달님따라가던가 왜 여기서 이러는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 22:14:12 ID : 1u6Y1gZa8jj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
이름없음 2020/10/20 22:22:45 ID : LhzdO9AjdA4
어디서 봤는데 이렇게 좀 돈거처럼 보이게 단어 복붙해서 쓰는거 짭이래
이름없음 2020/10/20 22:25:19 ID : 789tcoJVdO6
아 모야 영상봤는데 사랑해요밖에 안들림ㅋㅋㅋㅋ고백받아써
이름없음 2020/10/22 08:36:48 ID : 5XxRCrxSFfS
별님 별님
sacrifice 2020/10/22 08:37:20 ID : 5XxRCrxSFfS
사랑해요
이름없음 2020/10/24 14:08:07 ID : 001ijeJTVgj
달님 빠순인가

레스 작성
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1289 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
821레스운명으로new 20272 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10350 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22836 Hit
17레스앞집 가족 1211 Hit