즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 22:32:28 ID : 83u5QoJPeE5
그거 모니터링이 된다는데 그면 내 폰 메모고 카톡이고 다 볼수있는거임??
이름없음 2020/10/18 22:35:40 ID : Nta4IINz86Y
ㄴㄴ
이름없음 2020/10/18 22:36:33 ID : Nta4IINz86Y
나도 비슷하게 구글 어쩌구로 당하고 있는데 사이트 검색 기록이랑 앱 사용기록 모니터링 가능함.
이름없음 2020/10/18 22:36:49 ID : Nta4IINz86Y
어쨌든 ㅈ같음
이름없음 2020/10/18 22:37:05 ID : thfgrzcL9eN
구경하던 레더인데 내가 안심 뭐시긴지 어떻게 확인해?
이름없음 2020/10/18 22:37:14 ID : 83u5QoJPeE5
아님?? 맞음??
이름없음 2020/10/18 22:37:33 ID : 83u5QoJPeE5
난 아빠가 말해줌 야동 볼거면 데이터 키고 보라면서
이름없음 2020/10/18 22:38:07 ID : Nta4IINz86Y
내 폰에 안심 앱이 깔려있어야 모니터링이 돼서 내 폰에 앱이 깔려있음 자녀 어쩌구, 패밀리링크 어쩌구 하면서
이름없음 2020/10/18 22:38:37 ID : 83u5QoJPeE5
아 깔려있어야 모니터링이 돼?난 안 깔려있는디
이름없음 2020/10/18 22:38:39 ID : thfgrzcL9eN
헐 ㅋㅋㅋㅋ 가슴 철렁했겠다 오 안심앱이란 것도 있구나
이름없음 2020/10/18 22:38:57 ID : Nta4IINz86Y
세세한 부분은 확인 못하게 되어있음 자녀 어쩌구 앱들 공통으로 다 그럼
이름없음 2020/10/18 22:39:03 ID : 83u5QoJPeE5
내가 메모에 아이디어 떠오르는걸 바로바로 적는데 그런거 다른사람이 보는게 좀 부끄러워서
이름없음 2020/10/18 22:39:46 ID : Nta4IINz86Y
그냥 내 폰을 누가 감시한다늗것 자체가 ㅈ같던데 ㅅㅂ 아직도 당하는 중
이름없음 2020/10/18 22:42:43 ID : mFeK5hze1Bf
헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그때 기분 뭔지 알 것 같아 단도직입적으로 얘기하는 게 아니라 돌려서 얘기할 때 진짜 순간적으로 멈추게 됨 그 뒤에 심장 철렁~~
이름없음 2020/10/18 22:44:59 ID : 63Wo7Ai3A3P
그럼 어떤 앱을 쓰는지는 아는데 뭐 그 앱을 쓰며 적은 글, 사진같은건 못 본다는거야?
이름없음 2020/10/18 22:48:14 ID : Nta4IINz86Y
ㅇㅇ
이름없음 2020/10/18 22:48:31 ID : 63Wo7Ai3A3P
오 고마워
이름없음 2020/10/18 22:49:02 ID : Nta4IINz86Y
네이버, 구글 같은건 제외, 어디 블로그에 들어가고, 무슨 사이트에 접속했는지 다 기록됨 만화 보면 그 이름도 기록됨
이름없음 2020/10/18 22:51:58 ID : 63Wo7Ai3A3P
아... 그렇구나.. 알려줘서 고마워!
이름없음 2020/10/18 22:58:57 ID : lxwq6ja8knv
헐...?skt도 안심 서비스 있는데.. 작동되려나???나 야동이나..야설 많이 봤는데..ㅇ0ㅇ... 부모님...어찌 저에게 말씀해주시지 않으셨나요..
이름없음 2020/10/18 23:31:52 ID : 83u5QoJPeE5
레알임?스레딕에서 뭔 글 썼는지도 뜨려나
이름없음 2020/10/18 23:38:03 ID : ii789thcE9u
와 갑자기 소름끼치네 나도 감시당하는거 아냐..?
이름없음 2020/10/18 23:50:55 ID : dVe3Qre6o1D
헐 진짜? 패밀리 링크 맞지 그거 나 구글 계정 문제로 지금은 안하고 있긴 한데 전에 그거 할 때 네이버에서 (검열)사이트 들어갔는데 아직도 기록 남아있을까? 계정 삭제해서 괜찮겠지
이름없음 2020/10/18 23:58:12 ID : 5bB9bcpTV85
으잉.. 가끔 skt 청소년 안심 어쩌구 카는 창 뜨던데 것도 기록 남음?
이름없음 2020/10/19 08:03:15 ID : 9wFa2si3A5a
사이트는 접속기록만 뜬다니까
이름없음 2020/10/22 10:45:30 ID : 83u5QoJPeE5
.
이름없음 2020/10/22 10:50:05 ID : 83u5QoJPeE5
.
이름없음 2020/10/22 10:50:35 ID : 83u5QoJPeE5
.
이름없음 2020/10/22 12:47:12 ID : 83u5QoJPeE5
ㅃㄹ 급해ㅠㅠ
이름없음 2020/10/22 13:02:33 ID : wJSNAi3Ds1b
지식인에 올려봐 여기서 질문하지 말고....
이름없음 2020/10/22 14:30:13 ID : k5U6i2k3xva
ㅋㅋㅋ나도 아이폰이라 감시당하는 중인데 ㅈ같애 다행히 노트북은 연동 안돼서 노트북으로 노는중 스레딕같은건 개인정보보호 윈도우로ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 15:43:32 ID : 83u5QoJPeE5
올려봤는데 안되니까 다른데 올리는거 아니겠니...

레스 작성
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
260레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스생리결석new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 550 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26631 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 43 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 304 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 250 Hit
1레스new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1023 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 714 Hit