즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 22:13:03 ID : pRu8jcsnRu6
갑자기 워커가 내 심장을 훅 치고 들어와서 너무 사고 싶어졌어 ㅠ.ㅠ 운동화 자주 신는데 운동화랑 워커가 어떻게 다른지, 워커의 특징이 뭔지 그리고 어떤 워커를 사면 좋을지 브랜드 추천해주면 엄청 고마울 것 같아!! 인터넷으로 계속 검색해보긴 하는데 워커가 어떤 신발인지 뭘 사야할지 모르겠어 ㅠㅠ 팀버랜드꺼로 살까 하는데 팀버랜드는 어때?
이름없음 2020/10/18 22:50:51 ID : lDs65famtwE
혹시 워커 통굽으로 살거야?
이름없음 2020/10/19 11:33:40 ID : pRu8jcsnRu6
응응 통굽으로 사려고! 검정색 끈달린거 발목까지 오는 걸로 사고 싶어
이름없음 2020/10/19 13:20:09 ID : pRu8jcsnRu6
굽높이는 높은거 말고 적당한걸로 생각중이긴 한데... 내가 키높이 9cm 들어가있는 운동화는 신어봤거든 굽이 5cm에 깔창이 4cm였나...? 그러면 워커 굽도 10cm이내에서 생각해봐도 괜찮은걸까? 10은...높은굽인가? ㅎㅎ..잘몰라 ㅠ
이름없음 2020/10/19 14:03:20 ID : 1a007fcFdvb
아ㅜㅠㅠ 나도 워커사고싳은데 워커 신으려면 치마 입어야해서 못사는중..
이름없음 2020/10/19 17:20:14 ID : lDs65famtwE
내가 지금 가지고있는 통굽 워커가 8cm인데 그것도 감당하기 힘들어.. 일단 조금 높이 있는걸 사려면 4~5cm 추천!
이름없음 2020/10/20 15:03:23 ID : pRu8jcsnRu6
앗 진짜...? 나 치마 완전 극혐해서 걍 바지에 입으려고 하는데... 바지에 코디해도 이쁘지 않을까? ㅜㅜ 그렇구나!! 그럼 4cm정도로 생각해봐야겠다 ㅎㅎ 고마워! 예상은 했지만 역시 운동화하고는 많이 다르구나...
이름없음 2020/10/20 18:32:04 ID : 61A1DthhAnS
바지에 코디해도 이쁨!! 난 아무 옷에나 잘 신고 다녔었어. 사이즈는 5미리정도 크게 신는게 좋더라. 딱 맞게 사면 신기 불편해서ㅠㅠㅠ 운동화랑 다른 점은... 워커는 아무래도 밑창이 푹신하지 않으니까 오래 걸으면 다리아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 브랜드는 닥터마틴 추천!!!
이름없음 2020/10/27 14:21:59 ID : pRu8jcsnRu6
앗 늦었다...ㅠ 아무 옷에 입었다는 건 코디만 잘 하면 어느 옷이든 무난하게 잘 받는단 뜻이겠지? 나 240 신는데 워커는 245정도 신으면 되나? 근데 내가 운동화도 약간 크게 신는 편이라...ㅎ 이건 매장가서 직접 신어보고 결정하는게 나을지도 모르겠다... 닥터마틴 브랜드 괜찮은가봐?? 오오
이름없음 2020/10/28 14:45:40 ID : 4ZikmtBtii6
팀버랜드???...
이름없음 2020/10/28 18:35:19 ID : lgY641xu9y1
응...팀버랜드꺼 가볍고 괜찮다고 들었는데 별로야?? 되게 별로라는 것 같은 반응인데...ㅠㅠ
이름없음 2020/11/07 03:57:57 ID : 4ZikmtBtii6
흐어엉ㆍ 이미 삿으면 잘코디해보는것도좋은데 요즘은 팀버랜드잘안신으니까.. 아메카지?로입는친구면 갠찮을거같은데
이름없음 2020/11/09 17:40:51 ID : o0tzgo0lio2
그냥 검은색 워커 살 거면 블랙업 ㄱㄱ

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 60 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1412 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 301 Hit
3레스식단 기록 215 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 555 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 503 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 397 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 517 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1203 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 594 Hit
1레스발레리나 파우더 605 Hit